2020年4月6日
2019年9月3日
您好,很高兴为您解答, 光子嫩肤只做一次的话,看不出太大效果。几乎用肉眼看不到什么皮肤上的改善了。光子嫩肤需要做几次才有效果光子嫩肤确实需要多次进行,但具体次数因人而异。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次。因此对光子嫩肤要做几次的回答是因人而异的。光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。
2019年9月2日
💫 由于光子嫩肤快速、多效、无创、无痛、改善效果明显等多重优点,一直都让它深受大众欢迎。然而,保持期短、效果不显著,也让其为很多人所诟病。🔱事实上,造成这些的原因往往是因为很多人做完光子嫩肤后没有注意以下这几点!一、没有注意补水光子嫩肤是利用强脉冲光子产生光化学作用,从而改善皮肤的一种医学美容治疗。它采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面并穿透至皮肤深层,使真皮层胶原纤维和弹力纤维分子结构变化。此外,光子嫩肤在实现祛斑、祛痘印等功效时,会利用到光热解原理。也就是,让色素沉淀在吸收光后温度高于周围皮肤,利用它们的温差来让色素破裂分解,消除色素沉淀。 🐳由于皮肤受到强烈刺激、皮肤新陈代谢加快、皮肤局部温度升高、皮脂膜保护功能减弱等一系列原因,都会导致皮肤出现缺水干燥的情况。因此,疗程后一定要大量地补水来舒缓镇定皮肤。否则,不仅达不到期待中的美肤效果,反而会令皮肤变得干燥、敏感。
2019年9月2日
其实光子嫩肤只做一次的话,看不出太大效果。几乎用肉眼看不到什么皮肤上的改善了。光子嫩肤需要做几次才有效果光子嫩肤确实需要多次进行,但具体次数因人而异。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次。因此对光子嫩肤要做几次的回答是因人而异的。光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。
2019年8月31日
色斑的话要激光的 而且光子嫩肤也是要定期做的,不是一次就可以的要经常保养的