2020年8月5日
你好,从照片上看是有轻微不对称,但是左眼角反而更自然更好看,如果你想把左边开到像右边一样,会显得眼距非常近,会使得五官在脸上显得特别集中,反而不好看。而且现在两个月,还没有完全定型,3-6个月后依旧是不对称,你觉得不满意,再考虑是否要修复吧,个人建议是不用了。
2020年5月9日
2019年9月1日
2019年8月31日
2019年8月30日太原华晋医院
您好,我是山西省整形外科医院刘院长,很高兴为解答。从照片上看是有轻微不对称,但是左眼角反而更自然更好看,如果你想把左边开到像右边一样,会显得眼距非常近,会使得五官在脸上显得特别集中,反而不好看。而且现在两个月,还没有完全定型,3-6个月后依旧是不对称,你觉得不满意,再考虑是否要修复吧,个人建议是不用了。
2019年8月30日
你好 人面部有不对称情况是正常的,如果并没有影响大体的颜值的话,我认为你不必太过于在意这个细节的点,如果一定想要去改善这个问题,是可以进行修复改善的