2020年4月6日
2019年6月15日
题主心存侥幸,想来找一个合适的理由来安慰自己没有错。然而事实是真的错了,大错特错,装睡的人我们根本叫不醒。不过你怎么忍心辜负你妻子那么好的女人,你自己明明知道不对,还这样做,只会让你失去你的妻子。非常非常看不起题主,心疼你的妻子。失去也好,你根本就配不上她。
2019年5月28日
不算。题主首先是个有自觉精神的人,有内省就说明你有度,没有产出度的范围就不算事情的质变,这样做总是好过和别人上了之后说你还爱着你老婆,那种叫做不要脸和婊
2019年5月26日
自己出没出轨都要来问网友 可见你已经心猿意马了道德底线不是上了床而已 也许你上了床也会觉得自己没出轨 这种事情还是要看你要不要脸不要斡旋在这样的关系里 也不要享受这种感觉 赶紧了断
2019年7月19日
精神出轨了,肉体还远吗?题主,你现在的状态太可怕了,我一直觉得精神出轨比肉体更危险。男人肉体出轨很可怕,让女人觉得愤怒难堪难以接受,但是两人如果愿意走下去,愿意去维系,在时间的帮助下,还是能过去的。但是精神出轨却不同,因为出发点不一样,肉体出轨是激素战胜感情,心里还是知道这是错的。而精神出轨却是在感情的推动下进行的,感情会抹除道德感,罪恶感,在这个大义下会一步步突破自己的心防和底线,最后可能某个莫名的触发就可能让这段关系彻底结束,不留一点余地。当然,新氧的论调是既然已经出轨了,就是个渣,不要留恋,分分分。。。
2019年7月29日
身在博士圈,见到各种渣男出轨养小三也是层出不穷,只不过很多原配睁一只眼闭一只眼,年轻一代的也美其名曰追求自由(性自由)。
2019年5月9日
你怎么不去问问你老婆?问你的“前室友”和你老婆想怎么样,不如先问问你自己心里的小鬼怎么说吧。
2019年7月18日
这是一个很简单的现阶段问题。你就是想睡人家还没睡到才念念不忘如此这般困扰而已……我保证你睡了你室友过后你仍然会是好老公+爸爸……回答就是酱紫了。引用一句:There are one hundred ways to fix a problem. However, the ultimate solution is, don't give it any chance to happen.
2019年7月25日
算。你老婆和你室友在博弈,输赢在你。若我是你老婆,若我们之间没有孩子,我定将你弃如敝履。但你的妻子是气度更大的女人,参见电视剧《亮剑》里的田雨。李云龙也遇到过同样的问题,他的选择很明智。扪心自问下自己更爱谁吧。最好速度点,别跟个娘们似的。
2019年7月8日
其实我是没有资格回答这个问题,毕竟22年单身狗,初恋初吻都在(如果七八岁和堂哥不算的话)。 我主要是来反对那位匿名用户的。南怀瑾的这句话我超级喜欢,之前也是在新氧上看到半句,惊为天人,急忙百度摘抄了下来。但这句话我认为用来回答这个问题不妥,淫这里是万恶之首的淫,淫乱的淫,题主应该还达不到这个程度,所以它不适合用在这里,不管是为题主开脱还是用来批判题主。 再说题主,从题主字里行间能看出题主确实是起了什么心思(“有了情愫”“压抑感情”“暧昧的感觉”),但良知又束缚着他(也有可能没完全被限制,因为有不该出现的照片)。所以题主是想要寻求认可告诉自己没错? 既然你知道和她在一起会有暧昧,那要么就彻底断掉,要么就给老婆足够补偿离婚去寻找你的幸福,个人建议直接断掉。 两个人当然都是聪明人,都知道谁先闹谁输,所以更该你做决择了。
2019年6月22日
博士果然厉害,连找骂都这么花样。
2019年7月10日
个人认为精神出轨有时候比肉体出轨更可怕--------------------------------------刚把这个问题发到办公室的群里了,男同志一致认为题主么有出轨,并且坚定的说肉体出轨是不可原谅的。。。而女同志们认为精神出轨更可怕,在婚姻中属于不可挽回的级别,而肉体出轨的原因可以有各种借口,不爱了才更可怕!个体的差异太大了,性别,年龄,受教育程度,国籍,生活环境。。。。。。最后,我想说,不管怎样,不要伤害到真正爱你的人---------------------------------------------------前几天朋友(男)说北京离婚的人里面有七成是因为女方出轨(不确定数据是否可靠),他说的目的是现在女性不安分,而我的想法是,男性出轨后大部分的女性都选择了原谅,而女性出轨则会直接导致婚姻破裂。。。。。感觉问题偏离轨道了,抱歉,哈哈只是刚结婚,对婚姻还是充满憧憬的刚刚师兄说 么有不偷腥的猫,师兄已婚,女儿两岁
2019年6月15日
去死吧渣男 还有他妈的所谓的创业精英女 恶心到我了 有些人就算自己再生病再受伤也绝对不会以伤害别人的方式去他妈的暧昧和找鸡去发泄 余生 不再见。别脏了我 跟你们就不是一个阶层的人 我就算再受伤 他也没有去找鸭子或者跟别的男人聊骚 呵呵 没能力就是没能力 有些人一辈子只配在底层苟延残喘 穷不是原罪 天生不好的人品才是
2019年5月24日
发乎于情,止乎于礼。而今而后,庶几无愧。既然都想好了不要伤害每一个人,你就管好你自己吧。
2019年6月6日
耶路撒冷离美国好远吧,我地理不好,不要诓我。还真是红颜知己,双宿双飞,情投意合。我说的好酸。
2019年5月8日
你知道我的博士师姐有多美嘛?不知道。你知道我有多爱她这一款嘛?不知道。你知道我为啥发现她有点暗示的时候怂了嘛?你也不知道。为啥,因为你是煤呀,心火烧多了就渣了。
2019年6月15日
果然物以类聚。你和你的博士团都让我大开眼界。
2019年5月23日
怎么感觉你问问题的意思是"我有女朋友还打飞机算不算出轨?"
2019年7月17日
开放式关系新氧有解答,自行搜索即可。槽点在于每次都叫弟弟,你是为了避免尴尬,没准弟弟还以为你要3P呢?
2019年6月6日
看了那么多人骂你,我也就放心了。只想说一句,WTF!