2024年2月1日
假体和脂肪隆胸都不会影响女性的哺乳能力。假体隆胸是将假体放置在胸大肌后或胸大肌下,不会对乳腺产生影响,因此不会影响哺乳。自体脂肪隆胸则是将脂肪注射到乳房组织中,也不会对乳腺产生影响,同样不会影响哺乳。
2023年8月30日
假体隆胸和脂肪隆胸的区别如下:1.填充材料:假体隆胸填充的是硅胶等外来材料,而脂肪隆胸填充的是自身脂肪。2.手术方式:假体隆胸通常是在胸部做切口,然后将假体植入到胸部。脂肪隆胸则是将自身其他部位多余的脂肪抽出来,注射到胸部。3.适应症:假体隆胸适合所有人群,而自体脂肪隆胸适合轻微下垂的胸部,另外,由于自体脂肪隆胸需要两到三次,胸部才能达到理想效果,所以更适合有一定胸部基础的人。4.效果:假体隆胸的效果比较持久,而自体脂肪隆胸的效果可能会随着时间推移而有所减弱。总之,假体隆胸和脂肪隆胸在填充材料、手术方式、适应症和效果方面存在差异,每个人根据自己的需求和身体状况选择适合自己的隆胸方式。
2023年2月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
假体隆胸和脂肪隆胸相比,脂肪隆胸相对更好一点。根据每位客户的实际情况进行选择。
2021年3月28日
没有
2021年3月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,自体脂肪丰胸之后,哺乳是没有什么影响的,通常填充脂肪有两个层次。第一个层次是在皮下,也就是乳腺组织的上方,在这个区域,乳腺组织是一个很韧的组织,所以乳腺组织能填进去的脂肪,实际上是非常非常少的,我们大多填充的区域,都避开了这个乳腺的区域,所以应用自体脂肪丰胸,是并不影响哺乳的。 第二个 层次就是在乳腺组织的后方,肌肉的前方,这个地方组织比较疏松,这个区域实际是,在乳腺组织以后的,这个区域并不影响哺乳 假体隆胸不会对乳腺造成压迫、损害,而且质量合格的假体在安全性上也比较有保证。另外乳汁分泌主要是泌乳素控制的结构,并且乳汁通过乳腺导管分泌出,隆胸术对这些机能都是没有影响的。
2020年8月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。假体隆胸的优点:适应性强,不论是什么类型的乳房偏小问题几乎都能解决材料广泛,由于其使用的假体是由多家厂商生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,进口的品牌例如法国伊思雅(ES),曼托等都是不错的选择,你可以根据自己的需求来选择。安全性高,大量的实践证明,假体是对人体无毒无害的安全产品。内窥镜假体隆胸法更是具有创伤小,能够避免纤维挛缩,乳房硬化等特点。可取性强,由于隆胸的材料是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里,可以直接而快速的取出来。方法简单,这是又一大特点,由麻醉师麻醉之后,通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房內的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体大小的空间间隙,然后将假体植入,一次性决解全部问题。安全可靠,发生副作用情况十分罕见,手感真实,一般都可以长久保持形态。满足个性,假体隆胸是采用个性化设计方案,可以根据每个人的具体情况量身打造,让手术效果更自然更加适合求美者。而且一般效果是立马显现的。自体脂肪丰胸的优点吧1、安全性高因为填充的脂肪来自自身,所以基本上没有排异现象2、创伤小脂肪填充丰胸和假体丰胸是不一样的假体丰胸采用的是“填入式”,也就是把假体材料给你移植到胸部,这过程中必然会在胸部周围开刀,当然切口有腋下、下皱襞、肚脐眼还是乳晕四种位置,不过肯定是会留疤的
2020年4月5日
2020年1月16日
一、假体隆胸的优缺点假体丰胸是将成型的人工乳房假体植入体内(乳腺后/胸大肌后/部分胸大肌后部分乳腺后)以增大乳房体积的方法。【适应人群】身材极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者;不想被发现做过隆胸手术的人;以及做过胸大肌下、食盐水袋隆胸失败,欲重做的患者等。【优点】假体丰胸术具有1次完成、手术时间短、手感逼真(摸起来和人体组织相似)、术后效果立竿见影(不易让人触摸到边缘或皱褶)等优点。【缺点】假体丰胸手术后可能会留下疤痕,但多处于隐蔽的位置,恢复后会不是很明显;假体隆胸手术后需要一段时间坚持按摩并限制上肢剧烈运动,有个别患者可能术后会发生包膜挛缩等问题。二、自体脂肪丰胸的优缺点自体脂肪丰胸是将身体局部堆积脂肪吸取出来,经过提纯、净化等处理,获得高质量的脂肪颗粒,然后通过注射的方式将其移植到乳房区域,以达到丰胸的效果。【适应人群】身体较肥胖,乳腺发育不良者;胸部下垂、外扩、大小不一者;胸型不够丰满、因产后哺乳造成下垂萎缩者。【优点】因为自体脂肪丰胸的原材料来源于自身,所以植入胸部后无任何排斥和异物反应,触感真实,减肥丰胸一举两得,术后不会出现包膜挛缩等问题。【缺点】身材瘦弱或脂肪量不足的女性不能做;在提取高纯度自体脂肪活细胞时存在成活率,在注射到胸部的脂肪颗粒也存在着吸收率;一般一次不能成型,后期根据需要进行补填。
2019年11月14日
隆胸以后还能哺乳吗1、人工合成材料注射禁止哺乳,这种材料在制作过程中可能混有单体,进入体内后随着时间的推移,也很可能发生分解反应,这些单体或分解后的成分不仅对接受隆胸者本身造成健康威胁,还会通过乳腺管被婴儿摄入,对免疫力尚未成熟的婴儿造成危害。2、自体脂肪注射隆胸可以哺乳,自体脂肪在体内可能分解为甘油三酯,这是一种正常的营养素,对人体健康没有影响。有些自体脂肪注射到胸部后可能形成脂肪囊肿或钙化,但是对哺乳都没有影响,不会威胁婴儿的健康。
2019年11月11日
您好,很高兴回答您的问题。假体隆胸和自体脂肪隆胸都不会影响哺乳。1️⃣假体隆胸正规医院进行的假体隆胸是将假体植入到乳腺的下方,不会对乳腺造成压迫、损害,而且质量合格的假体在安全性上也比较有保证。另外乳汁分泌主要是泌乳素控制的结构,并且乳汁通过乳腺导管分泌出,隆胸术对这些机能都是没有影响的。已经隆胸的女性只要等到乳房恢复到正常状态后均可正常母乳喂养。2️⃣自体脂肪隆胸自体脂肪丰胸是目前越做越多的一个手术,其实用自体脂肪丰胸之后,哺乳是没有什么影响的,通常填充脂肪有两个层次,第一个层次就是在乳腺组织的后方,肌肉的前方,这个地方组织比较疏松,这个区域实际是,在乳腺组织以后的,这个区域并不影响哺乳,第二个层次是在皮下,也就是乳腺组织的上方,在这个区域,乳腺组织是一个很韧的组织,所以乳腺组织能填进去的脂肪,实际上是非常非常少的,我们大多填充的区域,都避开了这个乳腺的区域,所以应用自体脂肪丰胸,是并不影响哺乳的
2019年8月30日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。隆胸假体放置的位置一般有3种,分别在乳腺后、胸大肌后或者一部分放置在胸大肌下一部分放置在乳腺下。这3种方式都不会损伤乳腺。自体脂肪移植,主要注入腺体后,胸大肌前后,存活的脂肪会成为自体组织,不会损伤乳腺。两种丰胸方式,对乳腺都不会有影响,不影响哺乳。一般自体脂肪隆胸需要做1-2次才能大1-2个罩杯,比较瘦或年纪比较大的人就建议不要去做自体脂肪隆胸。因为自体脂肪隆胸一般从腹部及大腿抽一些比较活跃的脂肪填到胸部,瘦的人肯定就没有多少脂肪啦,年纪大的人脂肪成活率不高。不会影响哺乳。
2019年8月29日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 一、自体脂肪隆胸自体脂肪隆胸是通过抽取受术者自身的多余的脂肪来注射胸部的一个手术,就是将腰腹、大腿、上臂等部位多余的脂肪通过专业处理后,移到胸上一次成型.自体脂肪隆胸不适合太瘦的人,首先你得有充足的脂肪来源。运用自身脂肪隆胸时,要注意一点:每个人对自身脂肪的吸收程度会有所不同,有的可以一步到位,还有的人则可能需要二次补打。二、假体隆胸从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等;隆胸假体的规格和型号丰富,能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求;通过选择不同的规格和型号且质量过关的假体,一般只需一次手术即可达到理想的隆胸效果;隆胸假体手术创伤小恢复快,不会影响哺乳和生育;隆胸效果立竿见影,术后效果真实自然。