2020年4月6日
2019年11月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道失去弹性的原因:怀孕和分娩。顺产的女性,因为出生时阴道扩张让胎儿可能在挤压的过程中出生,所以肌肉和处女膜痕都会受到破坏,一大阴道的弹性下降,则女性产后阴道松弛也是比较常见的。即使剖腹产的女性,阴道会有松弛的情况出现。
2019年11月25日
你好,阴道松弛主要是由于次数过多的性生活导致的,顺产后夜可能出现一段短时间的阴道松弛。此外还有先天性的阴道松弛的情况。可以到医院行阴道紧缩术的手术。
2019年9月3日
亲爱的,阴道失去弹性的主要原因是:怀孕和分娩,这是比较常见的原因。顺产:孩子出生时阴道扩张让胎儿可能在挤压的过程中出生,所以肌肉和处女膜痕都会受到破坏,导致阴道的弹性下降。剖腹产:及时剖腹产女性,阴道也会有松弛的情况出现。患慢性病或身体质较弱的女性,如果自己的肌肉、筋膜、韧带等功能运动作能力本身并不强,也会让女性的阴道松弛现象比较早发生。
2019年9月3日成都棕南医院(私密整形中心)
破坏性最大就是分娩,不管是顺产还是剖腹产,阴道都会失去弹性,剖腹手术一样的,手术以后还有粘连、出血、创伤、以后疤痕妊娠等等的问题,不生也许最好,但是……做女人了,这辈子大概就会面临着这些问题,我是一个妇科医生,可以体会这些不易。“女人一辈子最重要的事,就是爱自己。