2020年4月6日
2020年2月16日
送礼物嘛,两人都开心就好了,多少钱的无所谓,根据自己生活消费习惯来就好。
2020年2月15日
我觉得买几十块钱的口红送给我的话,我觉得还行,至少也不是那么劣质的口红。像那种像那种十块钱三根的就不要了吧,太便宜了有点担心。
2020年2月15日
有的男生可能并不清楚口红的价位。.偶尔刷到什么口红色号就想给女朋友买也是有可能的啊,这也是一份心意。.如果题主是很介意这个事情的,平时可以和男朋友聊一聊自己用的口红化妆品大概是什么价位的,那么下次男朋友挑选礼物的时候也就有了参照。.他买礼物省心,你收礼物开心,皆大欢喜~
2020年2月15日
有些男生不细心,也不了解女生的化妆品。他送的也是他认为好看的,也要看他平时的生活消费习惯。不是说不给你送大牌口红就是不爱你。任何事情不都是量力而行嘛。.看过很多那个种,说男盆友节日没有给礼物啊,没有发红包啊,就说他不爱自己的,想分手的例子。.我真的很想白眼,男生送你了,你送男生什么了?任何事情都不是单方面的。🙄
2020年2月15日
我这都相爱10年了,也没收到过一支口红啊!所以聊胜于无!有送就不错了!·羡慕人啊!不过如果你自己一直用的贵的好的。如果你介意,那就踹了他吧!
2019年6月19日
以现在的消费标准,平时买倒是没啥问题,突然的小惊喜啥的,关键看是不是喜欢的色号和牌子吧,我自己本身也会买便宜的也会买贵的,一看色号二看包装,几块的可爱唇膏也买,但是要赶上什么生日或者纪念日什么的还是送贵一点的吧,不然很尴尬,怎么说呢还是有点小虚荣心吧,要是没有预算就别送呀,送了还不如不送。
2019年7月7日
看了看自己的口红,300多的也有,几块钱的也有,萝卜白菜,都喜欢啊~涂啥都开心!
2019年7月20日
送什么都开心啊!要知道,我男票都是问你要什么,没有惊喜啊啊啊啊啊啊。但是,我男票会记得我想要什么,比如会说,送你xx那个项链吧,你不是喜欢很久了吗。就跟开心了呀!!!!!
2019年7月22日
首先我觉得如果是男女朋友关系 关系保持了一年以上的。。。送几十的口红可能有点那啥了 会给人一种别扭的感觉 我觉得不送 口红送书送相册都行 真的 别送几十的口红
2019年3月27日
第一只口红十几块不掉色小哥哥送我十块钱的椰子我都开心的不得了七十的口红对于学生来说可以了我还有四十多五十多的口红呢日常必涂巨好看kiko特别滋润安利一下
2019年7月16日
不算丢人吧……男生送礼还是讲究量力而为这样就是我自己买口红因为都是大牌,你送我美宝莲的话,色号对其实也ok,但估计收到那瞬间会有点点懵,但也就是这种程度了,男朋友如果做过功课,只要不是送39.9三支包邮的蜜汁口红就OK啦
2019年7月13日
这个得综合考虑啦~就个人而言,送礼物的话,首先会挑选适合收礼物者的,要么就是TA喜欢的,要么就是TA最近在长草的了~礼物的价格会跟自己的收入水平、生日的重要性、以及和对方关系的亲密度来匹配。如果是重要的人的重要的生日,那么礼物的价格也会相对高一些。因为我们的风俗是整生日会比较重视呢~
2019年7月20日
我想说的是不会你女朋友跟你在一起也大概了解你的。其实作为一个男生还是不会冒这个险,平时用到买来送的我觉得不算礼物,如果没有用心和创意,我会尽量买价格相对贵一些的或是当下女生比较流行的款式。PS:礼物价格要在自己经济允许的范围内。
2019年7月25日
以前我问过一个女性同事生日礼物想要什么,她说要BB霜,于是我问了我组长什么是BB霜,组长是个五十多岁的大妈,在组长的推荐下我买了下面这个怕差不多是这样子的瓶子,瓶子上确实写了BB霜,好像花了四五十块钱吧,送完之后那同事再也没有跟我说过话。后来我才知道BB霜是什么。后来我追我现任女友的时候,情人节嘛!送口红吧,选迪奥的准没错,进入官网在我的精心挑选下,选了个三百多的,填上她的地址,付款!完美,太完美了,送货速度很快,她收到就微信告诉我了,但是!她并不开心,因为我他妈送了个三百多的唇彩给她,唇彩?????不就是口红吗?有颜色的啊,为什么我平时用的润唇膏没有颜色?在她的半小时说教下我知道了官网上的唇膏才是口红,而唇彩居然就是我认知里的润唇膏,还知道了999这个色号。再后来我们在一起了,再也没送过口红给她,都折现让她自己买了,我讨厌送女生化妆品。回答问题,没送错就好了,虽然几十块钱确实不太用心吧,我发现送女生迪奥999就是万能的,也不贵,而且即使她已经有了也没关系。
2019年6月7日
怎么看…用眼睛看…口红几十块的kiko就很好用啊 礼物并不是因为价格高低就ok的啊
2019年7月21日
口红本身不丢人,但是男生的智商就不一定了。
2019年7月19日
口红这东西没有贵贱之分,下到几十块,上到几千块的口红都会有,你要根据你自己的收支量力而行,如果这个女孩真喜欢你,她大多情况下,都会很感激你的小礼物。最主要的是什么呢!最主要的是,你别给人家女孩买假货啊,我都纳了闷了,那个dior Chanel等等的,几十块一只就给女孩子买了?多用用心好吗,男孩儿们!贵贱真的无所谓,就是只求别给买假的就行了!!
2019年6月14日
爱情不能用金钱衡量。或许你们只是商业关系。现在么,爱情最不值钱,有时候几块钱都是爱。友情其次,或许借几千才能断绝关系。为了保持商业往来,这是要下大本钱的,没有付出哪有回报。
2019年2月18日
我高二的时候,朋友用摆摊子(卖漫展周边的摊子)剩下的黄布料和棉花缝了一只2.5D的鸡给我。我一直留着,直到今年过年我爸没和我说就把它丢了。如果单单说那只鸡的材料,确实很廉价。但是因为很少有人送东西给我,所以不管别人送我什么我都会好好留着。我觉得它们都有一些重要的意义,也承载着一段时光、一点记忆。那只鸡的眼睛用墨水画得很细致,我记得很清楚。我说这个事是为了告诉大家:东西迟早是会丢的,口红也有用完的那一天,但是总有一些东西是丢不掉、用不完的,那就是每一样东西所代表的心意。曾经有人原因给你买一支口红,曾经有人愿意为你认真地在散墨的布上画一双生动的眼睛,这些才是重要的,贵不贵的又有什么用呢?金条放到棺材里,带的走吗?