2021年9月20日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长,那如果你的眼睛有点臃肿,甚至于皮肤比较厚,这种情况下做埋线双眼皮很容易就掉下来。还有一种人她的双眼皮有一点点上睑下垂,这种情况下埋出来的双眼皮会变得非常非常的浅,有些人甚至于完全不能形成双眼皮。建议一定要去正规医院进行手术,科学安心变美。
2021年9月20日
您好,埋线双眼皮的保持时间和求美者本身眼睛的条件密切相关,还和医生的手术技术也有明显的相关性。一般情况可以保持几年后的手术效果,如果求美者的眼睛在手术后短时间内出现开线了,就不能保持这么久的时间,如果稳定半年以上一般都可以保持3-5年的效果。求美者说很多人都是保持了终生的效果,这种终生的效果求美者要知道,那时候做的双眼皮都比较宽大,缝合的都别比较粗糙,所以才会导致双眼皮长时间形成,并且双眼皮非常宽,看上去很不自然。随着双眼皮的恢复以及现在双眼皮技术的先进,这种手术都被淘汰了,现在的埋线创伤非常小,而且相对的形成的都是自然形的双眼皮,一般坚持的时间就是3-5年。
2021年7月21日
你好,很高兴为你解答!埋线双眼皮不是永久的哦,它是通过线材来将上下睑板粘连起来形成的双眼皮,一旦线材被吸收掉,那么眼睛就会逐渐复原成原来的形态
2021年7月20日
从医学上来说割完双眼皮是可以永久保持的,但是也不是每个人都可以持续保持,这个跟个人眼睛有关。
2020年8月15日
埋线双眼皮是半永久的,能管三到五年。通过埋线手术法所做的双眼皮会随着时间的推移,双眼皮的褶皱就慢慢变浅,不再那么明显。埋线双眼皮的手术是无创手术,在眼皮上定点然后埋上线,将线缝合在眼皮里即可。这种方法安全性高,风险低,创伤面小,出血也少。但由于其的主要是通过埋线压出眼皮褶皱,时间久了以后,线的作用就不再那么明显,双眼皮也会慢慢的消失。因此,这并不是永久性的双眼皮。要想拥有永久性的双眼皮,建议选择正规的医疗机构进行全切双眼皮手术,此类手术做出的双眼皮就是永久性的。
2020年5月26日
埋线双眼皮因为操作简单、创口较小,且恢复时间短,而深受欢迎。埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持十年、几十年以上也是有可能的。因此,为了维持更好的效果,一方面要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术。另一方面要保证良好的术后护理。
2020年4月5日
2019年12月18日青岛华韩整形医院
您好,维持时间是因人而异的,一般埋线双眼皮的话,根据皮肤组织的松驰量会逐渐的消退,并且随着肿胀皮肤的松驰和肌肉的毛着点就可能脱落,基本上形成了双眼皮在两年三年更长的可能有4.5年。
2019年11月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 埋线双眼皮不能保持永久,这是因为埋线双眼皮是由双眼皮线固定,由于现在技术上限制,只能将线头埋在比较表浅的皮下组织内。为了避免线头凸出而被看见,通常不能打太多次结。但是随着每次眼睛睁开闭合的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,每天重复无数次这个拉扯的动作,时间久了,缝线尤其是线头的打结处就比较容易松脱,双眼皮线的松脱也就意味着埋线双眼皮的效果无法保证,因此埋线双眼皮不能保持永久。埋线双眼皮可以保留多久埋线双眼皮能保持多久是因人而异的,一般情况下埋线双眼皮手术效果可以维持两三年,也有保持五年以上的案例。但如果是上眼皮本身比较厚重的爱美者做埋线双眼皮,那么埋线双眼皮的效果可能会在一年之内消失(因为对于眼皮厚重的人来说双眼皮线更难以固定住)。尽管埋线双眼皮不能永久保持效果,但如果属于使用人群且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么埋线双眼皮保持十年或者几十年以上也是有可能的。
2019年11月11日
这个要看个人基础,埋线适应人群并不广,如果是基础比较好的,没有多余皮肤脂肪肌力问题等,是可以有长期效果的。埋线:对眼部基础要求较高,适合眼部脂肪较少,无上睑下垂症状,眼睑皮肤较紧致皮肤较薄三点:适应无上睑下垂情况,眼部基础较好,皮肤较紧致,皮肤松弛去皮肤最彻底,如果是三点的话,只可以去脂肪,但皮肤不够平整切开:适应很广泛,解决的问题较多,去皮去脂也更平整,肌力调整的也自然,可以结合开眼角一起做,重睑线会更流畅好看。
2019年11月8日
埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者(也称隐形双眼皮),或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。针对埋线双眼皮能保持多长时间,专家指出,这要视具体情况而定,要根据患者眼部皮肤的情况而异,保持时间最短的为1年,但情况比较少,基本是在3-5年为多。但如果你的体质和眼部护理做的好的话,保持10年也是有可能的。埋线双眼皮维持多长时间,北京丽都在线解答 一般可以维持5年的时间,通常是需要根据根据个人的体质进行决定的,有的就可以维持2-3年的时间,有的是5-10年的时间。如果说一直没用瘢痕松懈,那么也有可能埋线双眼皮是永久的双眼皮。埋线双眼皮手术时间快,微创,所以埋线双眼皮恢复时间快,当然和我们日常生活中的体质是有很大的关系的,通常体质比较好的人需要3天做就就看不出痕迹了。 采用埋线双眼皮的优点是具有可恢复性,手术操作简单、创伤小、浮肿少、不留痕迹。术后可以立即出院,其次是愈合周期短,不会影响正常工作。结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;无切口,术后组织反应小,易于被求美者接受。 埋线双眼皮手术是现在比较受大家喜爱的双眼皮手术方法,由于它的操作比较简单,不用开刀就可以实现双眼皮的效果,所以得到了大家的热捧。不过埋线双眼皮手术并不是永久性的。 1、要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。专家指出,只要在双眼皮手术后做好了护理,埋线双眼皮手术效果维持时间是可以更久的。 2、埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关,因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的整形美容医院。 埋线双眼皮维持时间的长短因人而异,因为每个人的眼皮基础情况不一样,维持时间有半年到几年不等,存在着多种不确定性因素。
2019年11月7日
埋线双眼皮创伤小,恢复快,自然,做埋线不是永久的,每个人的体质不同一般维持时间是在2-3年,有的人皮肤组织好可能维持时间会更长一点。
2019年10月29日
埋线双眼皮是重睑手术的一种,通过用一根缝合的线顺着画好的双眼皮,埋藏在皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板发生粘连,形成双眼皮。由于不用切开,所用手术后恢复时间相对较短,一般7天左右浮肿即可消退。同时埋线双眼皮也存在着一定局限性,它只适用于上睑眶隔脂肪较少、眼皮薄以及无皮肤松弛的人群。 另外,埋线双眼皮有较小几率会松脱,使得双眼皮消失或形态不佳。如果没有发生松脱,则可一直维持双眼皮形态。少部分人,皮肤与其对应位置的睑板前筋膜形成粘连不牢固,可能因较小的外力或者缝线自身的切割力量等原因松脱,可发生在术后数周至数年。 如果确定行埋线双眼皮,应在术前避开例假,有其他病史或过敏史,一定要及时告知大夫。术后在24小时内,应注意冷敷,避免饮食辛辣刺激行食物,多吃新鲜的水果和蔬菜;不可用力揉眼睛,以免导致缝线脱落;如发生血肿不消,及时告知主刀医生。
2019年10月28日
谢谢邀请回答埋线双眼皮,是通过缝合的方式,把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤和睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮效果自然,只有几个2MM左右的小针眼,创伤小,不需要开刀,无疤痕,消肿快,还不耽误工作,随做随走。做了埋线双眼皮之后,大家更多的是关心埋线双眼皮恢复时间以及恢复的过程,是否会影响到正常生活和正常上班。 埋线双眼皮恢复时间埋线双眼皮操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。 埋线双眼皮恢复期变化决定埋线双眼皮保持多久,术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。 术后24小时内可用冰袋冷敷,促进肿胀消退。术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。埋线双眼皮恢复过程在埋线双眼皮的恢复过程中, 我们要注意以下几个问题。 1、保持伤口清洁,防止感染。如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。 2、埋线双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的防治。如果埋线双眼皮手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。 3、埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新、流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。 4、埋线双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。 5、做重睑切开术的病人,术后5、7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
2019年10月27日
埋线双眼皮并不是永久的呢,一般只可以维持两到三年,因为那个埋线的线是蛋白线,时间久了会被身体所吸收的。
2019年10月25日
不是永久的哦!
2019年10月25日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
2019年10月24日
你好,埋线双眼皮手术并不是永久性的。1、要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。只要在双眼皮手术后做好了护理,埋线双眼皮手术效果维持时间是可以更久的。2、埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关,因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的正规医院。
2019年10月22日
你好,我是成都中医大医美的何军医生,很高兴能够回答你的问题,希望我的回答能够帮助到你,以下回答仅做参考,具体方案建议面诊专业的医生。首先来埋线双眼皮什么是埋线双眼皮? 埋线双眼皮就是在上睑皮肤和睑板之间埋缝线,一般情况下有几种方法,有的是采用连续的方法,有的是采用间断的方法,最常用的在上睑正中和它的两侧埋三个点,这是间断埋线。连续埋线是从眼睑的外眦一直到内眦进行连续的埋线,就像拧麻花似的,这样一针深,一针浅,把上眼睑的皮肤和睑板之间形成粘连。形成双眼皮的机理就是眼睑的皮肤组织和睑板之间人为的形成一种粘连,这种粘连在睁眼睛的时候才能够形成双眼皮。那么什么眼部适合埋线双眼皮了?1.用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。2、眼睑不厚而较薄的人。3、用双眼皮胶带形成线条的人。4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。5、眼睑下垂较轻的人。6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人 我们简单了解以下埋线双眼皮的优缺点分别是优点:1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。缺点:睑皱襞容易变浅变窄;如病例选择不当,或技巧掌握不好,上睑皱襞容易消失;线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅,易外露或形成小囊肿;病例选择范围较切开法狭窄。如果上睑轻度臃肿,求术者坚决要求埋线法术式,则可以先在上睑皱襞外1/3处作小切口,去除眶脂。折叠 所以从以上优缺点来看埋线双眼皮对于眼部的基础要求还是比较高的,而且埋线双眼皮不能解决上眼皮脂肪,松弛等问题,局限性还是比较大的,所以如果这位患者是想考虑埋线双眼皮手术的话,建议先面诊专业的医生根据眼部情况来进行判断,也可以私信我了解。最后说一下埋线双眼皮手术后的保留时间长短问题也是很多求美者所关心的,埋线双眼皮保持时间 每个人的体质不一样,而且医生使用的缝线和手法都不同,所以埋线双眼皮的持久性,不能用准确的时间长短确定的。有些人能维持几年也有一些只能维持几个月,做了埋线双眼皮后如果后期恢复后要重新考虑重睑手术那么就要考虑双眼皮修复类手术了,所以建议想要埋线双眼皮的求美者需要谨慎对待。以下是本人的一些双眼皮案例,仅供参考
2019年10月8日
这因人而异,有人做了可以维持很久有人做了没多久就会恢复