2020年8月20日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答, 在这里要给大家纠正一个误区我说的反弹并不是指你们体内的脂肪细胞“数量”会继续增长,而是指脂肪细胞的“体积”会增长因为成年人体内的脂肪细胞数量是基本趋于稳定的
2019年9月6日
吸脂瘦腰腹可以很好的解决你现在的问题,达到塑形的目的,吸脂手术减少了术区脂肪细胞的数量,如果术后再次发胖,由于单个脂肪细胞体积增大,术区也会相应出现“反弹”,但比其他部位由于脂肪数量减少,复胖的程度会轻很多。吸脂的主要目的是对形体的雕塑,减去人体恒定的脂肪细胞,只要平时注意节食和运动,不让剩余的脂肪细胞变大,是不会造成反弹的。
2019年9月3日
您好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科主任江艳,很高兴问您解答;目前针对腰腹肥胖吸脂是比较有效的方式,见效快,不反弹:首先要知道我们肥胖的关键是脂肪细胞,人在幼年时形成的脂肪细胞已经达到饱和状态,几乎终身都不会产生太大变化,之所以我们还会形成肥胖,或是因脂肪细胞数量太多,或是因每个脂肪细胞的体积太大造成的。吸脂手术通过去除过多的脂肪细胞或部分易于形成肥胖的脂肪细胞,一般去除量可以达到50%-70%,加之残留的脂肪细胞组织,会相互形成粘连而纤维化,也很大程度的限制了脂肪的膨大空间,只要去脂肪到位,没有暴饮暴食的极端行为,术后不会返回原状,就不会反弹;更多问题可以私信或者评论,关注我可以了解更多医美知识,祝您生活愉快.
2019年8月29日
你好,腰腹部的赘肉让身材显得特别的臃肿,想要摆脱这些肉肉,最有效的恐怕就是吸脂减肥术了,吸脂瘦肚子的方式是非常有效的。腰腹部吸脂术可以快速减掉腰腹部脂肪,让小腹恢复平坦。不仅可以使腰部马上瘦下来,而且还可以雕塑腰部的线条,使其更加流畅。
2019年8月28日
首先吸脂手术针对的是塑形 ,可以很好的解决你现在肚子和腰的问题的,其次吸脂手术没有理由反弹。吸脂手术的实质是减少脂肪细胞的数量来实现减肥的,细胞数量在成年后就是固定的,不可能无缘无故地增多,因此吸脂后并不会反弹。问:哪些部位可以进行吸脂注意,为了你的安全,血管神经密集的地方,医生可不会给你做吸脂手术哦!在保证绝对安全的前提下,可被允许的吸脂部位大概是脸、腰和腿部,腰部包括了上腹、小腹、胸下、腰侧两边等12个部位,大腿包括了大腿内侧、外侧、臀下等十个部位。问:吸脂手术后,大概能瘦多少呢?还是只能说因人而异。这个和个人减肥的决心也有很大关系吸脂手术无论作用再大针对的也只是吸出那部分多余的脂肪而已因为脂肪较轻,因此改变更多的是体型而不是体重如果想要将体重也随着体型的变化一起减掉.有两点需要特别的注意:不能暴饮暴食,合理饮食,规律饮食很重要要适当的运动,达到摄入的能量与代谢能量平衡。