2021年5月12日
视具体情况而定。一般来说,吸脂后会经历四个阶段,术后前三天的严重肿胀期,术后第4-7天的快速消肿期,术后第8-30天的持续消肿期,术后1个月到半年进入稳定期。当肿胀消得差不多的时候,就可以去上班。按教授的经验,至少要两周以上,具体因人而异。比如,有的人在做的时候,医生下手比较重,术后肿胀会比旁人比较厉害,甚至出现淤紫,即皮下出血等情况,这种需要恢复的时间更长一些,不过后面的效果也不错。有的人因为体质原因,或者自身工作偏向劳动力多的性质,需要的恢复时间也要长一些。所以,两周以上仅是一个参考时间,具体得根据求美者自身的身体情况、手术情况、工作情况来定。不过不管怎样,一定记得遵医嘱哦。
2020年6月25日
首先我们要对吸脂手术有一定认知,既然是手术那必然就有恢复期,这是求美者术前要了解的,而且每位医生技术、经验和操作方法都有不同,所以在恢复期上会稍有差异。·整体上恢复期分两个:👉 小的恢复期是指恢复日常生活,比如下地走路、正常上下班,这个恢复期有一周足够了,一般吸脂后如果可以当天下床活动,第二天就可以出院回家,休息1-2天上班没有问题。·👉 当然还会有一个比较长的恢复期,可能要持续1-3个月,其中若有青紫消退期需要1-2周、吸脂部位拆线期在7到15天,若有痒痛、胀痛现象完全恢复基本在3个月左右。
2020年4月6日