2020年12月15日
2020年7月30日
你好,膨体隆鼻术后鼻部属于恢复期的时候,膨体隆鼻摸起来硬,主要是因为鼻部处于肿胀恢复期,皮下值得组织不仅肿胀,而且手术疤痕还在增生期,这个时候是鼻部的软组织正在恢复的过程,所以摸起来是有硬硬的感觉。后期鼻部组织慢慢恢复之后,鼻头就会慢慢变软,无需担心。另外膨体隆鼻摸起来硬还有一个原因,可能是还没有形成包膜。膨体材料植入鼻部之后,还没有形成包膜,去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性,所以会感觉到硬。但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2020年4月7日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。 膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2020年4月6日
2020年4月3日
2020年4月3日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。膨体隆鼻术后鼻部属于恢复期的时候,膨体隆鼻摸起来硬,主要是因为鼻部处于肿胀恢复期,皮下值得组织不仅肿胀,而且手术疤痕还在增生期,这个时候是鼻部的软组织正在恢复的过程,所以摸起来是有硬硬的感觉。后期鼻部组织慢慢恢复之后,鼻头就会慢慢变软,无需担心。另外膨体隆鼻摸起来硬还有一个原因,可能是还没有形成包膜。膨体材料植入鼻部之后,还没有形成包膜,去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性,所以会感觉到硬。但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2019年9月7日
你好,谢谢邀请膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。膨体隆鼻摸起来硬,跟膨体隆鼻放进鼻腔隙以后,还没有形成包膜会有一定的关系。虽然单独膨体的时候,膨体的手感比较柔软,但是当膨体放进鼻腔隙里面以后,再去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性。所以但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2019年9月2日太原华晋医院
您好,这个时间是因人而异的,但基本都是在三个月内逐渐变软,肿胀也会逐渐消除,鼻子的形态越来越自然和稳定。如果三个月后,鼻子没有变软,就要考虑是不是隆鼻增生了,建议及时到正规医院复诊。另外,术后按照医生的指导,对鼻子进行正确的按摩,有助于促进鼻子恢复。