2022年10月3日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 注射玻尿酸填充法令纹可以维持半年到一年,具体的时间因人而异,每个人的肤质不同。特定的维持时间还会受到玻尿酸的选择(越好的玻尿酸维持时间越久),法令纹的深浅,以及年龄的影响;此外,术后的护理也会影响维持的时间。推荐术后忌口不去高温场所延迟化妆时间,术后多注意保养,都可以有效延长手术时间。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年4月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸填充法令纹能维持六个月到一年,具体因人而异,每个人肤质不同。具体维持时间也会受选用的玻尿酸、法令纹深浅及年龄等因素影响;另外术后的护理也会影响维持的时间长久。
2022年3月15日
您好,很高兴为您解答。玻尿酸填充法令纹一般可以维持六到十二个月左右,但具体效果与求美者的注射次数、法令纹的深浅程度、肌肤新陈代谢速度,以及术后护理情况等多方面因素有关。
2022年2月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!玻尿酸填充法令纹的效果一般能够维持6~12个月左右,术后具体效果维持时间还跟求美者的体质有关,如果身体体质好,身体新陈代谢速度快,效果持续时间会比较短,想要继续维持效果,就需要再次注射玻尿酸。其次,术后效果持续时间还和爱美者所选择玻尿酸有关,通常选择国外进口的玻尿酸做手术,术后效果维持时间会比较长。
2021年11月12日中加科洋医疗美容
玻尿酸填充法令纹的效果一般能够维持6~12个月左右,术后具体效果维持时间还跟求美者的体质有关,如果身体体质好,身体新陈代谢速度快,效果持续时间会比较短,在日常生活中可以通过早晚洗脸的方式来清洁毛孔,对皮肤保养也有效果。
2021年10月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。玻尿酸填充法令纹一般可以维持6~18个月左右的时间。具体时间根据个人体质不同、后期护理不同时间也会有所差别,注射玻尿酸后期护理工作做得好,一般可以维持18个月左右,如果后期工作没有做好,通常可以维持6个月左右,恢复期间保持局部的干燥,饮食要清淡。
2021年10月29日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!玻尿酸填充法令纹可以维持六到九个月左右。因为注射时体内起到填充的作用的玻尿酸的成分会逐渐的被身体代谢,但是由于每个人的体质是不一样的,所以玻尿酸代谢的速度也是不一样的。如果还要保持好的效果,就需要进行再次的注射、充填。当然了,有患者可能代谢会比较快,维持时间可能就会稍微短。有些人代谢会慢,维持的时间可能就会相对长。另外术后的护理也会影响维持的时间长久。建议选择正规的医院进行,术后多注重保养,都可有效延长时间。
2021年10月17日
玻尿酸填充法令纹的效果一般可维持6-12个月。玻尿酸填充是一种较快速、便捷的去法令纹的方法,实现面部年轻化。玻尿酸填充法令纹,是通过注射适量玻尿酸到法令纹处,可以使皱纹抚平,达到抗衰祛皱的效果。玻尿酸去法令纹虽能有效的填平皱纹,快速减龄,但非永久性效果,注射效果通常可维持6-12个月左右。一般在术后3、4个月之后玻尿酸逐渐开始代谢,效果逐渐消失后,需重复进行注射填充。
2021年4月9日
您好,临床用玻尿酸来填充法令纹维持的时间,一般是在一年左右。您要了解玻尿酸填充法令纹,会选择小分子的玻尿酸进行填充。如果填充大分子的玻尿酸手感是比较硬的,和周围组织有一定的区别,所以填充小分子的玻尿酸手感非常好。小分子的玻尿酸在体内只能维持一年左右的时间,填充法令纹之后维持的时间也在一年左右,所以您可以根据自己的情况来进行选择。选择小分子的玻尿酸进行填充之后,玻尿酸在体内存留的时间就是一年,法令纹的填充效果是可以维持于一年。您可以在一年左右的时间,根据法令纹的深浅考虑进行再次的补充填充。
2021年4月9日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。通过注射玻尿酸达到填充法令纹的效果是很好的,但是因为个人体质不一样,所以填充效果维持时间不一样。建议需要去专业的医院做填充,降低手术后感染的几率。注意在注射玻尿酸后不要随意的按摩注射部位,以免影响注射效果。通常而言,大家做玻尿酸填充法令纹的话,可以维持6-9个月。因为注射体内起到填充作用的玻尿酸成分会逐渐被身体代谢,但是每个人的体质不一样,代谢速度也会不一样。要永久保持玻尿酸的除皱效果,理论上来说需要反复持续不断地用玻尿酸填充法令纹。
2020年7月10日
您好:现在越来越多的女性开始注意自己的外在形象,法令纹的出现会给女性带来很多烦恼,法令纹是每个人都不能容忍的事情,因为法令纹的出现会影响一个人的形象,让一个人看起来特别的难看,所以很多人为了让自己更加完美,想要将法令纹去除,法令纹是一种典型的面部凹陷形成的皱纹,使用玻尿酸注射消除是最适合不过的了,一般玻尿酸填充法令纹能保持6-12个月。 1、玻尿酸除皱效果可以说是立竿见影的,经过医师一针注射之后,马上就可以看到明显的去法令纹的效果。 2、玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用,所以选择做玻尿酸去法令纹是非常安全可靠的。 3、玻尿酸去法令纹是一项非手术的除皱术,不用开刀,只用注射一针,而且玻尿酸的分子颗粒很小,注射后看不出来,面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得变美了,却又看不出来是哪里变了,美得不留破绽。 以上是关于玻尿酸填充法令纹能保持多久的相关介绍,希望大家在进行手术前一定要做好心理准备,在手术当天不要化妆,要积极的配合医生,争取达到理想中的效
2019年9月4日
维持时间不是很久哦,因为玻尿酸填充法令纹的话特别容易吸收,嗯,大概三个月要补打一次了。
2019年9月4日
玻尿酸填充这种注射方法对产品性质要求非常高, 如果玻尿酸的粘弹性不好,就会坠积下垂,即使打对了位置!选好的产品的粘弹性非常好,既补充了组织量深层脂肪萎缩,同时使结构回位,黏定在颧弓下垂位置后就不会让组织下垂。其次,间接填充疗法对医生技术要求高,除了产品外,医生的注射手法会占7-8成原因,怎么样定点,定点的位置,都会有很大的影响。粘弹性好的玻尿酸持续时间也比较长,一般是是9-16个月。
2019年9月4日
玻尿酸填充的维持时间是不一样的,看你选择的是哪种玻尿酸,每种玻尿酸都有自己的特点,现在常用的就是国家药监局审批过的玻尿酸有十几种,每种玻尿酸的特性不一样,保持时间也不一样。短的差不多在半年到八个月,时间长的能维持到十二到十五个月。玻尿酸如果注射的是你面部某个常动的地方,那么玻尿酸就吸收的比较快。😊