2020年10月8日
您好,如果皮肤缺水比较严重的话,前期建议一个月打一次水光补水,皮肤的水润度差不多的话,后期可以间隔3个月打一次。
2020年1月27日
🍑 哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:水光针的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月14日
水光针啊,如果皮肤状态比较差的话是可以一个月打一次的,然后皮肤状态比较稳定了之后就可以两到三个月打一次,如果是选择比较好的水光针,维持时间可能会更久。
2020年1月14日
其实很多医生建议水光针要隔一个月再打,但是个人觉得稳妥起见,等到水光针吸收完之后,隔两个月再去打。可能会好一点
2019年10月20日
大概一个月可以再打
2019年9月30日香港FMH医学美容
水光針系具備了提升膚色、改善面部皮膚、收縮毛孔、補充水分、淡化色斑及增強保濕等功能,注射一般按療程算,多為一個月注射一次,梗系,也需要根據個人嘅皮膚基礎情況嚟確定有效嘅治療次數。一般情況多為:第一次打,20-30天打第二次。第三次請根據自己嘅肌膚狀況詢問醫生。最少打三次,一般系三次一個療程。
2019年8月31日
你好!很高兴为你解答,建议1个月做一次,水光针有几大功效 1.保湿补水 1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。 2.改善肤色 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 3.收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 4.祛除皱纹 水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
2019年8月31日
水光针一般情况下一个阶段打三次就可以了,每个月一次,打完三次后可以维持一年多的时间,维持时间因个体不同也不尽相同,时间长的能达到两年多,时间短的半年就吸收完了。 水光针可以为肌肤补充水分,可以淡化肖除肌肤褶皱、改膳肤质,这些年来很受女士们青睐。有些人注射完水光针后怕有副作用,其实水光针成分是纯天然的,注入人体以后,慢慢就会起到保湿嫩肤的效果。水光针也不是整形项目中的,它是属于微整形的,只需要注射就好了,不需要动手术,很方便又节约时间,它的作用更倾向于保养,水光针能让肌肤很快的吸收,可以在皮肤内藏本身重量的一千倍的水分,能够唤醒细胞再生机能,让肌肤细胞重生。
2019年8月31日
水光针注射一般为一个月注射一次,当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。 在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此效果维持的时间是有限的。另外,水光针进入真皮层后,会与细胞发生水合作用,从而促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,又得需要重新注射一次水光针进行维护。 每个人都有着自己的特殊性在手术的操作上更是不能千篇一律,要找准自己的定位到正规的大型医疗机构进行咨询,并在专业医生的指导下合理的确定具体的治疗方案。在手术后如果有任何的不适情况要及时联系医生。