2020年4月6日
2020年2月12日
1、卧蚕:位于睫毛下缘的一条横行的长条状肌肉隆起物,又称眼轮匝肌,可增加眼睛的立体感,微笑时更明显,但过度肥厚的眼轮匝肌会影响美观,症状严重的患者可通过手术方式进行调整。 2、眼袋:由于皮肤松弛或眶隔脂肪突出堆积在下睑皮下而形成的半圆形袋状物,它距离下睫毛较远,且任何表情均会出现,眼睛向上看时尤为明显。眼袋患者可通过手术进行治疗。
2020年1月14日青岛华韩整形医院
您好,卧蚕与眼袋的区别还是比较大的,卧蚕是由下眼睑眼轮匝肌形成的平台结构,是下眼睑边缘的小肉条。微笑的时候由于眼轮匝肌的收缩,看起来会比较明显。而眼袋是由于下眼睑眶膈前组织张力减弱和或眶膈脂肪疝,突出在下眼睑形成一个眼袋,一般年轻眼袋是由于遗传或熬夜的原因形成眼袋。丰卧蚕的方法一般分为手术和非手术两类。手术的方法有:1、自体脂肪卧蚕再造;2、自体真皮卧蚕再造;3、人工真皮卧蚕再造。非手术的方法:非手术方法再造卧蚕主要是通过注射玻尿酸、胶原蛋白等填充材料,塑造出卧蚕。
2019年11月6日
眼睛是我们心里的窗户,眼睛也是我们灵魂的指路人,我们可以透过我们的双眼,看见这五彩斑斓又多姿多彩的世界,因为我们的双眼,我们可以感受到这个这个世界的美丽,感受到这个世界的多姿多彩,而除了看到这个世界的多姿多彩之外,眼睛也是表达感情的一个重要源泉,而通常来说,一个好看又有神的眼睛,可以很好的去表达一个人的喜怒哀乐,特别是一个拥有卧蚕的眼睛更是如此,一个拥有卧蚕的眼睛,可以很好的提升一个人的整体气质,但是在日常生活中,有很多人不是特别的了解卧蚕,还有很多人以为卧蚕就是熬夜而导致的眼袋,其实这是一种别错误的理解,那么眼袋和卧蚕应该如何区分? 眼袋和卧蚕是有区别的,卧蚕可以让眼睛看起来更加的迷人,而眼袋会让人觉得非常疲劳。 卧蚕是紧挨着下眼睑的位置,而眼袋是离下眼睑还有一定的距离。眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。基本上有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截然不同。 眼袋就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,大多数由于年龄增大而很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋的形成有诸多因素,遗传是重要因素,而且随着年龄的增长愈加明显。但是如果保养得好的话,眼袋也可以得到控制。
2019年8月29日新氧医生官方咨询
常常有人把卧蚕和眼袋傻傻分不清楚,以为自己的卧蚕是眼袋而感到苦恼。有人甚至总结:长得好看的人长的叫卧蚕,长得丑的人长的叫眼袋。其实卧蚕和眼袋是不一样的!是卧蚕让人长得好看,眼袋让人长得丑!【眼袋和卧蚕的区别】卧蚕:是先天遗传的产物,紧邻下眼缘,是一条4至7毫米的带状隆起物。医学上的解释是眼轮匝肌局部肥厚,专业名称叫“肌性眼袋”。眼袋:是岁月的馈赠,一般出现在40岁以后的男性和女性身上。由于下眼皮皮肤及皮下组织松弛、肌肉松弛以及眼眶后脂肪肥大造成的。视觉上是下眼睑上有袋状凸出物,所以才叫眼袋。1.形状:眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;2.显现:眼袋时刻存在,而卧蚕多数在笑的时候才更明显;3.形成原因:眼袋是由于脂肪堆积形成,而卧蚕则是由于眼轮匝肌的收缩运动而形成;4.外观:眼袋给人感觉憔悴而疲劳,而卧蚕给人一种可爱甜美的感觉。