2019年6月27日
胡歌
2019年5月8日
我真觉得艺兴很帅 五官深邃 鼻子特别好看 眉骨也好看 皮肤特别白 清冷的好看 不油腻 干干净净 我真的第一次见这么干净的男人了
2019年7月22日
我李现哥哥冲鸭呜呜呜太完美了脸完美身高高身材完美手都那么好看眼睛也特别有特点单眼皮超级好看鼻梁也高在我看来没有缺点A到爆!!!男朋友型的绝美哥哥我爱他证件照嘛算我好想见他
2019年6月2日
金正(桢)勋还记得多年前的律王子吗?
2019年4月9日
翻了好久居然没看到王俊凯王源山崎贤人南柱赫我不服
2019年7月4日
彭于晏!说到彭于晏大家想到大多情况下想到是他一身性感的肌肉和惊人的毅力。虽被认为高颜值,却很少人认真的分析他的长相。那不谈身材,不谈气质,不谈演技,就只说说他的长相!都说美人再骨不在皮,首先我们就先说说彭于晏的骨相他的面部骨骼,几乎找不到丝毫的不流畅。前额饱满,和太阳穴之间接合自然;山根处下凹,从眉弓自然过渡到鼻梁,鼻头虽然有点圆但鼻子整体形态很理想;颧骨颧弓有形而不过分突出,保证了脸型的大气和流畅;下颌线条柔和但清晰,颏部(下巴)纤长方正。我拿圆规在这张正面照上比了一下彭于晏的三庭五眼,大致和谐。同时从正面也能发现,这张面孔集小孩宽阔饱满的额头、成人线条分明的下巴、男子平直的眉毛和女子妩媚的眼睛于一体,而仍能停匀若此,真是造物奇迹。他的骨像很好。只看他的下巴会觉得他的脸很瘦,但颧骨还有肉,所以笑起来很可爱。反例是颧骨凸出而肉少的人会看起来比较有攻击性。分析完他的骨相,再说说他的五官。彭于晏最好看的应该就是他的眼睛了,不说形状,不说大小,单说眼神。彭于晏的眼神可以说是难得的清澈好看,眼神无辜,尽显少年感,(虽然他后来走的不是小鲜肉路线,哈哈哈)自带放电加上坏笑简直让人欲罢不能。带着小男孩的调皮还有成熟男人的魅力,非常难得的帅哥。眉骨高,撑起了他那对形状有点怪的浓眉,衬得眼窝深些。可能有些人会觉得他的下巴比较长,但我认为他的下巴长度刚刚好,有一点翘,整个轮廓很立体。立体感强的话就比较抢眼,所以有“星味儿”。天生的明星相。相反,如果把他的下巴截短一点有会有点奇怪。就先分析到这里吧,不过说到彭于晏,不放两张肌肉照我又怎么好意思走呢,啊哈哈……
2019年5月22日
赵寅成!!!不多说,放图6
2019年6月6日
张艺兴满手的血却笑得纯纯的看着你(ღ˘⌣˘ღ)何事让二爷烦恼ヽ(‘⌒´メ)ノ公子世无双小可爱(๑• . •๑)治愈独角兽(。・ω・。)ノ♡捡到一只乖乖的蓝孩子 (๑´3`๑)
2019年6月29日
伯恩. 安德森,世界第一美少年不是虚的好吗,当今谁还有这个称号
2019年6月4日
占坑,有时间写一波朱老师
2019年5月24日
艺兴,艺兴,以下多图来袭!!!可能会有人讲这个美颜什么的,但是讲真现在不美颜的人真心很少,艺兴脸好看,嘴角好看,各种好看吧
2019年7月4日
严屹宽
2019年6月20日
总觉得的他不久会更红,有潜力
2019年5月24日
翻了好久,咋没俺家卷福呢一言不合上图!侵删。
2019年5月26日
反正都这么多人了 冒险一答我的答案是:吴亦凡我本来不想答题的... 看到了杨洋和陈伟霆 我就想 这题不会被骂 我要答!讲真 我活了二十几年 也就喜欢周杰伦和科比从小开始 就对什么男团女团没兴趣嗯... exo刚火的时候我还嗤之以鼻孔后来有一次无意中 看了他拍的电影 是的 就是在新氧上被骂疯了的尴尬演技而且还不是老炮儿是致青春..我朋友都以为我疯了 也可能是我青春期来的比较晚..别骂我成吗 我就是花痴...不是说好不提其他 只看脸吗
2019年6月17日
张国荣啊
2019年4月26日
先上一张图,虽然我很不喜欢将迪老师定义为明星,但!!!还是帅的啊!!!完美的下颌线,最爱的驼峰,精致的鼻眼,简直就是整容模板好吗!我不管我要多放几张当然,始于歌喉,陷于颜值,忠于人品,我最欣赏的还是有这般实力和颜值依然不曾松懈的迪老师!怎么夸都嫌不过分,能带动粉丝一起进步,给他人实在的正面力量,这才是公众人物应该做到的!接下来,我的柏原崇!!!藤井树啊!!!!!窗纱飘动,那头的男生就在阳光下低头翻书讲什么青春期里萌动的小心思什么言语都难以形容的美好啊啊啊啊啊《情书》真的是好棒啊啊啊受不了这么经典的电影我居然今年才看啊啊啊啊啊啊柏原崇世纪美男子!!!我的《贤者之爱》女主也是好美啊!要问我柏原崇和迪玛希哪个帅,我会说其实Lucky Blue也不错Julian mackey也不错B站有人剪了Dimash和Julian的视频,超赞
2019年6月17日
原来一直觉得郑恺是男神,直到遇到了他。李荣浩真是太帅了!右边这个起开!!!我对小眼睛单眼皮五官精致好看的,真的是一点抗拒力都没有啊
2019年6月6日
我说是刘梓晨,接受所有批评
2019年5月19日
蔡徐坤