2020年12月16日
内在原因:皮脂腺分泌减少,也就是出油比较少,就会导致皮肤比较干燥。易发人群:消瘦人群、老年人、有糖尿病、肾病的人外在原因:(1)外界的空气比较干燥,风比较大,就会加铁皮肤水分蒸发而引起皮肤过度干燥。(2)长期的搓澡,用醋或酒这样的物质搓澡,或者泡温泉而加快的皮肤油脂流失导致的皮肤干燥。
2020年10月11日
造成闭口的原因非常多,作息不规律、内分泌失调、水油不平衡、清洁不到位,都是引起闭口粉刺的重要原因,每个人的状况也都不一样,水油不平衡最容易造成毛孔堵塞,从而形成闭口。而对于极度缺水的肌肤也会引起闭口,皮肤干燥导致肌肤新陈代谢变慢,废弃的较之长期堆积也会引起闭口。所以有效地控制皮肤水油平衡,干燥就多补水,油脂过多就注意控油。清洁不到位,卸妆很重要,残留的彩妆如果没有及时卸干净留在脸上,长期就会导致毛孔堵塞。
2020年8月19日
2020年7月26日
作息不规律、内分泌失调、水油不平衡、清洁不到位 上海虹桥医院腋臭科祝您越来越美
2019年9月15日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。闭口的原因有多重,比如皮肤干燥,导致新晨代谢减缓,令老废角质迟迟得不到脱落,出现囤积。或者皮肤在受到强烈紫外线照射后,为了保护自己的身体不受侵害,就会班后,形成角质堵塞。不健康的饮食也会影响皮肤新陈代谢。一个人的身体机能发生变化,皮肤自我修复功能降低,也容易引起闭口粉刺。可以考虑针清和果酸焕肤,具体情况以面诊后的医生建议为主。
2019年9月4日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!闭合性粉刺的很多患者到院治疗时都会反映,前期他的皮肤是出油比较多,然后皮肤又干,通常这种情况是皮肤代谢不良的表现,主要表现毛囊口堵塞,主要原因是和生活作息,包括熬夜、饮食、内分泌,再加上激素受体等这些因素。闭合性粉刺最好的处理方法有2种:第一种就是传统的针清,这种物理疗法可以最直接的解决闭口问题,频繁的张闭口的话可以尝试,在医院的可以刷果酸,那么这种微波脱的波形治疗对闭合性粉刺有很好的治疗效果,生活当中的话注意清洁卸妆,选用更清爽的护肤品,希望我的回答能帮到您!
2019年9月3日