2020年7月26日
痘痘和手术一般没有什么关系,痘痘主要是皮脂腺分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞,细菌感染和炎症反应等因素有关。可服用阿莫西林或者头孢类抗生素治疗。饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水不吃辛辣食物。
2020年4月6日
2020年1月14日
正常做隆鼻和双眼皮是不会引起皮肤的问题的,长痘痘这些都是可能个体上火,或是身体没有调整好导致的,所以多喝水,早睡觉,这些皮肤问题会得到改善
2019年9月3日
这种情况考虑是皮肤的毛囊炎症,一般不是排斥,也不是手术材料出了问题,多和熬夜,内分泌失调有关,建议不要用手去抠,可以外涂百多邦软膏,口服罗红霉素,不要吃辛辣刺激油腻类食物,不要抽烟喝酒,注意休息,不要熬夜,有利于痘痘的恢复及预防 。
2019年9月3日
你好,根据你的描述情况应该是和隆鼻手术以及双眼皮手术都没有关系的,可能是术后压力过大导致内分泌失调或者是感染了皮肤病的原因,如果发生在月经前,那么就考虑是内分泌失调了,建议多从生活作息上改善,在日常生活中多注意休息,避免过度劳累,注意饮食,保持心情愉悦,如果长时间没有改善,就需要到医院看看到底是什么原因了。