2019年9月10日
2019年9月9日
你好,可以通过瘦脸针去改善。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加3次注射,效果会更好。
2019年9月5日
你好,瘦脸针半年打一次即可。瘦脸针的主要成分是肉毒素。肉毒素注射到面部的咬肌,可以阻断神经对肌肉的营养作用,而使肌肉逐渐萎缩。同时肉毒素还可以溶解部分脂肪,两种作用共同于面部,脸就瘦下来了。第一次打瘦脸针,两周左右即可初步见效,两周到一个月之间,效果比较明显。一个月到三个月左右,效果维持是最好的,三个月到半年时间,效果会逐渐降低。一般半年以上,效果就逐渐消失了。如果想再次瘦脸,那么就要第二次注射,一般两到三次注射后,瘦脸的效果基本就稳定了。打瘦脸针后虽然恢复了,但是比最初打瘦脸针之前还是要瘦一些。如果可以接受最好是不再打,毕竟瘦脸针是药物。如果还是特别想瘦脸,就按照上述说的半年左右打一次即可。
2019年9月5日北京华韩医疗美容医院
2019年9月4日香港FMH医学美容
如果系面部咬肌比較發達嘅話,建議注射瘦臉針,瘦臉針瘦臉嘅原理系通過喺咬肌運動終板上注射一定劑量嘅肉毒毒素,麻痹運動終板神經元,減弱運動嘅功能,最後會產生失用性嘅萎縮。成個過程反應需要一定嘅時間,所以,一般注射完之後1-2周會起到初期嘅效果。喺注射完1個月左右注射嘅效果達到最好。瘦臉針注射嘅效果並唔系永久嘅,通常喺三到六個月之後,治療效果會慢慢消失,呢時如果要獲得原先嘅療效,便必須接受再一次嘅注射。
2019年9月3日辽宁杏林整形外科医院
1、咬肌肥大型——瘦脸针 这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。 适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者2、脂肪堆积型严重——面部吸脂 这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。 适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。