2021年7月1日
对于烫伤后增生凸起疤痕,有很多治疗方式的,常见有手术祛疤、激光祛疤、疤痕软化针、植皮、磨削疤痕、仪器治疗等。但具体的需要您选择正规祛疤医院面诊确定
2020年8月16日
凸起的疤痕部位就是疤痕增生,想要疤痕平整,我们首先要做的就是抑制住疤痕的增生发展,然后将已经增生的疤痕软化使其慢慢恢复平整,建议采用非手术的方法,不切除,不手术,采用光照射、医治物、物理几种方法相结合。医治物注射后疤痕会变软,经过医治物的吸收后,疤痕会慢慢恢复平整,结合光照射的治疗,就能有效的防止疤痕的复发。
2020年6月21日
还没好应该是
2020年2月21日
2019年12月10日
💞 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:可以治疗淡化掉的,疤痕分为浅表性疤痕,增生性疤痕,萎缩性疤痕,挛缩性疤痕,凹陷性疤痕,疤痕疙瘩,瘢痕癌变。目前瘢痕治疗基本上都是4D整复治疗:手术治疗,光电治疗,药物治疗,物理治疗。具体要看照片的哦!这是案例,可以看下⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月5日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
这种情况属于疤痕增生导致,疤痕是由纤维结缔组织过度增生的产物,可以使用疤痕灵、疤痕贴治疗。另外可以到医院皮肤科或美容科就诊根据具体情况采取激光、冷冻、药物注射等方法治疗。