2022年4月17日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊高原红红血丝可以用激光或者光子嫩肤来治疗,也可以通过冷敷来暂时消除红血丝1、激光可以使扩张的毛细血管尽快的闭合,能达到治疗红血丝的效果,还可以使皮下的胶原蛋白生成,也能帮助皮肤角质层修复。在做完之后短时间内不能洗脸,也不要涂抹化妆品2、光子嫩肤可以穿过皮肤作用在真皮层改善血液循环的能力,关闭异常的毛细血管,刺激胶原蛋白生成,有效改善肤质。在治疗后要做好护理工作,在外出时要做好防晒3、脸上出现红血丝也可能是脸上血液不通畅,毛细血管受到阻碍便会出现红血丝的症状,用冷毛巾进行冷敷可以让脸上血液循环通常,一段时间后可以消除红血丝
2022年4月16日
红血丝是毛细血管过多引起的,目前去除红血丝比较好的方法是进行激光治疗,激光去除红血丝效果还可以,但是不能一次治愈,需要进行多次治疗
2022年4月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!激光治疗是可以去红血丝的,当然也要区分具体的情况。有的求美者面部皮肤比较薄,易受外界光线或化学因素的影响,因皮肤屏障已被破坏,易发生面部浅层的毛细血管扩张。对于这类毛细血管扩张,可以运用激光对面部红血丝进行治疗。面部红血丝越粗大,激光的效果就越好,但是对于某些特别细小的红血丝,激光治疗的效果就会受到一定的限制。而且必须强调,激光治疗红血丝即使有效,也是需要在多次治疗后,多个周期的治疗,效果才能显现。
2020年10月11日
您好,激光治疗红血丝是目前全球最先进的一种全新染料脉冲激光,与传统的激光比较,激光治疗红血丝摧毁病损组织具有高度的选择性,目标非常准确。因此,激光治疗红血丝是不会反弹的,经过1-3次左右激光治疗红血丝后,情况可以得到有效改善。激光治疗红血丝,可以选择性、针对性地消除病症,不会影响到正常的组织或受到的影响非常有限,皮肤在治疗后可以在一段时间后恢复到正常的状态,激光祛红血丝不会留下疤痕。同时还要注意的是,个人对于激光去红血丝有不同的反应,有的快有的慢,而对于激光去红血丝多少钱的问题来说,他还会根据面部红血丝面积的大小和需要处理的次数不同,也会有所不同。比如对于小面积很局限的激光去红血丝价格可能就会比较便宜。所以脸部个人面部红血丝的情况对于激光去红血丝大概要多少钱有着一定的影响。
2020年8月20日
2019年9月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星。只要皮肤长期受到外界环境刺激,导致血管扩张、淤堵、受损都会形成红血丝,各种食物、药物、金属、化妆品等过敏原都很可能引起不同程度的红血丝。光子嫩肤可有有效治疗红血丝,主要是利用选择性光热作用,光子嫩肤的光含有能被血红蛋白强烈吸收的波长的光,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗红血丝的目的。治疗面部红血丝期间,患者不要吃感光性食品和服用感光性药品。敏感性皮肤的人更要忌口。光子嫩肤后,部分患者可能有皮肤干燥缺水的感觉,所以要通过皮肤护理来补充足够的水分和营养。部分患者在接受光子嫩肤治疗面部红血丝后,可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗。极少数患者可能出现结痂,这种现象会在2周内自行脱落和消失,期间请保持治疗部位的干燥、清洁,一定要足以让结痂自然脱落。
2019年9月4日
激光治疗红血丝是目前全球最先进的一种全新染料脉冲激光,与传统的激光比较,激光治疗红血丝摧毁病损组织具有高度的选择性,目标非常准确。因此,激光治疗红血丝是不会反弹的,经过1-3次左右激光治疗红血丝后,情况可以得到有效改善。 激光治疗红血丝,可以选择性、针对性地消除病症,不会影响到正常的组织或受到的影响非常有限,皮肤在治疗后可以在一段时间后恢复到正常的状态,激光祛红血丝不会留下疤痕。同时还要注意的是,个人对于激光去红血丝有不同的反应,有的快有的慢,而对于激光去红血丝多少钱的问题来说,他还会根据面部红血丝面积的大小和需要处理的次数不同,也会有所不同。比如对于小面积很局限的激光去红血丝价格可能就会比较便宜。所以脸部个人面部红血丝的情况对于激光去红血丝大概要多少钱有着一定的影响。
2019年9月4日
红血丝是可以用于激光去除的,但是不是一次见效,但可能需要一个疗程,高原红我就不太不太了解能不能去掉了。