2020年4月6日
2020年1月14日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇手术是可以根据自身情况来选择麻醉情况的,手术时间短,不会影响到正常的工作生活的。但小阴唇术前要检查和准备工作,要避开月经期手术,一般建议月经后三天手术较好;术前需了解血常规,是否有炎症感染等常规检查。术后无需住院,做好术后常规消炎,饮食清淡,谨遵医嘱,定期复查即可。
2019年12月25日
你好,小阴唇手术可以全麻,也可以选择局麻,这个主要看你个人的选择和自身的需求。建议尽量放轻松,不要有太大心理负担,注意休息,遵医嘱治疗,祝健康。
2019年9月29日
如果小阴唇做了手术,那么术后的护理尤其重要。1,要保持外阴清洁,每天都用碘伏清洗外阴2次,如果局部出现红肿的现象,建议在伤口处可以涂红霉素软膏给予治疗。2,穿宽松的内裤,避免由于内裤过紧而造成局部血液循环降低,使伤口愈合减慢。3,加强营养,多补充蛋白质,多补充维生素,但是不可以吃酸辣以及刺激性的食物,也不可以喝酒。
2019年9月2日成都棕南医院(私密整形中心)
我们一般推荐姑娘们选择全麻,临床见到很多姑娘先前信誓旦旦说不怕疼,然后上局麻后就后悔万分了,虽然局麻入针后,药效生效后,手术部位是感受不到疼痛的,但是局麻入针时的疼痛感还是有的,所以一般建议姑娘们选择全麻,全程无痛,私密处也是很敏感的部位,能舒适一点还是舒适一点,而且全麻对麻醉师的经验要求更高,因为要在手术全程控制麻药的效果。
2019年9月2日
亲爱的,小阴唇整行手术,一般情况下采用局部麻醉,不过麻醉的选择主要是根据手术的需要、患者的情况、麻醉医师的水平来决定,也适当考虑女性自身的要求。一般手术时不会出现疼痛。
2019年9月2日
亲爱的,小阴唇整行手术,一般情况下采用局部麻醉,即腰麻即可。 如果你自己有要求也是可以全麻的,具体的还是看个人情况。
2019年9月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形