2021年3月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 出现小阴唇肥大的情况,影响生活时,可以可通过小阴唇整形来恢复正常的形态。有炎症时要及早的治疗好,在平时一定要注意自己的卫生,特别是阴部的卫生是很重要的。
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
你好!若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活。当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
2020年11月24日雪儿海蒂私密整形
如果是生理性的小阴唇肥大,并且不是特别明显,则不需要进行治疗;如果是炎症刺激引起的小阴唇肥大,则可以在医生的指导下使用消炎类药物,其次在平时需要穿宽松的衣物,并且注意个人卫生。
2020年3月25日
你好,女性外阴部位的发育在不同的个体之间不完全相同,部分女性可能会出现小阴唇肥大的现象。这种症状出现的原因,一般多与青春期的生长发育有关。阴唇肥大除了影响外阴部位的美观以外,并不会引起其他的症状,不影响性生活,也不影响月经或正常的生育功能。对于绝大多数的小阴唇肥大者,没有必要进行特殊处理。如果因为小阴唇肥大而觉得丑陋不堪,或者个别患者阴唇肥大特别严重,影响了正常的性生活,可以考虑通过外阴部位整形手术进行治疗,术后注意尽量穿宽松舒适的内衣。
2019年11月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你的情况适合做手术缩小小阴唇。手术门诊局麻下做,术后即可回家,不需住院。手术效果改善比较明显。手术避开月经期,术后口服抗生素预防感染,每天冲洗会阴,保持伤口清洁。
2019年11月25日
你好,小阴唇肥大主要是指的小阴唇发育超过了正常的范围,如果高出2~3厘米都会显得的比较大,而且不利于卫生和美观的,是需要进行治疗的,治疗的方法是采用小阴唇切除手术。
2019年10月12日成都军大整形外科医院
你好,女性大阴唇大小不等,左右不对称,小阴唇肥厚,这些情况都是正常现象,不必担心。如果感觉因为小阴唇肥大对生活,心理造成一定的负担的时候,可以通过小阴唇整形术加以矫正。手术最好在月经干净后3-7天做,常规服用抗生素,注意私处清洁干燥卫生,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月内避免性生活。