1月6日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2020年8月1日
您好,很高兴为您解答假体鼻子之后是不可以马上捏的,因为假体鼻子之后膨体和硅胶材料要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间,如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,那么就会不利于假体的固定和塑形。如果爱美的宝贝们因为好奇假体鼻子的手感而去捏鼻子,那么就有可能会导致假体鼻子的偏斜或外形不佳的情况出现,所以说在早期的时候,假体鼻子是不可以捏的。假体鼻子做完,爱美的宝贝们不可以捏鼻子,如果想要试试假体鼻子的手感,那么可以在三个月之后才捏鼻子。因为这个时候隆鼻假体已经基本固定了,鼻子内外部分的肿胀基本得到消除,假体鼻子外形也已经稳定。
2020年2月7日
2019年9月20日
恢复阶段不可以
2019年9月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。假体隆鼻在恢复后是可以自然揉捏的,但是承受的力度跟天然鼻子差不多,依旧不能承受大力撞击,轻柔碰一碰没有问题。
2019年9月7日
完全恢复好了以后地址是可以随意捏动的
2019年9月6日
🌸🌸假体隆鼻尽量不要捏鼻子,因为假体隆鼻之后,定型效果还不是特别好,这个时候如果经常用手触摸或者是外力碰撞,有可能会导致鼻子变形,不利于鼻子的整形效果,因此大家要尤为小心。另外还要保持健康的规律生活,不要长期过度劳累,应该要劳逸结合,才能促进隆鼻手术的恢复。🌸🌸为了避免隆鼻手术带来的副作用,还需要术后的24小时内,面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天最好是躺在床上,并把头抬高。🌸🌸眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-3天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并使感觉好一点。肿胀通常会在术后2-3周逐渐消失。术后头几天有一点出血是常见的,在术后几周内都感到有鼻塞的症状,这段时间不要擤鼻子。🌸🌸从正常来说一到两周就可以恢复自然,但是要完全恢复的话,两个多月后才能彻底恢复,但这个时间并不是一成不变的,爱美者的术后恢复时间与假体隆鼻者的个人素质有很大的关系,而且与个人的护理也有不可缺少的关系。要想鼻子完全恢复自然,需要两三个月。而且在这期间还需要你配合医生的嘱咐,做好术后的护理工作才可以。想要缩短恢复的时间,就要更好的护理。🌸🌸假体隆鼻之后假体材料要在鼻子内部长结实、长牢固,一般需要将近三个月的时间。而如果在早期的时候好奇地去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,首先会特别疼,还会不利于假体的稳固和形状。如果爱美的宝贝们因为好奇假体隆鼻的手感而去捏鼻子,那么就很有可能会导致假体鼻子出现歪斜或外形不佳的情况,所以说在早期的时候,这方面的行为还是要慎之又慎
2019年9月6日长沙亚韩医学美容医院
硅胶鼻假体植入后周围就长出一层纤维包膜将其包裹在里面,如果是膨体组织更是牢牢长在一起,自体软骨也是公认的安全隆鼻材料取自自身有很好的相容性,正常揉捏、打喷嚏、擦鼻涕、掏鼻孔是不会对鼻假体产生影响的。只是在隆鼻手术刚完成时,会隆鼻的最终效果、容易导致细菌感染手术伤口。但是恢复期过后,就可以正常挖鼻孔,揉捏。
2019年9月4日
你好,刚做完隆鼻术后尽量不要捏,最少一个月内不要捏鼻,一般是三个月到半年。如果真要捏也要轻,感冒的话建议用纸巾吸。过后应该能捏鼻子的,不过可不是那种死劲的捏哦。
2019年9月3日合肥台美丽格医疗美容门诊部
您好,我是叶医生,很高兴为您解答。假体鼻子之后是不可以马上捏的,因为假体鼻子之后膨体和硅胶材料要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间,如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,那么就会不利于假体的固定和塑形。如果爱美的宝贝们因为好奇假体鼻子的手感而去捏鼻子,那么就有可能会导致假体鼻子的偏斜或外形不佳的情况出现,所以说在早期的时候,假体鼻子是不可以捏的。 假体鼻子做完,如果想要试试假体鼻子的手感,那么可以在三个月之后才捏鼻子。因为这个时候隆鼻假体已经基本固定了,鼻子内外部分的肿胀基本得到消除,假体鼻子外形也已经稳定。
2019年9月3日
你好。假体隆鼻之后需要等到鼻子完全恢复之后才能揉捏鼻子,也就是说大概要等到隆鼻术后三个月到六个月才才能揉捏鼻子。隆鼻术后前三天是肿胀期,72小时后开始消肿,一般在72小时内是肿胀的高峰,这个时段术区比较脆弱,72小时后进入消肿期,这个时候鼻子还没有稳定,术后一周基本消肿,但还是在消肿期,这个时候用手轻轻摸摸是没有关系的,但是最好不要捏鼻子。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。如果需要戴框架眼镜好要等到术后2个月之后,而且带的功夫也不能太长。 一般六个月左右完全恢复好以后是可以正常触碰的。
2019年9月3日
做完隆鼻手术恢复后,是可以捏鼻子的,并不会有什么不良副作用影响。但是,若是在隆鼻恢复期捏鼻子,隆鼻植入与注入的材料,还没有融于鼻子组织,或者还没有稳固定型,伤口也没有恢复愈合,是会影响鼻子变歪与隆鼻的自然高挺、笔直效果。在恢复期间,还需要注意避开剧烈活动,不能大力撞击、按压、揉搓鼻子,术后护理保养得当,才能更快恢复愈合,方能呈现更自然真实的高挺鼻梁的隆鼻效果。
2019年9月3日太原华晋医院
完全恢复好以后还是可以捏鼻子的,当然这个是指的自然的触碰,而不是用力的那种。
2019年9月2日
假体隆鼻后可以捏鼻子吗?做鼻部整形,是不会影响鼻子应有的生理状态的,左右捏鼻子,晃动鼻子以及擤鼻涕都是没有问题的。一般隆鼻后建议术后3个月内不要捏鼻部,过了恢复期,组织生长完全包裹假体的,所以假体隆鼻是不会轻易被捏歪的,因为假体植入的位置是鼻背筋膜下,是紧紧的贴着鼻部肌肉的,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜之间有一个狭窄的间隙,是植入的最佳腔隙。当然不过如果是受到强烈的撞击,就要另当别论了。
2019年9月2日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!术后一周之内假体还没有被纤维膜包绕,暂时处于不太稳定的状态,务必要多加注意,不能触摸、挤压,更不能擤鼻子、揉捏鼻子、碰撞鼻子,否则鼻子会变形,就需要再次手术来修复了。最好是等鼻子恢复之后可以捏,但是不能太大力。
2019年9月2日武汉五洲整形外科医院
你好,隆鼻后头两个月摸起来会有点硬,鼻子里的支架还没完全稳定,这个时候就尽量不要大力的去揉捏,等3个月以后组织稳定了皮肤也松弛了,就可以随意捏了。
2019年9月2日
你好,假体隆鼻之后需要等到鼻子完全恢复之后才能揉捏鼻子,也就是说大概要等到隆鼻术后三个月到六个月才才能揉捏鼻子。隆鼻术后前三天是肿胀期,72小时后开始消肿,一般在72小时内是肿胀的高峰,这个时段术区比较脆弱,72小时后进入消肿期,这个时候鼻子还没有稳定,术后一周基本消肿,但还是在消肿期,这个时候用手轻轻摸摸是没有关系的,但是最好不要捏鼻子。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。如果需要戴框架眼镜好要等到术后2个月之后,而且带的功夫也不能太长。
2019年9月2日
您好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科主任李钢,很高兴问您解答; 术后的3-6个月是属于一个恢复期,并且是属于我们的组织的相融期,各方面都还不是很稳定,不建议您做捏鼻子的动作;下面李主任给大家普及一下我们鼻部手术的术后护理注意事项:1.术后一周内睡觉可以使用两个枕头,一边使肿胀和瘀血减到最低程度;2.术后72小时内需要冰袋冷敷,可以减低肿胀和瘀血;术后当天只能进食易消化的流食,两周之内避免进食过硬的食物;3.三个月内禁辛辣刺激性食物,如牛羊肉海鲜辛辣刺激的食物。做好术后的护理,有利于促进鼻部的消肿和恢复,做完鼻部手术之后一定要有耐心。更多问题可以私信或者评论,关注我可以了解更多医美知识,祝您生活愉快.