2020年9月18日
建议再等等~刺激性的食物会影响伤口愈合容易发生肿胀,如果有不适也可以来韩国佰诺佰琪医院咨询的
2020年4月6日
2019年9月7日
你好,在术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、刺激性的食物,烟需要看你现在恢复的状态如何,如果现在已经完全恢复,是可以吃辣的。但是尽量避免特别辣的。避免导致伤口发炎
2019年9月6日
面部吸脂做完后有的也要一到三个月左右才可恢复逐渐地恢复,在此期间尽量不吃辣,以免未及时愈合的创口受到汗液的侵染,发生溃烂,其实很多求美者都挺期待的,想看自己的脸瘦下来到底是什么样的。吸脂后结合acmetea养料可使受损的组织得到较好的修护,创口的愈合速度加快,但不可以盲目的用胶原蛋白,因为这类医美操作就是激发身体内的胶原蛋白再成长的过程,如果求美者在操作前后单纯服用了,会造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多聚积在皮下,结缔组织曾生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、组织、角质层等等出现大面积恶型增笙,出现皮下坏死、岀斑、红胀等一些的不良反应。引起折叠堆积就不是一件好的事情了,但在此辛辣食材还是尽量少吃而已,刚吸脂的时候脸上会硬,随着时间的推移会逐渐的软一些,让您拍照更美。
2019年9月5日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂在没有完全恢复好的情况下是不能吃辛辣食物的,一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。吸脂瘦脸后要注意的事项: 1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。 2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。 3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
2019年9月4日
面部吸脂恢复期是不可以吃辛辣食物的!面部吸脂术后肿胀期通常有一个月左右,术后2~3天肿胀最厉害,一个星期左右开始消肿,1个月左右的肿胀基本消退了,3~6个月左右完全恢复。
2019年9月4日北京华韩医疗美容医院
2019年9月2日南京美莱医疗美容门诊部
您好,建议是不可以吃辛辣刺激食物。首先辛辣食物会刺激瘢痕增生反应,造成肿胀、降低代谢,影响手术效果。其次吃辣容易造成伤口处的色素沉积严重,影响美观。为了伤口能正常愈合,做完面部吸脂还是要避免吃辣。多吃水果、蔬菜、泡腾片等富含VC的食物,提高免疫力。 您可以看一下我的专利吸脂:达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。