2021年8月6日
你好,对于30多岁,皮肤刚刚有些松弛问题的求美者,抗衰仪器中热拉提的性价比还是比较高的,热拉提属于射频技术,效果虽然没有“侵入性”项目(线雕、注射填充类)明显,但是对于改善面部初老问题还是够的,疗程一般3次,间隔一个月,维持时间在6-8个月左右。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月11日
三十多岁可以做的保养项目有很多,比如超皮秒、热拉提、热玛吉、水光补水等,都很不错,也可以进行肉毒素、玻尿酸的填充,综合抗衰效果更好
2020年8月25日
您好,很高兴为您解答。眼睛增生的恢复时间和个人体质有关,如果是过敏体质或者瘢痕体质的话,增生时间延长还有留疤是很正常的。如果不是疤痕体质通常是大概在半年左右就可以完全恢复,平时注意眼部的护理,局部涂抹红霉素软膏,有助与这炎症的慢慢消退。如果增生严重时间久了也没恢复,也可以通过激光去除多余增生的物质,平时忌辛辣刺激海鲜这类发物,多吃含维生素丰富的食物,保持良好的情绪和睡眠,少玩手机以免眼睛过度疲劳或,记得去正规的医院检查治疗。