2020年12月2日
一般来讲,做耳软骨隆鼻大概需要3-4个小时。1、耳软骨隆鼻很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。2 、触感真实,耳软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。耳软骨隆鼻不会出现排异反应。3 、耳软骨隆鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。4 、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存是做耳软骨隆鼻的优点。5 、运用耳软骨隆鼻,组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。耳软骨隆鼻之后,一般需要至少一周的时间会恢复自然。耳软骨垫鼻尖会有0-3天的肿胀期,肿胀期内的鼻尖是不太自然的。等到4-9天耳软骨垫鼻尖的肿胀消除之后,鼻子的外部形状就会变得比较自然。
2020年7月25日
2020年1月1日长沙亚韩医学美容医院
2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
一般是一二个小时左右,可以局问麻醉,目前还没有具体的数据可以说明吸收率在多少,可以确定的是,吸收率对鼻尖塑形的效果不会造成影响,专业丰富的医生也会凭借自身的经验在植入时就估算好用量
2019年9月5日
你好,谢谢邀请耳软骨隆鼻的时候采用局麻的方式,如果是自体肋骨隆鼻就选择用全麻好了。一个原因是肋软骨隆鼻的手术难度要复杂的多,不仅是需要在我们鼻部进行手术,而且还需要在我们肋部开一个2-3厘米左右的小口,然后取出一小节我们的肋软骨。如此一来,手术时间自然会延长不少。如果采用局麻的话,受术者处于一个清醒的状态,连续躺5-6个小时是比较难受,难免会出现难以耐烦、甚至是哭闹等行为——这是非常影响手术顺利进行的。耳软骨垫鼻尖手术一般采用的麻醉方式是局部麻醉。局部麻醉的特点就是麻醉局限在身体的“局部”,患者的意识是清醒的。如果患者对手术有恐惧的心理,镇静麻醉是一个不错的选择。它是在患者安静的睡眠状态下进行的。睡一觉醒来,手术就进行完毕。不插管,只是在静脉中用适量的镇静和镇痛的药物,保持患者处于无痛的睡眠状态。对身体影响相对比较小,这种麻醉是整形美容外科经常被使用的麻醉方法。耳软骨隆鼻术的材料是属于你自身的,因此与鼻尖的相容性极好,耳软骨可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到非常的满意效果。而经医学证明,耳软骨隆鼻术适量的耳软骨“转移”对人没有丝毫的影响。对于大多数求美者来说,做耳软骨垫鼻尖手术实行局部麻醉,但这只是一般情况,具体还是要看麻醉师怎么决定。
我也想问噢
2019年9月4日
手术时间一般在一个多小时到两个多小时左右,局麻就可以的。
2019年9月4日
您好,我是西安逆时光整形医院的续锐,很高兴为您解答,耳软骨隆鼻大概需要2-4小时,全麻局麻都可以进行的,一般情况下耳软骨的吸收率在5%-15%之间。 医生在用耳软骨垫鼻尖的时候,通常根据个体的不同,采用几层软骨叠加,这样不仅鼻尖塑形效果好,还可以尽量减少吸收,
2019年9月4日
你好,做耳软骨隆鼻手术时长大概在2-4个小时,局麻全麻都可以进行的。一般情况下,自体耳软骨隆鼻的吸收率会控制在15%以内,通常会在几年之后才慢慢吸收,组织和软骨之间会有一个融合的过程。自体耳软骨因为是自身的组织,所以不会有太大的排斥反应,塑型也是非常好的。即使后期出现了问题,修复也是可以帮助缓解的,所以不需要太担心。并且不会影响术后的塑形效果。
2019年9月4日
你好 耳软骨隆鼻可以局麻全麻都可以进行, 手术时长在1-2小时左右关于吸收问题,实际上,耳软骨的确存在一定的吸收率,但是在10%-15%之间,没有传言说的会收缩到一点点,那么厉害。临床的实践观察来看,包括原本做了耳软骨隆鼻多年,来做二次修复的求美者,手术中发现其实自体软骨的吸收率非常低,包括鼻中隔、肋软骨都一样。 我们在取出耳软骨的时候发现耳软骨还是原本的大小,没有传说中吸收光的现象出现。 面对耳软骨隆鼻后变蹋的情况很有可能是因为做支架结构不结实,当盾牌又不硬气的原因,不过每个人情况不同,具体还是要以个人实际情况为主
2019年9月4日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 一般的情况下,整个手术的操作大概在3到4个小时左右,首先应该准备一个小时的术前操作,而接下来就是治疗的时间,相对来说时间还是非常短的,但是整个操作都会在麻醉的状态下,让爱美者不会感觉到任何的疼痛,而在接受手术之后,你会发现效果非常的出色,完全不会出现副作用现象。