相关问题:
前任恋人成为明星或者红人是什么体验? - 娱乐圈
和明星做同学(朋友)是怎样的体验? - 明星八卦
以前感觉默默无名的同学变成明星的感觉是怎样的? - 同学关系
做网红是怎样的一番体验? - X 是种怎样的体验
2020年4月6日
2019年12月9日
明星也有烦恼,赚了钱不能吃,吃不饱穿不暖的,还被狗子跟拍
2019年12月9日
❓。❓竟然有这样的问答贴,重新认识一次新氧
2019年6月7日
明星也是普通人,光鲜外表下也有一颗平常心,希望大家不要随意用语言攻击艺人,乔任梁已经离开了,不要再出现下一个,一路走好
2019年5月3日
这里的各位演员的文采都是满分
2019年5月30日
看见问题加的标签我就笑了#吹牛#
2019年7月9日
生活真假参半吧。。。很累。。。。说没有抑郁是假的,有的时候自己调节不过来,只有抽烟喝酒能缓解一下,但是不能被人知道。要保持正能量的形象,很累。 不想说太多,不过说了你们也不会知道我是谁。毕竟我有人设啊哈哈哈。就这样吧哈哈哈哈
2019年6月30日
算个电竞圈明星吧 偶尔出门会遇到粉丝认出 都是学生粉丝 直播真的很累 一直要想办法留住老粉丝 吸引新粉丝 遇到一些大事件基本上都会往上凑 想要有个机会更红 主播年赚千万有 基本都是一线大主播 礼物基本赚不到钱拿不到 靠签字费和广告 圈内大主播或多或少都会投资一些相关圈内产业个人相关的话 真的很烦那些自媒体 特别是没有良知的自媒体 各种浮夸带节奏标题来吸引关注 你说那些喷子带节奏就算了 媒体凑什么热闹???心疼很多主播和自己 经常被带节奏 感情也会因为这些节奏出问题 电竞圈知名聚会场所kw 辉哥
2019年6月30日
嗯。抑郁症三年。可惜公司人设给的事阳光开朗的。在荧幕前装的真的很累。
2019年6月3日
没人知道我是gay刚刚拍完戏很累刷完微博刷完豆瓣刷新氧明明很困却睡不着感觉就想一直玩手机到天亮但是也不知道玩什么想微博发表一些自己心情比如好累但是经纪人不允许啊我必须时刻阳光开朗传递正能量然而我是gay 这件事我经纪人也不知道每次刷新氧gay 板块都要先检查有没有开启无痕模式甚至再三确定有没有删除搜索记录话说真的新氧gay 板块真的好有意思我隔一段时间就要刷一次但是更新太少了所以有一些回答其实我都看了好多遍了很甜很羡慕今天去故宫经纪人一路上超级害怕的不过口罩墨镜戴着哈哈哈哈没人认出来除了有一个愣是好像发现了什么很诧异多看了我两眼那个时候蛮慌的特别当时整个故宫都是人后来才知道我居然把外套穿反了想酗酒想抽烟想吃一大盆烤生蚝烤带子烤羊肉串烤韭菜烤茄子烤金针菇但是为了化妆少打点粉还是多吃水果多吃蔬菜喝柠檬水刚刚全副武装去买煎饼时候阿姨突然开口“小伙子又不是大明星大晚上的干嘛戴墨镜啊”哈哈哈突然想要恶作剧一下于是把墨镜摘了然后阿姨吃惊开口“你和那个谁谁谁还挺像的”我我还能说什么呢哼,我明明比他出名多了好吗……失眠17.5.22经纪人刚刚和我说最近要把我和XX 捆绑炒作一番说实在话的不是很喜欢她所以有时候都在想等我挣到了一个亿就退出娱乐圈但是有时候又觉得自己不甘平凡比如:XX 我和她拍过戏有一次出席一个活动和她打招呼她直接装作没看到而且还是看了你一眼然后继续和旁边那个名气比我大的谈笑风生所以觉得这件事给自己刺激蛮大的吧也和蛮多朋友吐槽过了但是娱乐圈本来就是这么现实除了挚友绝大多数人还是谁红和谁好比较势力所以加油加油最近一个月戒酱油戒辣
2019年6月16日
她有一颗不羁的灵魂没有人能知道然后 她自己也忘记了
2019年6月6日
怎么说呢,就是痛并快乐着。自己算是个二线明星,每次看到电视里有自己拍的广告的时候真的挺骄傲的,感觉自己努力了那么久终于被大家熟知了。还有就是,最近自己有一部电影上映了,是战争题材的,挺火,超出自己预期,哈哈。继续加油
2019年5月25日
看了几个回答。。。。莫非我浑的是个假娱乐圈???个人觉得所谓的“明星”无非也就是个职业(对,对于我来说它就是个工作而已,就是这么胸大无志。。。你打我啊!! ♀️)看了很多回答都是在吐槽圈里各种不公平啊,被黑啊啥的,其实我觉得这挺正常的啊,又不是光这个圈子里不公平。。。就像薛老师说的,不公平是好事情呀,你努力呗!再来说说被黑被骂,这其实我觉得也正常,毕竟普通小老百姓只能看到你荧幕前的风光,有几个人能看到你背后的努力呢?我也被黑过,说实在话刚开始真的很难过呀,很委屈,又不敢在大家面前表现出来。。。但是后来可能也是习惯了吧,就不在意了,而且我就在想我也不是中国第一个被黑的,也不会是最后一个 再者说了,我挣得钱还多呢,我已经足够幸运了,被骂就被骂了呗,怕啥啊 嗯。。。好像也没啥可说的了。。。P.S. 很多绯闻我也莫名其妙啊 ♀️ ♀️ ♀️PPS 休想知道我是谁 我就是这么 !。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说我是蓝孩子的你们是怎么想的???另外,想跟粉丝说,在网上撕来撕去的真的不好。因为最后背锅的是我啊!我啊!啊!爱我就请不要在网上骂来骂去的啦!比心!
2019年5月19日
我是国内一个18线女团的成员,虽然称作偶像,但就目前国内的形式来说,姑且算是一个明星吧。小时候啊,对舞台无比憧憬,总是想象着自己穿着漂亮的裙子跳舞给大家看慢慢的到了初中,接触了cos圈,知道了现在这个团成员的招募,于是抱着试一试的心态去,结果到了终试还是被淘汰了。回家后妈妈劝我放弃,可是我不想就这样放弃。于是我终于进入了这个团。经过几个月艰辛的训练,我们在某次演唱会上出道,可是坑爹的妆容和服装,不仅让我们没有收获到祝福与赞美,反而贴吧一片哀叹之声“这一期成员怎么这么丑啊”“运营团队是吃X的么,这么丑还招进来”“XX药丸”演唱会后兴奋之后,我们成立了新的队伍,然而首演的门票都没有卖完,刚开始的不熟识导致了队伍的隔阂,贴吧里很多觉得我们丑的人开始肆意造谣,整个队伍陷入了低谷。我也深陷迷茫,反正站位靠后,反正又没有粉丝,反正票总是卖不完,公演能划水就划水吧。就这样度过了一段时光,在年前南下回家的动车上,我遇到了一个和蔼的老婆婆,她告诉我,到了她这个岁数,最怀念的就是我这个时候的年纪个梦想。对啊,梦想谁都有,可不仅是说说而已。后来我们也有了后辈,不同的是,对她们却是一大片赞美之词。当然,我们也会不平衡,可是,这又有什么办法呢,只能咬咬牙进去前进吧秉着哀兵必胜的心态,我们队开始捻成一股绳,无论是top还是边缘,一点点,一步步,很小的向前迈进,追逐着前辈们的步伐。皇天不负有心人,新公演大受好评,渐渐地我们的公演也能满场了,渐渐地也有我们的粉丝了,说起我们队伍,大家总是能想起舞蹈好,元气可爱。虽然总选差强人意,但总是一步步向前迈进啊,日子总向着好的方向发展。总选后走上了全团出村的路,可我们队还真是命运多舛,每当有起色的时候,便会遭受困苦,top队友退队,成员违规受处罚等等一系列,每次出外务的时候总是想尽力的表现得更好,可还是好多人用无比肮脏的语言谩骂着我们,我很多次都想退出团队,好好地做一个平常的高中生女孩。可是,我还是难以忘怀,那站在舞台上的梦想,与傻傻的队友之间的友谊,还有虽然人不多,却总是为我着想的粉丝。今年,还是那样子,虽然总选进了圈,但是还是看不到出头的希望,我依旧还是过着白天去学校上课,晚上回来公演,熬夜写作业的日子。我依旧大口吃瓜,快意飞马,安慰自己。妈妈一直劝我退团,让我回家好好念书。她说我是不会红的。其实,我并不是无知,我只是太明白。我从不奢望成为站在神七位置上,从不奢望成为团队故事某段重要的章节,充其量我不过是这一条河里一朵浪花,纰漏地流动在她的波涛汹涌之间。我只想,无声地,留存在她的声影中,那样,我已知足。做明星的体验啊,可能是待到80岁后,也能回想起来这段令人动容的不同寻常的青春。
2019年7月28日
好好的问题,发现很多都会明里暗里提乔任梁。他活着的时候也不是大明星,也没那么多人关注,现在去世了,个个都跟他是好朋友,求你们,别匿名装明星或者匿名消费故人了!谢谢!
2019年4月28日
不错,从某种角度来说大家娱乐圈文都没白看
2019年5月22日
不是。
2019年6月22日
其实我有点怀疑,匿名之后随便说几句,回答者就真的是明星了?还有那么多人信?还说的有板有眼的,随随便便就几万个赞,也不挑明自己是谁,就像是网上的一个段子,我是郭富城,我在深山里拍戏迷路了,你现在转给我一百块钱做路费,我回去之后给你我演唱会的门票,并且附送亲笔签名照一张,明显是傻子太多,骗子不够用了,还真有人信,呵呵,那我匿名回答之后,我说我自己是刘德华,张学友,吴彦祖,金城武,新垣结衣,这个新氧账号是我自己偷偷注册的,只是没有实名而已,你们信不信我啊?新氧上面什么最多?编故事的最多啊,海贼王路飞的尸体还在那棵老歪脖子树上挂着呢,最后在和你们分享一次新氧的广告词,新氧,与世界分享你刚编的故事,
2019年7月4日
很想有能安静写写日记的时间,所以私下买很多很多好看的手帐本本和墨水,然并卵,摆在那里看看。
2019年6月13日
在成为所谓的明星之前,我和你们一样也幻想着自己成为一个大明星,见到自己喜欢偶像,挣好多钱,想干啥干啥。我才入行的时候,拿着大包小包的东西在横店和别人租房子,天天去面试,天天去碰运气,一直都是不起眼的角色,一直都火不起来。后来遇见了我第一开始的经纪人,她看我长得挺好就让我加入团队,后来也不怎么管我,我也一直说话都是小心翼翼的,但是确实给我很多帮助,只要一有空闲的角色,她都会帮我争取,然后我用一年的时间混了个眼熟吧。这一年也面对很多困难,因为你不起眼,被骂都很正常,再加上自己入戏慢,导演的不耐烦什么的都会让你心情很差,不过还好,自己慢慢有了自己的粉丝,然后公司也开始重视起来我,慢慢让我接一些比较大的角色,在综艺节目里面赚一下眼缘,然后也接了很多网剧虽然都没火。我第一次圈内谈恋爱被抓了,后来那段时间他正好被贴上gay的标签,然后我就是那个甩标签的。后来因为大家彼此都忙,联系很少,并且团队都在互相施加压力,自然就分了。我算是圈内比较干净的,一直被团队保护的挺好,可能还是因为不够火,期间很多人暗示我让我用一些手段上位,一直不愿意,然后大家就没动力打点,闹不出知名度,自己也是因为前男友算一次曝光吧,其他一直都是拍戏,也没干嘛。现在微博都是发发广告,发发自己的照片,也没什么实际意义。很久以前接触过我很喜欢的一个明星,但是因为我太喜欢他了,所以姿态放的很低,那个时候就意识到根本没有办法正常交流,后来伤心挺长时间,感觉小时候幻想的都破灭了,然后也没啥交集了。现在就是努力拍戏,提升自己,祝我好运吧。