护肤美妆

哪个瞬间让你下定决心开始学化妆?

顶着满脸痘痘出门,却突然遇到喜欢的人;偶遇老同学,被她的改头换面所震撼;第一次在柜台试妆,发现自己还能这么好看... 从习惯素面朝天到下决心好好打扮,是哪个瞬间触动了我们?让我们渐渐明白,一个人的外表虽然限制于基因,却也取决于自己的努力。在美这件事情上,首先不能输给自己。

是哪个瞬间,让你下定决心开始学化妆?

下定决心是学化妆的第一步,后面的事情,可以交给唯品会来帮你实现。

唯品会2.28美妆节,跨品牌最高满198减100, 戳链接体验活动:

228春季美妆节

【活动规则和奖励】

1. 回答方向广泛,字数不限,文体随意,欢迎配图,有趣、真实即可。

2. 在本问题下,我们将根据回答的相关度、赞同与评论数量等要求,最终选出4个最佳回答。征集结束一周内,工作人员将获奖名单公布在本问题描述中。征集结束后15个工作日内,我们将通过站内私信联系这4位用户,提供SK-II冻龄修护明星礼盒一份或伊丽莎白雅顿唇膏套装一份(随机),奖品将以邮寄方式发送。

3. 回答征集时间:2018年2月23日至2018年3月1日。

【获奖名单】

很感谢所有贡献回答的朋友,其中@小荔枝, @Monica妍妍 将获得 SK-II冻龄修护明星礼盒一份,@苏西苏西, @amulet cat 将获得伊丽莎白雅顿唇膏套装一份。我们将通过站内私信联系你们。

【特别说明】

1. 我们倡导原创认真的答题精神,如回答涉及非原创内容,请获取合法授权后规范转载。

2. 参与回答本问题,代表你同意授权唯品会在新氧站内二次传播中使用你的回答内容,如需在第三方平台使用,我们会与你进行沟通并预先征得同意。

3. 如对该活动有任何疑问,请私信联系唯品会机构号。

216 关注 · 74.8w 浏览
全部209个回答
最热
最新
数据加载中...
没有更多数据了~