2022年3月23日
您好,很高兴为您解答。鼻翼缩小术是不会影响鼻子呼吸的,因为鼻翼缩小手术的是把多余的脂肪切除,只是将鼻孔缩小一些,术后注意伤口不要碰撞挤压,避免剧烈运动,饮食清淡,注意休息,不要喝酒。
2022年3月20日
你好,我是台州艺星的整外院长成浩,很高兴回答你的问题。 鼻翼缩小手术恢复期内,因为肿胀和切口结痂的原因,对鼻子呼吸通畅是有影响,需要嘴巴辅助呼吸。不过,肿胀消退,伤口结痂脱落了,鼻子的呼吸就会恢复通畅,不用过于担心。
2021年12月29日中加科洋医疗美容
鼻翼缩小后一般不会影响到呼吸。如果鼻子部位的鼻翼特别大,可以通过缩小鼻翼方法,能够改膳鼻子的外观,要做好一些术后的护理工作,短时间内不要做剧烈运动。
2021年12月28日合肥智善美医疗美容
鼻翼缩小术是不会影响鼻子呼吸的,因为鼻翼缩小手术的是把多余的脂肪切除,只是将鼻孔缩小一些,但是手术后它的功能是不会受到影响。 注意伤口不要碰撞挤压,避免剧烈运动,饮食清淡,注意休息,不要喝酒。
2021年9月18日
鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率高,缩鼻翼的程度是有美学规定的,一般医生不会缩鼻翼缩到鼻孔变很小,影响了呼吸。做完缩鼻翼之后,还是可以正常用鼻子呼吸,只有缩鼻翼缩得过多时,才有可能导致术后需要用嘴巴呼吸,而这种情况已经是缩鼻翼手术失败了。正常情况的缩鼻翼手术只会在术后有呼吸不畅等不适应的情况
2021年8月12日
你好, 做鼻翼部分的切除,甚至做缩小收拢的手术。手术只切除部分组织和位置进行重新的调整。不会影响呼吸。一般情况下不影响鼻腔的通气功能。鼻腔的通气,主要和整个呼吸道,上下鼻甲和鼻中隔粘膜,甚至鼻的前庭结构密切相关。单纯做手术的情况下,一般不会引起呼吸不畅的情况。早期出现这情况可能跟手术的创伤,局部的肿胀有关系。 一般术后1~2周这种症状会消失。如果是做鼻翼切除的手术,鼻翼缩小的手术,还做了其它综合鼻整形,出现这种症状的时候,可能对上述的结构有所改变,引起一些通气的障碍。这个请及时的到医院就诊。
2021年5月11日
您好我是郑州和妍医疗美容院长-张鹏 有一些患者觉得鼻翼过大的时候,会做鼻翼部分的切除,甚至做缩小收拢的手术。手术只切除部分组织和位置进行重新的调整。一般情况下不影响鼻腔的通气功能。鼻腔的通气,主要和整个呼吸道,上下鼻甲和鼻中隔粘膜,甚至鼻的前庭结构密切相关。单纯做手术的情况下,一般不会引起呼吸不畅的情况。早期出现这情况可能跟手术的创伤,局部的肿胀有关系
2021年4月1日
鼻翼缩小手术就是在鼻腔内进行切口,然后将鼻翼多余的软组织和结缔组织去除掉,然后通过缝合的方式,使鼻子变得精致秀气
2020年8月15日
鼻子完全恢复后是不会影响你正常呼吸的,鼻翼缩小是通过手术方式切除多余肥厚的鼻翼组织,但是是不会影响你的正常鼻部功能,这是改善鼻部外形美观度的一个手术。当然如果手术失败则是有可能会影响你正常呼吸的。
2020年4月5日
2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好, 是不会影响到呼吸的,做完鼻翼缩小手术后,可能会因为呼吸道伤口愈合肿胀,或结痂等原因,出现一定的呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,鼻子消肿后以及伤口结痂脱落后,鼻子呼吸就会恢复自然。
2020年1月4日
在正常情况下,鼻翼缩小手术 术后会有呼吸不畅等不适应的情况,但是并不会造成鼻子不能呼吸。鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,鼻翼缩小手术是切除多余肥厚鼻翼组织,将鼻孔缩小到一定的程度,鼻翼缩小手术以后,鼻孔会比之前小一些,但是它的功能是不会受损的,比如嗅觉、呼吸都没有影响,所以不需要担心会对鼻子呼吸问题造成影响。
2019年11月13日
鼻翼缩小术,只是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道,所以不会影响呼吸。鼻翼缩小术,切口非常隐蔽,术后几乎看不出明显的手术痕迹,也无须担心。除此之外,鼻翼缩小会让鼻子整体变得精致好看。佰嘉利医美鼻翼缩小之后会影响呼吸吗?对于有些求美者问鼻翼缩小后有没有后遗症的问题一般情况下鼻翼缩小手术是没有后遗症的,但前提是求美者选择的是正规的医院和专业的医生,同时认真做好了手术后的护理工作。
2019年10月28日
一般不会的,鼻翼缩小术后要做好相关护理:1,鼻翼缩小手术后第一天最好躺在床上休息,注意把头抬高,适时做一做冷敷,以减轻鼻子的肿胀感。 2,鼻翼缩小手术后第二天就可以下地活动了,术后一周就能恢复正常的工作和学习。 3,鼻翼缩小手术后2-3周内不要做剧烈的运动,如跑步、游泳等。 4,手术两个月内不要让鼻子受伤,也不要让鼻子暴露在阳光下。
2019年9月3日
不会的,一般呼吸要靠鼻道空腔大小,咽喉部有无阻塞,支气管是否有畸形等情况,与鼻翼大小关系不大,不要担心,要是要美容可以去做,不会影响呼吸,不必担心。
2019年8月30日
您好,很高兴为您解答不会影响呼吸的。鼻翼缩小手术,是通过手术开刀的方式,将多余的鼻翼组织等切除,使得鼻翼变薄后,缝合缩小鼻孔,改善鼻翼宽大肥厚的缺陷,让鼻子整体变得精致好看起来。鼻翼缩小手术后,在恢复期间內,因为鼻翼伤口肿胀以及伤口的一些结痂问题,对鼻子的正常呼吸是有一定影响的。在这期间可能会出现一些呼吸不畅的情况,求美者一定要注意及时使用无菌棉签等方式清理鼻子呼吸道一~些血痂等,并且做好相关的消肿工作,保持呼吸通畅。
2019年8月30日太原华晋医院
2019年8月29日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您! 鼻翼缩小手术是很安全的,其主要是将您的鼻翼的有余结构移除掉以起到缩小鼻孔的功能,其主要是在鼻孔内部做的切口,所以诊治是不会出现疤痕的,诊治后的结果也很自然,至于鼻翼缩小会不会影响呼吸,这点您是不用担心的,鼻翼缩小手术是个很小的手术,恢复是很快的,所以对您的生活是不会形成任何的影响的。
2019年8月29日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,人的正常生存是离不开呼吸的,而对鼻子做整形是否会影响到人的正常生存是非常重要的问题,因为鼻子是人呼吸的第一器官也是最重要的呼吸器官。那么,做鼻翼缩小手术会不会影响正常呼吸?其实是不会的,一般情况下会影响到呼吸一定时间,但是随着浮肿的消失,此类感觉也会慢慢消失的。1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。 2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以尝试使用冷敷方式来改善。3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。 4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。 5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。
2019年8月29日
【1】鼻翼缩小之后会影响呼吸吗?鼻翼缩小术,只是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道,所以不会影响呼吸。【2】鼻翼缩小后,会让人一眼看穿吗?鼻翼缩小术,切口非常隐蔽。术后几乎看不出明显的手术痕迹,也无须担心。除此之外,鼻翼缩小会让鼻子整体变得精致好看。【3】鼻翼缩小手术后,会留下后遗症吗?一般情况下,鼻翼缩小手术是没有后遗症的。但前提是求美者选择的是,正规的医院和专业的医生,同时认真做好了手术后的护理工作。