2021年8月17日
胡须可以种植。是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过专业的加工和处理之后,移植到设计好的胡须位置上,等移植的毛囊成活之后,胡须部位就会长出新的眉毛,毛囊保持原有毛囊的特性,不会坏死,胡须效果真实、自然。
2021年1月8日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。1、按照您的脸型,气质和需要等因素设计理想的胡型。2、按正常的胡须的生长方式移植。3、因移植的是头部的毛囊,会随头发长长而长长,种植后期会与正常的胡须一样需剃刮整理。4、自然程度与自然生长的胡须基本无区别。5、胡须移植区不留任何疤痕。三、种植胡须的适应症各种原因引起的无须、胡须稀少等均可用自体毛发移植术进行移植。取材于头部耳后的健康毛囊,经过分离后进行单根移植。四、种植胡须的手术原理从自身耳后头发里取健康毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,在专业的毛囊培植液中进行培植进行体外分离,然后再将分离好的毛囊均匀的种植到事先设计好的位置,为了使后期重新长出新的胡须更加自然,胡须生长的方向和密度也加大了胡须种植的难度。以上便是种植胡须中常见的、男性较为关心的问题汇总,相信看到这里不少男性对自己是否要进行种植有了一个大致的定论。但不管种植情况如何,一个拥有浓密胡须的男性要比下巴胡须寡淡的男性更有男性魅力。
2020年12月23日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。胡须可以种植,只要是想种植,身体符合种植条件,那都是可以种植的,并不需要太过担心。胡须种植的原理与植发是一样的,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。当然,为了保障最终效果完美,建议你直接去正规植发医院种植,签约保障,更好。
2019年10月9日
胡须种植与其他毛发种植一样,医生会先根据您面部情况,设计出最适合您的胡子!再提取自身后枕部的健康的毛囊,经过分离培养后,移植到您想要变美的区域!专业植发机构和不专业植发机构的区别在于——专业植发可以保证每一根种植的位置、方向、密度、旋转度等都能顺着原生发生长!带给你的不仅仅是加浓加密,还要达到美观、自然真实的效果!