2020年4月6日
2019年7月21日
我闺蜜八年级时我要自爆丑照了,,,呜呜呜(我的双下巴不忍直视啊!)这是我闺蜜妈妈拍的,原装相机,点亮你的美可能这就封笔了,因为我闺蜜不喜欢拍照,基本没有什么照片,而且她也不喜欢且不会化妆,打扮很朴素,,,对!就是充分利用校服和班服我同学的一个同学,我真的觉得好好看啊!为什么会有这么可爱的女娃子啊~我的一个初中同学,简直仙气十足,爱了爱了我之前舞蹈队的队长,也是气质好到不要不要的还有之前的浓妆这是我们舞蹈队的一个小姐姐,简直了,吹爆现在嘛我的一个小学同学,本人证实真的很好看,小时候脸上还有一些小雀斑,很可爱,但是我们那个时候不兴拍照,所以没有存货啦,不好意思啊!继续我的一初中同学,她的逆天大长腿,(我有点词穷了,,,)直接上图吧!继续继续,我的一个叫甲鱼的可爱的小姐姐~( ̄▽ ̄~)~(因为我觉得每张都很好看,所以多图警告)下面这个小姐姐超级可耐啊!小时候的合影po一张p白了一度的照片现在嘛(说实在的,现实生活中的她除了黑一点,颜值杠杠滴,绝对小仙女儿)还有这位小阔爱画的画(⑉°з°)-♡,嗯,希望大佬口下留情,我朋友是业余爱好,自学的,不是专业的,但是!!!和我这个画画火柴人还阔以的来说,我忒羡慕了到了高中同学这儿了(我第一次见这个小姐姐还以为是外国人,因为她的眼睫毛比较密,看起来就像涂了睫毛膏一样)因为我觉得她长的好好看就主动加QQ,彩虹屁 都快溢出屏幕了,不知道有没有吓到人家小姐姐,so sorry啊!这个小姐姐也是好看的不要不要的,so多图警告小姐姐的好朋友也特别好看,虽然同学,但是目前没有加好友继续高中同学啵这个是初中同学啦~超好看的说,爱了爱了这次应该是最后一次更新了(撒花 完结)
2019年7月29日
多图预警 流量党慎点 这是我从不会化妆到变成这样的过程( ・᷄ὢ・᷅ )2012年 2013年(纯素颜 那时候还不会化妆)2014年 (已经慢慢学会画眉毛带美瞳了!)2015年(那时候化妆还是画的很丑)2016年 (我读大学了,从16年开始我化妆就开始比较浓了!)不过现在看起来第二张图总感觉有点奇怪简直一言难尽……当时就想着那种网红脸真好看 然后硬生生把自己也化成了这样2017年还是很喜欢画浓妆 不过已经不是很单一的那种了 开始慢慢喜欢酷酷的⬇️这张是眼妆特写2018年 妆已经干净了很多 不过还是很喜欢酷酷的苹果后置闪光灯 ️⬆️2019 也就是现在~这张是素颜 用美图秀秀的樱花特效拍的 简直是素颜神器
2019年6月8日
只能说……感谢美颜相机的进步!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以上为高中 以下为大学
2019年7月12日
纯素颜 平常比较懒,在学校不化妆的 偶尔化妆去食堂的话几乎都会碰上搭讪的去逛街也会有人骚扰,很恶心平常素颜习惯了,化妆经常惊艳到自己哈哈哈 就是觉得自己原来可以这么美。忍不住照镜子,各种有倒影的都看看大概这样 找了些没怎么P的
2019年4月14日
不一定 化妆不一定适合所有人 有的人就适合化妆 有的人就是适合素颜 适合素颜的人如果要化妆的话 说不定会变得不协调
2019年7月4日
第一张大二素颜的时候吧,第二张是毕业两年后,有工作有时间有钱了开始倒腾自己,做了美妆博主之后前几天拍的,第三张是今天化了妆拍的。最后还放了我老爹年轻时候的半身照,嘻嘻差别就是像素好了,会化妆了,用了美图秀秀而已吧
2019年6月23日
强行发一次贴,本狐狸高三在读(2819.5.28)距离高考还有十天,大晚上睡不着刷新氧看作文突然被推送吸引到了(不知道评论里会不会有人说我不好好复习,有点慌),厚着脸皮发了回答,也是很不要脸了 —————————————————————————(≧ ≦*)假装这是一条分割线这张应该是我大概五岁多的时候吧,也是很对得起我们大广西的太阳了这俩是去年在家里的时候摆拍的做作的 君,习惯性拍照加点滤镜,那个时候的本君还不是胖狐狸( ︠ु ௰︡ू)还是有下巴的!!!无比怀念当初的傻狐狸,可以只开滤镜不加瘦脸,岁月啊。。。接下来就是本君去桂林考试和杭州考试的照片了,不得不说桂林和杭州对南宁的非常“不友好”,差点没冷死在考场上十几个暖宝宝真的一点都不夸张,还外加一条足以裹完我肥脸的大围巾 ,特别是在杭州的时候,连续几天都是下雨的,居然还看到了雨夹雪,这对一个地处亚热带季风气候的南方 是多么大的惊喜!!!!差点在象山爱的魔力转圈圈 ི 2333333~真的是开心到飞起好像跑题了。。。接下来就是我化过妆的照片啦不过狐狸君技术不行,画了跟没画好像没什么区别。。。大家不嫌弃就将就一下吧 前方低能预警。。。。。也不懂我是哪来的自信和勇气 这么不要脸2333333有没有滤镜其实差别还是蛮大的。。嗯。。但是好看就行了。。。。嗯。。。不接受反驳 好啦!再看一篇作文就睡觉
2019年6月27日
我觉得不仅要肤白大眼鼻子好看 而且要瘦小!!
2019年6月6日
不一定啊。奶茶妹妹化了妆就不是很好看啦。之前没有素颜那么好看。
2019年4月24日
不!她可能青春期不长痘,但成年以后痘痘止不住地泛滥。然后就算化妆,妆感也很重很脏。
2019年3月30日
这种问题问出来是没事找事吗?问这些干嘛?能不能想些有价值的东西?
2019年7月12日
我前男友姐姐素颜美到炸 可到大学了化妆 好像没有素颜那么惊为天人了 就只能说是好看 而不是特别了
2019年4月7日
好看的人化了妆只会好看一点点,起到修饰的作用,而那种画了妆像变了个人似的也就只会出现在抖音和夜店。当然现实中也有化了妆区别大的,这些人大多五官还不错,只是皮肤不好或者气色不好。
2019年7月21日
太羞耻匿名了很多人说高中时的女神长大化妆会变难看,我。。。除非真的素颜就已经逆天了已经秒杀所有化妆的人,不然不会化妆变难看。拿我自己来说吧,我高中是那种班花级别的,但当然不是那种逆天的。我的优点是眉形好看浓密,眼大双眼皮明显,嘴小皮肤白。缺点是鼻子没有很高。然后上了大学开始化妆,一般是上个底妆涂个口红和腮红,偶尔打个高光(嗯。。我感觉眼线睫毛膏用不用都没差,眉毛也无所谓)真的会变好看。但是不是那种欧美的立体美,是会变得比原来有灵气。很多素颜好看的人化妆不好看是因为没找到适合的妆容,并不是就不适合化妆。我写这篇回答就是想告诉有些人,你别酸了,高中比你好看的人,上大学画个妆依旧比你化妆好看
2019年7月26日
emmm.
2019年5月24日
漫展扩的小姐姐,偶然看到她发说说。惊为天人。
2019年6月18日
高一自拍+他拍vs大一自拍+他拍
2019年6月27日
原本没有想回这个问题,毕竟我素颜时候,长相实在不太够格,结果刚刚我妹在群里面发照片被我看到,我吃完一车柠檬后来新氧答这道题【委屈巴巴】我妹今年刚刚高考完,应该已经两年没有见到她了,是我舅舅家的孩子,所以应该是表妹,我妹五官比我大气太多了呜呜呜呜好看到我原地生吃柠檬,而且她还不会化妆,平时穿衣服也是喜欢运动风,以后如果再学会化妆我觉得要无敌了放图前几天她过生日,我送的礼物是Mac的一只口红,是她第一只口红,这张她最多就涂了口红,因为她真的从不会化妆,我甚至怀疑口红都没涂,可能嘴唇只是滤镜显的颜色。真的比我好看太多了,眉型天生的,修都不用修,不像我是八字眉,又手残不太会修,每次化妆眉毛都是灾难区【坐地大哭】小姑娘前两天查到成绩,高出一本线六十分,应该可以去一个好大学,过四年好风光。真心期待她再长大一点以后的样子,祝她在未来的大学生活里啊,温暖勇敢,诚恳坦荡,永远深爱自己的人生。———————分隔线————————至于我对不起放错了这是化妆美颜瘦脸大眼后的素颜?行了吧没错这个也是我介绍一下这张表情包的背景,此图为今年过完年回来第一天上班,公司开工典礼上,老板在上面讲话,我在下面站第一排,就这么瞅着老板,被公司负责活动摄影的同事拍到我也没想到的【原来我脸上的表情这么明显。啊。】试问修图技术哪家强呵找我鸭!!!!!!!!!再见
2019年6月13日
不会。如果会,那说明她不好看。美对于个人而言是个性的,对于群众的眼睛而言是公认的。高中已经17,18岁了,素颜就好看,后来再化妆也只是锦上添花。而,逆天!一般指的是雪中送炭!