2019年9月3日南京美莱医疗美容门诊部
您好,李叔为你解答,金晨的改变的地方在在于以下这几点,但是大多数是比较吐槽较多点。 💦💦下颌骨:金晨下颌骨 有一半的原因是真的瘦,所以面部轮廓很明显,但是有网友推荐给我早期金晨的照片,可以发现颌骨的位置也被暴露出来,原本是下颌骨有一块的突出的骨头,后期的一张活动图片的轮廓上是一条V角直线,骨头突出就没有了,整个轮廓线清晰很多,也流畅了,从这张图片可以看出做了内收的痕迹很明显了!改善过后的金晨的脸型分的小巧,下颌角流畅度好所以显得脸型很尖,但是下巴又不会过于尖显得像锥子脸一般,反而她下巴是偏圆润感的。💢💢面部填充:这个是我要吐槽的点, 一眼让大众也能看出她整形的应该就是面部填充了!脸的弧度太过匀称,感觉360度都是一个样的即视感,而且这样填充过的脸感觉和那些网红也没啥区别了。额头脂肪填的太多。。。赤炼的额头简直发光,发际线也不忍直视 她的面中部( 常说的苹果肌)应该也有填充。 天然的额头是头骨撑着皮肤,应该是骨感的,参见唐嫣的大额头 脂肪和玻尿酸填的额头是肉感的,特别圆润 ,切记不要过度的填充💢。👀👀眼睛:早晨的金晨不可反驳的是她的双眼皮,但是双眼皮比较窄,微笑的时候感觉像个内双 。但是现在很明显的能看出双眼皮变宽了很多,笑的时候也不会觉得是个内双了,而且她做双眼皮的痕迹还是挺明显的。应该是做了全切双眼皮加宽双眼皮的宽度,但是不可否认做完之后眼睛肯起来更灵动很多。👃👃鼻子,这个是吐槽点最多的,也是最重点之重,金晨对于自己的鼻部一直不满意,一直在修复的道路上,导致了鼻子的后遗症很明显,鼻翼凹陷。看到上面的照片李叔忍不住怀念下当年在《无心法师》里清纯可爱的月牙,那会虽然已经微调过了,但脸看着还是挺自然的,丑丑的眉上刘海都掩盖不住她的灵气。疑似进行假体隆鼻后,山根鼻梁变得很高挺,侧脸立体度也增加了。第二次调整的时候主要动了鼻头,从对比照片可以看出来,金晨早期的鼻头又大又圆,从整个秀气女性化的脸型五官布局来看显得有些粗糙。第二次调整的时候主要动了鼻头,从对比照片可以看出来,金晨早期的鼻头又大又圆,从整个秀气女性化的脸型五官布局来看显得有些粗糙。但金晨对鼻子的形态依然不满足,为了追求完美又去折腾她的鼻子了,去年3月就有吃瓜群众注意到了她鼻子的变化,鼻翼比以前更窄,感觉鼻孔小到像是不能愉快呼吸了…她这阶段鼻头还是偏大的,但在过窄鼻翼的衬托下,鼻头显得更加突出,因此整体鼻型显得很违和,还被吃瓜群众吐槽审美堪忧… 今年1月份金晨的鼻头看起来更加尖窄了,有点整过头了,导致鼻翼凹陷,这次鼻子出现问题,李叔猜测很可能是因为上次缩小鼻头手术操作不当导致的疤痕增生 。一般情况下,我们在受到外界损伤(手术)的时候,机体会自动触发修复愈合机制,产生大量纤维组织来促进伤口的恢复。做完鼻头缩小手术刚开始的一个月,正是组织增生的活跃时期,鼻头可能会看起来比整形前还要肥大。但3-6个月后鼻头会慢慢消肿,疤痕增生也会慢慢淡化,能看到鼻头缩小效果。但如果术中术后没有严格消毒消炎,细菌感染了切口,就会导致纤维细胞和肌成纤维细胞过度增生,恢复期后依然鼻头看着很大,皮肤局部组织突出。多次手术导致疤痕挛缩还有个可能性是由于经过多次鼻部整形手术而导致局部软组织萎缩(也叫疤痕挛缩)。一般所长建议鼻部整形最好不要超过3次,动得手术次数越多,对皮肤皮肤伤害越大,更容易出现疤痕挛缩。好了,今天的李叔的分析就到了,不过这边给大家一个建议,正确整形结合自己的特点,不要盲目跟风去整形,适合自己的才是最美的。
2021年3月14日昆明韩辰医疗美容医院
她的鼻子和下颌骨是整过的,有明显的整形痕迹,鼻子做过假体,下颌骨削骨,所以脸型比之前会变得偏长,可能是因为削骨后面部消瘦,她做过一段时间的面部填充,那段时间她的脸填充塑胶感很明显,后面吸收了才自然些,但是她的五官已经不再像以前那样端正,说话做表情时会有歪嘴不对称的情况,这都是整容的后遗症。面部削骨普通人真的没必要做,面部填充也要适当,不要过度。
你说呢呵呵
图三是我外甥
不知道俺不知道
2020年12月24日
2020年12月16日
2019年9月4日广州军美医疗美容医院
最近有很多人问明星整容的问题,也有很多人问我能不能整成某个明星,这里先申明一下我的观点,医疗美容是在你原来基础上去调整不和谐的地方,不是重塑,整成某个明星是做不到的,你的基础可能也不适合,脱离现有基础去谈整容就是耍流氓。问题中这个女明星有没有整过,我这里就不表述了,但是我想就这段时间很多用户问我的问题去深入解析一下,很多用户问我某个明星疑似做完鼻子,出现猪鼻子和挛缩是什么原因。鼻整形之后出现猪鼻子和挛缩几种情况1:假体选择不当采用了L型假体隆鼻,单纯L型硅胶隆鼻后,刺激引起包膜挛缩。假体植入物对于人体来说是异物,植入人体后人体的免疫系统对异物会发起攻击,在其周围有纤维组织包膜形成,包膜反复增厚变紧,牵拉鼻尖越来越短最终形成 “朝天鼻”,医学上称之为“包膜挛缩”。 正常情况下,人是可以和稳定的包膜物和平共处的,但是如果包膜产生了挛缩,整个假体因为包膜收缩的作用,鼻尖开始往上走,出现露鼻孔的现象。如图L型假体隆鼻2:隆鼻次数过多鼻子内虽无假体或软骨,但由于之前多次鼻修复手术引起的手术区域整体的一个瘢痕挛缩,度过增生期后不再持续加重。虽然鼻头变柔软但鼻子比原来短,很有可能是疤痕挛缩,在视觉上同样引起“朝天鼻”的发生。隆鼻的次数不要超过三次,一来鼻头结构特殊经不起过多次的手术,二来整形次数太多,形成的内部疤痕越多,也更容易产生疤痕挛缩。如图疤痕挛缩挛缩引起“朝天鼻”3;软骨延长鼻小柱后期吸收严重 用来延长鼻小柱的软骨不合适(过于软的鼻中隔或异体肋骨)导致软骨严重吸收,鼻子就慢慢从刚手术完的状态缩回去,变短了。如图鼻小柱延长因此,一定要根据自己的实际情况选择手术方案,争取一次性做到自己比较满意的结果。即使出现不满意或者其他手术失败的情况,也一定要调整心态,慎重选择医生进行修复。
2020年12月11日
最近有很多人问明星整容的问题,也有很多人问我能不能整成某个明星,这里先申明一下我的观点,医疗美容是在你原来基础上去调整不和谐的地方,不是重塑,整成某个明星是做不到的,你的基础可能也不适合,脱离现有基础去谈整容就是耍流氓。问题中这个女明星有没有整过,我这里就不表述了,但是我想就这段时间很多新氧用户问我的问题去深入解析一下,很多用户问我某个明星疑似做完鼻子,出现猪鼻子和挛缩是什么原因。鼻整形之后出现猪鼻子和挛缩几种情况1:假体选择不当采用了L型假体隆鼻,单纯L型硅胶隆鼻后,刺激引起包膜挛缩,或者时间久了,硅胶自己缩了。假体植入物对于人体来说是异物,植入人体后人体的免疫系统对异物会发起攻击,在其周围有纤维组织包膜形成,包膜反复增厚变紧,牵拉鼻尖越来越短最终形成 “朝天鼻”,医学上称之为“包膜挛缩”。正常情况下,人是可以和稳定的包膜物和平共处的,但是如果包膜产生了挛缩,整个假体因为包膜收缩的作用,鼻尖开始往上走,出现露鼻孔的现象。如图L型假体隆鼻2:隆鼻次数过多鼻子内虽无假体或软骨,但由于之前多次鼻修复手术引起的手术区域整体的一个瘢痕挛缩,度过增生期后不再持续加重。虽然鼻头变柔软但鼻子比原来短,很有可能是疤痕挛缩,在视觉上同样引起“朝天鼻”的发生。隆鼻的次数不要超过三次,一来鼻头结构特殊经不起过多次的手术,二来整形次数太多,形成的内部疤痕越多,也更容易产生疤痕挛缩。如图疤痕挛缩挛缩引起“朝天鼻”3;软骨延长鼻小柱后期吸收严重用来延长鼻小柱的软骨不合适(过于软的鼻中隔或异体肋骨)导致软骨严重吸收,鼻子就慢慢从刚手术完的状态缩回去,变短了。如图鼻小柱延长在此告之各位求美者:鼻部整形手术中,一定要根据自己的实际情况设计手术方案,争取一次性做到自己比较满意的效果。即使出现不满意或者其他手术失败的情况,也一定要调整心态,慎重选择医生进行修复,鼻部很脆弱,最多手术三次,否则鼻头的剥离会更加困难
2020年9月4日
这种事情,见仁见智啦。不过整形一定要谨慎小心,不光要选择正规医院专业医生,也要选择适合自己的风格,不要盲从才好。韩国佰诺佰琪医院承诺为您提供优质面诊服务,为您制定专属方案,欢迎咨询访问哦
2020年9月4日
金晨姐自从参加了乘风破浪的姐姐就被圈了不少粉,她的长相和容貌都十分亮眼,早期确实有调整过鼻子和下颌角的角度,来看看她的五官叭🔍🌸面部轮廓流畅,脸型偏细长,巴掌脸,颅顶高,发际线适中,下颌线弧度流畅,整体面部立体感明显,不笑的时候清冷,笑起来甜美🌸眉骨突出,眉型属于剑眉,很符合她的气质,大眼睛,明显的双眼皮,笑起来卧蚕明显,像一道弯月,很吸睛🌸鼻子高挺,山根高,鼻头尖,鼻翼两侧窄,有点像韩国的小翘鼻类型,十分的精致小巧,增加了侧面轮廓的立体感和线条,凸显高级感🌸唇部饱满,嘴巴偏厚,下巴饱满,唇色正,hold得住任何唇妆,配上饱满的苹果肌,笑起来很有亲和感🌸皮肤白皙,身材比例协调,肩膀直,脖子长,天生的衣架子,很会穿衣搭配,更加凸显她的身材优势🎀金晨的五官基础算是比较优秀的了,当然,进军娱乐圈,也需要更加精致的五官,她do了哪里,让她变得更美❓🔸隆鼻,前期的鼻子塌陷,鼻头圆,鼻翼宽,后期选择鼻综合,提高了山根高度,缩小鼻翼,拉尖鼻头,让脸部增加了立体感,气质也提高了不少🔸加宽双眼皮,前期她的双眼皮偏窄,显得眼睛无神,不上镜,后期加宽了双眼皮,眼睛变大,让眼睛变得灵动有神,十分吸睛🔸脸部填充,前期脸部偏扁,立体感不够,后期进行面部填充,变得更加饱满,更加自然高级🔸牙齿矫正,前期有嘴巴突出的问题,后期进行牙齿正畸矫正,改变了嘴凸,让下巴变得更加饱满,清冷气质十足❤️总的来说,金晨姐姐美商很高,在脸部追求精益求精的效果,也没有失败,反而越来越美,越来越有气质,十分耐看
2020年9月4日
金晨的脸比较小,但她的五官占比也不大,所以还算协调,不过太阳穴的位置有点凹陷,加上额骨有一点点外扩,额骨下面也有一点点凹陷,也有可能是年龄大了胶原蛋白流失看起来更明显了,所以成熟感up,额头饱满,整个人气质很不错。🍇早期年轻的时候可以走清新少女的路线,面部的胶原蛋白没有流失,面部应该是处于一个饱满的状态,而且加上那双有灵气的眼睛真的是绝了。🍇整个五官没有太大的bug,后期的进阶我觉得女神路线会比较适合,可甜可盐,金晨也有171cm,完全撑得起台面,五官端正,胶原蛋白的流失后更显一番韵味。
2020年7月2日
出道前金晨的底子其实不错,脸型也不算很大,皮肤白皙,苹果肌也很饱满,最最主要的问题就是鼻子——山根不是很高挺,鼻头也比较圆钝,看过金晨早期出道的照片网友们可以发现金晨的山根其实非常的塌,后来金晨进行了假体隆鼻,山根变得高挺起来,脸部也显得高级起来。 鼻子,我个人觉得是金晨最被吐槽的一个点,金晨对于自己的鼻子似乎总是不满意,一直都在修复的路上,导致鼻子的后遗症很明显,鼻翼凹陷。大胆估计是由于多次手术导致的疤痕挛缩所引起的。一般建议鼻部整形最好不要超过三次,动的手术次数越多,对皮肤伤害越大,更容易出现疤痕挛缩。
2020年4月13日
2020年3月2日
萧亚轩的整个面部感觉就是“细”“窄”“长”五官的所有线条一种细长的感觉在美学上看上去比较简洁流畅金晨出道以来硬件就很优越了可能对自己上镜要求较高把自己原生搭配更平衡和谐的五官发展的更“细长”,才导致大家感觉的走向“内地萧亚轩”的观感。
2020年3月1日
感觉她挺自然也挺好看的,可能是学芭蕾舞的原因吧,气质好
2020年3月1日
管她整没整过,好看就完事了,也不要标榜xx的影子,每个人都是独立个体有自己的个性都是不一样的,她还算自然一点吧
还是很好看
2020年3月1日
看照片感觉鼻子都要戳出屏幕了,鼻头太尖了吧,虽然挺是挺的。
2020年2月29日
金晨也是我记不住脸的女明星,怎么就是火不起来呢
2020年2月29日
还挺喜欢她的 无心法师那会儿~
2020年2月28日
金晨整的不明显啊 还是挺好看的 萧亚轩现在的脸真的是让人害怕