2020年5月20日
注意事项:1. 非法注射物:奥美定、骨粉、硅油、液态硅胶、生长因子等。2. 溶解酶:打了溶解酶可以溶解掉大多数的玻尿酸,说明这个玻尿酸是好的。但是溶解酶都溶解不掉的玻尿酸,那应该就是假货。3. 用不明注射物代替:有些微商没有道德底线,在朋友圈里售卖听都没听过的玻尿酸,这样的玻尿酸一定是假的。还有一些工作室,胆子特别大,直接会在网上购买。因为玻尿酸只会售卖给有《医疗机构执业许可证》的医院,所以在网上可以随意买到的,一定是假的。4. 包装和产品是否一致:有些商家会为了利益更换玻尿酸,实际上注射的并不是原装正品的玻尿酸。打完后可能一直没有被吸收,发红、变肿、疼痛,这样的时候要警惕是否注射了非法玻尿酸。
2020年4月6日
2019年10月14日
1. 非法注射物:奥美定、骨粉、硅油、液态硅胶、生长因子等。 2. 溶解酶:打了溶解酶可以溶解掉大多数的玻尿酸,说明这个玻尿酸是好的。但是溶解酶都溶解不掉的玻尿酸,那应该就是假货。 3. 用不明注射物代替:有些微商没有道德底线,在朋友圈里售卖听都没听过的玻尿酸,这样的玻尿酸一定是假的。还有一些工作室,胆子特别大,直接会在网上购买。因为玻尿酸只会售卖给有《医疗机构执业许可证》的医院,所以在网上可以随意买到的,一定是假的。 4. 包装和产品是否一致:有些商家会为了利益更换玻尿酸,实际上注射的并不是原装正品的玻尿酸。打完后可能一直没有被吸收,发红、变肿、疼痛,这样的时候要警惕是否注射了非法玻尿酸。
2019年9月9日
你好症状一:局部发红、发痒、有硬块案例介绍:北京的杨某在一家美容院接受了玻尿酸丰唇,但在注射一周以后出现了红肿、发痒的症状。医生诊断:1、注射了含有非法成分的玻尿酸 2、注射层次较浅,也会出现红肿现象修复方案:尽快到正规医疗美容机构取出玻尿酸。症状二:局部软组织化脓、感染案例介绍:武汉李某在当地一家美容机构花了4000元注射了”玻尿酸“,20天后注射部位出现了红肿、化脓的情况。医生诊断:注射了假玻尿酸后,有明显的注射部位感染,出现严重化脓、炎症的情况。修复方案:在注射部位有炎症的情况下,是不能立即取出玻尿酸,需要先进行全身抗感染治疗,用抗生素静脉注射,控制炎症不蔓延。症状三:皮肤坏死、溃烂案例介绍:王某在注射玻尿酸隆鼻5年后鼻头出现了溃烂。医生诊断:1、假玻尿酸对皮肤组织有腐蚀 2、注射到血管上,也会导致皮肤坏死所以打玻尿酸一定要去整个医院
2019年8月30日
你好, 有些人注射了玻尿酸之后很长时间不吸收很担心自己是不是注射了假的玻尿酸,首先不要着急,如果您没有局部的感染或者说是频繁的红肿的情况下可以观察一段时间看看玻尿酸是否会自行的吸收和代谢掉,因为同一种类的玻尿酸注射在不同的人身上吸收的时间长短也是有别的。