2022年4月17日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌脸上的痘印是可以用激光祛除的,一般是间隔3~4周可以做一次,但是如果因为各种原因再长痘痘,还是会留下新的痘印,并不会阻止痘痘的再次发生术后的注意事项:治疗后2天注意治疗部位不要接触水,注意防晒。通常第一次治疗就会看到效果,连着治疗三次会看到明显的效果,大面积或者深痘印的人建议连着治疗5次以上具体的治疗方案还是需要去正规的机构由正规的医生给出合理的治疗方案
2022年4月16日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!激光祛痘印效果还是比较好的,一般治疗可能会需要多次,比如说一个疗程4到5次,一般是2到3周去治疗一次,去痘印一个可以选择强脉冲光治疗,祛痘印的同时还可以缩小毛孔,减少油脂的分泌,甚至于提亮肤色。如果你又有痘印又有凹痕,这个凹痕俗称萎缩性瘢痕,可以选择点阵激光,就是去凹痕的同时能够去痘印、缩毛孔、提亮肤色、去油脂。
2020年10月10日
在痘痘稳定期可以进行痘印治疗,光子嫩肤、果酸换肤、超皮秒、微针等,都有治疗作用,也可以结合治疗,综合调理效果更佳。
2020年8月25日
2019年8月30日
你好亲,是有效果的,需要多次才行
2019年8月30日
皮秒可以去除痘印 恢复快
2019年8月29日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。 确定现在没有新生的痘痘对吧?如果只是痘印的话可以考虑微针方式,看下全脸覆盖痘印的面积多大,制定疗程。问是否有新生痘痘就是要对症治疗,脸上还一直再长痘的话说明还处在炎症期,得先用红蓝光杀菌消炎,炎症消了之后才可以考虑采取其它方式,不然很容易造成感染和炎症加重。