2020年8月13日
您好,韵纹美容专业妊娠纹修复很高兴为您解答!产后胸部变小一般都是发生在哺乳期过后,奶水回缩导致的。您给宝宝哺乳后出现胸部变小的问题,这也属于正常范围内。可以通过做丰胸手术来增大胸部。不过,需要注意哺乳期间不适合做丰胸手术,一般需要哺乳期过后,即产后半年至一年左右的时间,才适合做丰胸手术。
2020年4月6日
2020年1月1日
如果产后马上进行隆胸手术,可能会影响隆胸的效果,而且也不利于产后的恢复。一般来说,需要产后一个月或三个月之后才能隆胸。
2019年12月6日
生产的方式的不同,个人的体质不同,所以进行手术的时间也不同。剖腹产的女性刀口需要恢复,身体也得休养,手术的时间需要和医生进行沟通,根据身体的恢复情况来定。顺产的女性恢复起来比较快,三个月左右就可以进行手术。如若身体体质较差,丰胸更不可操之过急,需要等身体完全恢复好后才可以跟医生决定手术时间。产后六个月都是属于恢复期间,一般建议在生完孩子六个月后做丰胸手术。 可以选择做“花苞精雕术“是乳晕切口的一种胸部下垂矫正手术,是不伤害乳腺导管,术后是不影响哺乳功能的,并且留疤非常小,非常适合想要二胎的宝妈
2019年9月18日
你好,欢迎前来咨询!产后丰胸不可操之过急,在生完孩子三到六个月之间可找医生进行手术。由于生产的方式的不同,个人的体质不同,所以进行手术的时间也不同。剖腹产的女性刀口需要恢复,身体也得休养,手术的时间需要和医生进行沟通,根据身体的恢复情况来定。顺产的女性恢复起来比较快,三个月左右就可以进行手术。如若身体体质较差,丰胸更不可操之过急,需要等身体完全恢复好后才可以跟医生决定手术时间。产后六个月都是属于恢复期间,一般建议在生完孩子六个月后做丰胸手术。
2019年9月4日
👏产后丰胸的最佳时间是产后6个月之后,或是等到停止给婴儿哺乳的6个月之后。产后6个月之前这段时间并不适合任何丰胸,因为在6个月之内需要给孩子哺乳,同时还需要恢复元气,过早的丰胸,虽然能达到效果,但是也会对女性本身造成一定的伤害。💎 💎 💎💓做过丰胸手术后能不能哺乳?植入假体和自体脂肪移植均不会影响哺乳丰胸手术的安全性取决于手术方法和填充材料。丰胸手术有多种方式,目前开展得较多的是假体植入和自体脂肪移植。正规的整形医院通常使用的安全度较高的植入假体方式。假体可通过腋窝或乳晕做切口,植入胸部后,周围会形成一层纤维膜,将其与乳腺组织隔开。而怀孕过程中也不会将假体挤爆。💕做过丰胸手术,准备哺乳的妈妈要注意这几点!!①哺乳期要注意避免过分涨奶。如果长时间不将过量的母乳排出来,就会造成“奶结”,损伤乳腺管。②哺乳时,要注意避免让宝宝长时间含着奶头睡觉,或者哺乳时把奶头拉得很长。这不仅不利于宝宝口腔发育,也会造成乳房组织损伤,增加乳房变形的风险。💖希望给宝妈们的这些建议能帮助你们,还有更多丰胸相关问题可以关注后给我留言,看到必回!