2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮是宽好看还是窄好看,其实,这是没有标准答案的,这个要根据脸型、眉弓至睑缘的宽窄即上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上眼皮的厚薄等个性化因素来决定。我们东方女性上睑较窄,眼窝较平,眉弓低,上睑厚,双眼皮就不适合做的太宽,一般5~7毫米就比较好看了。所以如果您是想做双眼皮的话,建议您到正规医院给医生面诊一下,跟医生沟通您的想法,看下您适合做什么样的双眼皮。
2020年4月6日
2019年9月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。很多想要做双眼皮的小仙女都会非常关注这个问题,我到底应该割多宽的双眼皮,才会既自然又好看呢?下面,我们来说说这件事。双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7mm为宜。这里有两个具体的自测小窍门:1.通过眉间距参考眉眼距:眉毛下缘到上眼睑缘的距离。眉眼距宽,双眼皮可以做得宽一点(7~9mm),平行形或平扇形都可以;眉眼距比较窄,双眼皮就要做得窄一些(5~7mm),以平扇形和开扇形为宜。2.通过整体五官参考面部立体,长相西化的求美者,比较适合宽而深的双眼皮,面部立体感不强的求美者更加适合窄的双眼皮。从整体形态上看,双眼皮的宽度大致可以分为5种。1.较窄(5mm以下):效果十分自然,但是睁眼时容易呈现出内双的形态,适合那些想割双眼皮,又担心被别人发现,同时要求效果特别自然的求美者。2.适中(6~8mm):这种宽度最适合面部扁平、眉弓较低的东方人,既不会出现“内双”反弹,又有明显的术后效果。3.较宽(8mm以上):这种宽度,适合长方脸和眉弓高的人。如果你的面部轮廓立体感不强,五官不够立体,长相不够西式,建议不要做这种双眼皮。因为双眼皮过宽,会导致眼裂变小,眼睛反而睁不大,甚至可能造成创伤性的上睑下垂。4.外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7~8mm),在内1/3部较窄(小于7~8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,双眼皮再内1/3部较窄(小于7~8mm)。外1/3部较宽(大于7~8mm),这种不适合于眼裂细小的小仙女。5.全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。双眼皮的全长是保持一致的。这种双眼皮适合于眼裂细长的人,但是眼裂宽度过窄、上眼皮高度过窄、中上面部过平的人,都不适合做哦。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月4日新氧医生官方咨询
你好,割双眼皮的宽窄要与整体的面部特点和眼型特点相符合,因此割双眼皮手术都会经过术前的设计,双眼皮手术前医生都会根据求美者自身眼睛及面部的特点来做出的设计,因此不能一概的说双眼皮是宽好还是窄好,只有确定出了双眼皮的手术方案才能够确定出双眼皮的宽窄度。
2019年9月3日
您好,很高兴为您解答。💗💗割双眼皮指的就是双眼皮整形手术,它是利用手术的方式在上眼睑的合适部位做个小切口,通过切口去除眼睑内的脂肪以及多余皮肤后进行细腻的缝合,让单睑的眼睛轻松变成重睑,增添眼睛立体感,能够有效提高一个人的颜值。💗💗不过,要做双眼皮整形手术,必须要做适合自己的才能真正达到提高颜值的作用,因此如果你的五官本身就比较富有立体感,并且面骨方面比较偏向西方人,那么割双眼皮可以割宽一点,才会让眼睛与五官更显协调,达到提高颜值的作用。但如果你的五官比较偏向亚洲人,比较扁平一些,那么割双眼皮还是割窄点好看,如果割的太宽反而会让眼睛显得突兀,从而影响到五官的美感。💗💗通常来说,眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。💗💗东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼 睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
越来越多的人为了美丽选择做割双眼皮,不过,很多求美者可能都有这样的困惑:双眼皮宽一点漂亮还是窄些合适呢?那么今天我来讲下这个问题。有碰到过求美者人说:双眼皮就得做宽点,以后过个几年皮肤会变松,现在宽点,皮肤松了就自然了。这样的逻辑是不对的!搞清做双眼皮是为了什么?任何一项整形手术,眼睛、鼻子、下巴等等,目的都是通过这个手术让你变得美丽有魅力。而这种魅力,是五官整体的协调性上看的,而不是单纯只看眼睛、鼻子、下巴某个部位的。所以尽量不要一味地去追求双眼皮多宽多窄、一定先弄清楚自己的脸型和风格。做出来的双眼皮只要契合自己风格和脸型,放在脸上很和谐舒服,给你的风格加分,就是成功的双眼皮。多宽的双眼皮是合适的?其实,这要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。双眼皮手术做的宽窄适宜的优点1、 双眼皮不一定要做的太宽,稍微窄些的眼皮会更真实自然,看不出后天的雕琢。2、 双眼皮做的窄一点,眼裂反而能充分地开大。
2019年8月30日
同样的切口宽度,在不同的人,不同的眼睛可以做出完全不一样的效果。因为决定双眼皮宽度和形态的远远不止切口宽度那么简单。臃肿的眼皮,松弛的眼皮和紧致的眼皮在手术中的情况完全不一样。对那些松弛的眼皮,设计的7个毫米宽度在去除部分肌肉和脂肪厚稍做牵拉后可以延长到8到9个毫米甚至更多。