2021年8月23日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。假体隆鼻是一种比较成熟的手术,只要您选择的医院比较正规就不用担心这些问题。选择不正规的医院,易出现假体隆鼻的后遗症如下:1、排斥反应:表现为鼻部水肿长期不消失,且从切口内有黄色液体流出者。这种假体隆鼻后遗症和求美者个人体质有关,可考虑使用自体软骨隆鼻。2、假体透光:假体隆鼻术后鼻部反光增强,使人能感觉到皮下假体存在。这种假体隆鼻后遗症和假体颜色有关。3、假体隆鼻的假体外露:表现为假体穿透鼻部皮肤或粘膜露在外面,这和医生的操作有关。4、假体隆鼻术后假体不稳定或歪斜:表现为植入的假体轮廓隐约可见,用手触及鼻部时,感到植入的硅橡胶鼻梁假体在皮下晃动。所以在选择做假体隆鼻术时,一定要去正规医院由专业医生操作,避免术后出现不必要的麻烦。
2021年8月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
假体隆鼻整形手术之后,鼻子部位能否会发作排异反响,与假体资料的放置和求美者个人的体质有很大的的关系,假定采用膨体资料,术后简直不会发作排挤反响。
2021年5月14日
您好,根据你的描述术后出现的排异不良反应主要有假体移位、偏斜、外露、透光等症状,这跟选择的假体材质,医师水平和术后护理有关系,一般正常情况都不会有排异反正。
2020年9月4日
一般来讲,不管是假体隆鼻,还是硅胶假体,还是膨体,跟组织的相容度是非常非常好的,大多数人几乎没有什么明显的排斥反应,只有极个别特殊体质有可能会出现排异反应,而且它的排异反应相对来讲程度比较轻。比如硅胶的排异反应,就是时间长之后,它可以让患者皮肤越来越薄,随着皮肤的薄弱,他的皮肤可能会出现发红的情况,但是不是感染,膨体相对来讲会好一些,排异反应会更轻一些,因为它跟主人相容比较好。大多数情况下,手术之后短时间之内可能鼻子出现了肿胀、红肿,甚至鼻部皮肤发热、发红,我们可能认为是排异反应出现了,其实大多数情况下是因为鼻子手术之后出现了感染。
2019年12月28日长沙亚韩医学美容医院
假体隆鼻会起排斥反应吗:1、排斥反应:表现为鼻部水肿长期不消失,且从切口内有黄色液体流出者。这种假体隆鼻后遗症和求美者个人体质有关,可考虑使用自体软骨隆鼻。2、假体透光:假体隆鼻术后鼻部反光增强,使人能感觉到皮下假体存在。这种假体隆鼻后遗症和假体颜色有关。 3、假体隆鼻的假体外露:表现为假体穿透鼻部皮肤或粘膜露在外面,这和医生的操作有关。4、假体隆鼻术后假体不稳定或歪斜:表现为植入的假体轮廓隐约可见,用手触及鼻部时,感到植入的硅橡胶鼻梁假体在皮下晃动。
2019年12月2日
2019年10月15日
假体隆鼻会起排斥反应吗: 1、排斥反应:表现为鼻部水肿长期不消失,且从切口内有黄色液体流出者。这种假体隆鼻后遗症和求美者个人体质有关,可考虑使用自体软骨隆鼻。 2、假体透光:假体隆鼻术后鼻部反光增强,使人能感觉到皮下假体存在。这种假体隆鼻后遗症和假体颜色有关。 3、假体隆鼻的假体外露:表现为假体穿透鼻部皮肤或粘膜露在外面,这和医生的操作有关。 4、假体隆鼻术后假体不稳定或歪斜:表现为植入的假体轮廓隐约可见,用手触及鼻部时,感到植入的硅橡胶鼻梁假体在皮下晃动。