2021年7月19日大连艾加艾医疗美容
根据你的描述可以判断出你的皮肤类型是敏感肌,可以选择修复类的护肤产品,可结合微针做一些介入性的治疗,再观察皮肤的状况,具体还要经专业医生面诊后给出更好的治疗方案。
2021年6月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
属于敏感肌肤,表现为1、看上去皮肤较薄,容易过敏,脸上的红血丝明显(扩张的毛细血管)。2、皮肤容易泛红,一般温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红、发热。3、容易受环境因素(接触性敏感肌、发红性敏感肌、压力性敏感肌)、季节变化及面部保养品刺激,通常归咎于遗传因素,但更多的是由于使用了激素类的化妆品导致成为敏感肌肤,并可能伴有全身的皮肤敏感。修复方法:1、用补水保湿具有修复作用的护肤品,尤其建议使用医用的护肤品。2、可以用修复性的药物,比如生长因子凝胶,以及其它具有抗炎作用的药物,比如吡美莫司、他克莫司等等。3、用光电的方法进行治疗,比如红黄光的修复以及低能量的强脉冲光治疗等等。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
敏感肌需要增加角质层厚度和血管的耐受能力,修复角质层厚度+修复屏障功能。可以采用光子嫩肤+修复无针水光,能有很好的改善作用。尽量少去角质,增强皮肤锻炼,增加皮肤的耐受力。
2021年4月23日
脸上皮肤薄,容易发红发烫,起疙瘩,起皮,很有可能是敏感肌。 敏感肌轻则干痒、泛红、起皮,重则狂长痘痘,影响面子问题。面部角质层薄多是由于皮肤长期的干燥,体内缺乏水分引起的,所以治疗上最重要的就是要多喝水,让肌肤能获取足够的水分,另外也要多吃水果蔬菜,不要有太大的压力。
2021年4月11日
屏障受损了,平时不要过度清洁皮肤,使用含神经酰胺的护肤品护肤维稳,王者之冠和VF自体抗衰都是能够帮助皮肤改善红血丝的。一、M22王者之冠M22王者之冠是目前比较好的非侵入式的光子美肤设备;其拥有的四大核心技术,能一站式解决多种肌肤问题,一方面可消除表皮中的色素斑和细小扩张的红血丝;另一方面可深入真皮胶原,改善胶原增生,抑制皮脂腺(油脂腺)分泌,使皮肤弹性增加、消除细小皱纹等。二、VF自体抗衰VF把自体提纯的离活性CD34+减少不同的细胞死亡路径,能延长细胞生长期的长度,延缓衰老,淡斑除皱,改善红血丝痘印等炎症,使皮肤保持年轻体态。
2021年3月28日
根据您的描述,很有可能是敏感肌哦!敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。众所周知,敏感肌肤的病理改变是角质层变薄,皮下毛细血管扩张后淤血后所呈现在面部的红色网状。
2021年3月23日
你好,根据您上述的描述,您的肤质很可能是敏感肌。 敏感肌可以采用光子嫩肤+修复无针水光,能有很好的改善作用。尽量少去角质,增强皮肤锻炼,增加皮肤的耐受力。 不过具体情况还是建议您到专业机构面诊确认一下。
2021年3月26日
用饮食调整
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
一般这种情况都是皮肤的屏障受损了,可以选择一下屏障修复的项目或者产品
2021年2月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 如果有以上症状,可能已经是敏感肌肤,肌肤屏障破坏,角质层变薄,还可能伴随激素脸。建议将肌肤内的垃圾彻底代谢干净,修复受损的皮肤屏障,调节紊乱的免疫系统1、增加角质层厚度和血管的耐受能力皮肤的角质层是防御外界刺激的第一道防线,一旦遭受损坏,就会导致敏感、红血丝、湿疹、炎症等问题。增强血管的耐受能力,可以加强皮肤对外来侵害的抵御能力。也叫做修复皮肤屏障能力。2、修复角质层厚度+修复屏障功能角质层薄的肌肤更容易出现红血丝,尤其是因保养不当导致角质受损及屏障功能损伤者。除了要注意保湿之外,更要对皮肤的角质进行修复。可以选择具含有屏障修复成分的产品。同时可以采用微针进行修复,或者水光补水进行肌底补水,平时应该注意饮食,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果以及清淡食物。
2021年2月2日
你好,如果有以上症状,可能已经是敏感肌肤,肌肤屏障破坏,角质层变薄,还可能伴随激素脸。建议将肌肤内的垃圾彻底代谢干净,修复受损的皮肤屏障,调节紊乱的免疫系统1、增加角质层厚度和血管的耐受能力皮肤的角质层是防御外界刺激的第一道防线,一旦遭受损坏,就会导致敏感、红血丝、湿疹、炎症等问题。增强血管的耐受能力,可以加强皮肤对外来侵害的抵御能力。也叫做修复皮肤屏障能力。2、修复角质层厚度+修复屏障功能角质层薄的肌肤更容易出现红血丝,尤其是因保养不当导致角质受损及屏障功能损伤者。除了要注意保湿之外,更要对皮肤的角质进行修复。可以选择具含有屏障修复成分的产品。同时可以采用微针进行修复,或者水光补水进行肌底补水,平时应该注意饮食,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果以及清淡食物。
2021年2月1日
根据您的描述,您的肌肤状态属于敏感肌。一.敏感性肌肤都有哪些表现1.皮肤容易发红,容易对外界环境因素和刺激产生反应2.皮肤容易经常会有刺痒感、灼热感、刺痛感、干燥紧绷感。3.可诱发这类反应的有:温度变化、护肤品、光照、酸碱等化学物质、摩擦和压力等物理因素4.敏感肌在皮肤平静、无刺激反应的时候常常被误认为“皮肤很好”因为皮肤看起来薄而透明,白里透红尤其是在交替的季节,肌肤极度干燥缺水,红血丝、瘙痒都找来了,但其实最痛苦的还是敏感肌的妹子们,每到季节交替、气候变化的时候,最先做出反应的一定是她们的脸。其实,要想解决敏感肌肤,首先我们就要先来了解一下它的成因,从根源入手,去做治疗,才能收到理想的效果。平时滥用护肤品、美容院护理不恰当、过度清洁、环境污染都会不同程度的造成皮肤敏感。但真正造成肌肤敏感的机理“凶手”,还是皮肤屏障受损——角质层太薄、皮肤神经敏感。舒敏之星——三步改善敏感肌肤第一步:电离渗透作用修复皮肤屏障通过超强电离渗透作用,快速补充水分和皮肤所需的脂质,修复水脂膜和皮肤角质形成细胞功能、重建皮肤砖墙结构,恢复皮肤屏障功能,刺激皮肤胶原蛋白的新生。恢复皮肤健康状态,增强皮肤对外界刺激的耐受性,从而达到舒敏的效果。第二步:超强电离渗透快速补水能将补充给皮肤的水分电离成离子状态,并通过同极离子相斥的作用原理,将离子水在5秒内直接导入到皮肤的基底层,为干燥肌肤提供了补水、输水、锁水,达到重建皮肤水环境目的。第三步:注氧活肤技术——杀菌、消炎将纯氧高压注入皮肤深层,有效加速细胞新陈代谢,杀菌、消炎,改善缺氧皮肤,促进新陈代谢和促进角质层新生,令肌肤快速恢复生机、滋润和光泽,提高皮肤免疫功能。
2021年1月24日
根据您的描述,初步判定为肌肤屏障受损引起的敏感肌。具体治疗方案,建议您先到专业的医美机构,进行专业的皮肤VISIA检测,根据检测的数据,才能科学的为您分析出您目前皮肤所存在的问题以及引起的内/外的因素,才能为接下来的治疗提供依据。
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
如果出现以上症状,可能你的皮肤屏障已经很脆弱。皮肤屏障指的是角质层和皮脂膜。那么在这个阶段,并不建议你做一些有创的医美治疗。比如说激光、破皮的注射等。可以做一些镇静修复类的皮肤管理项目,但是事先需要和皮肤科医生葱粉沟通,明确皮肤的状况。选择安全合理的方式。在家居护理方面,建议停用功效型特别强的护肤品,比如一些美白产品之类的。选用具有修复功能的护肤品。有些人会问如何确定护肤品的功能,这就需要大家去留意护肤品的成分,看是否含有一些针对性的核心成分。比如说白芒花籽油、蜂蜡等,对镇静、抗氧化、修复等都有很好的功效。同时,基于对皮肤屏障的保护,尽量选用不含防腐剂、香精等成分的的产品。最后,建议注意防晒,以及轻柔清洁,勿过度清洁肌肤或者使用一些家用的射频提拉小仪器摩擦脸部,以免造成皮肤屏障的再度受损。
2021年1月4日
2020年12月24日
您好,皮肤变的敏感,稍冷烧热就会发红,是因为皮肤屏障功能受损,皮肤变薄,角质层与皮脂膜都收到了伤害,再这样的情况下,会导致皮肤无法正常锁水,容易干燥、容易受到刺激与伤害。红血丝主要是有皮肤免疫低下导致的。角质受损,毛细血管失去了角质层的天然保护,长期受到外界的刺激,导致血管扩张、淤堵,受损。可以采用王者之心M22光子嫩肤祛红,强脉冲光可以让毛细血管收缩,从而起到祛红的效果。当然,敏感肌首要的不是祛红,而是要治疗敏感,镇静、消炎。采用舒敏治疗,改善敏感,增加角质层的厚度,重建健康的皮肤屏障功能,这是最重要的。
2020年12月15日南阳三院医疗整形
脸部发红发热起小疙瘩考虑是过敏性皮炎,是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应。 指导意见: 是皮肤过敏的症状,为避免刺激皮肤加重疾病,暂时不要使用护肤品。建议口服地氯雷他定片和盐酸氮卓斯汀片,脸上先使用3%硼酸洗液冷敷15分钟,再外擦硼酸氧化锌冰片乳膏和红霉素眼膏就可以慢慢消退的。饮食中不宜食用海鲜等发物、辣椒等刺激的食物。多吃水果及蔬菜,避免饮酒。
2020年10月31日
你好,很高兴为你解答。根据你的描述,你的皮肤可能已经是敏感肌肤,肌肤屏障破坏,角质层变薄,还可能伴随激素脸。在这个阶段,并不建议你做一些有创的医美治疗。比如说激光、破皮的注射等。可以做一些镇静修复类的皮肤管理项目,但是事先需要和皮肤科医生葱粉沟通,明确皮肤的状况。选择安全合理的方式。
2020年10月17日
您好,很高兴为你解答。根据你的描述很有很能是因为敏感肌肤。针对这一类皮肤屏障受损的敏感状态,建议什么项目先不做,等皮肤自身修复一段时间后,在到专门的医院进行面诊后,与皮肤科医生沟通,明确皮肤的状况再选择安全合理的方式。
2020年10月11日
你好,皮肤科是形象学科,一般靠文字描述比较难给到具体的治疗方案,尤其是你说的“疙瘩”问题,最好是面诊一下情况再分析。目前在线上只能给你一个初步的建议,如你文字描述所说,你的皮肤可能正处于皮肤屏障受损的敏感状态,在这种情况下什么医美治疗项目都不建议做。我们的皮肤自身其实是有自我修复功能的,在这阶段我们只需要做好皮肤的防护保护,不用太过折腾它,做好保湿以及防晒工作基本就足够了。如果担心防护效果不足够,可选择些较为强效的防护产品,例如白芒花籽油一类保湿与抗氧化力度都比较强的成分,白芒花籽油是非常稳定且不易氧化的成分,这种高稳定性和抗氧化性与其中所含有的天然生育酚及98%以上的长链脂肪酸有关,这种成分不会像Omega6,Omega3等多元不饱和脂肪酸一样不稳定,两者都是强效的抗氧化剂成分;而且白芒花籽油里含有65%的鳕油酸能模拟皮肤皮脂修复皮肤屏障,可作为大家选择保湿修复产品的标准。另外,在成分选择上也要注意,尽量选择不含香精、不含乳化剂、不含防腐剂、不含矿物油的产品。除了单单涂防晒霜以外,也别忘了像打伞、防晒帽这些也是很有效的物理防晒措施。防护措施做好,待皮肤敏感期消退恢复冷静状态,你再可考虑做一些修复皮肤肌底的医美项目也不迟。