2021年8月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。鱼尾纹多是我们长期做出表情动作后形成的皱纹,去除鱼尾纹我首先推荐除皱针,除皱针可有效解决动态性的鱼尾纹,对于年鱼尾纹已变成静态纹的情况我会辅以小分子玻尿酸或胶原蛋白,通过填充注射的形式改善静态性的鱼尾纹。
2020年5月20日
鱼尾纹是如何出现的?眼周缺水、皮肤老化,眼轮匝肌的过度收缩,是导致鱼尾纹的主要原因。此外,紫外线过度照射、保养不当及一些疾病等内在因素,也是形成眼角鱼尾纹的常见原因。 玻尿酸可以很好的去除鱼尾纹,也可以消除脸部静态纹,主要包括眼部细纹、眼尾纹、法令纹、笑纹、丰唇、修饰唇型、下巴修饰、丰颊、填补凹洞。达到立即性的面部除皱与改善脸部轮廓。玻尿酸是人体真皮组织的成分之一。起到保持皮肤水分和弹性的作用。使用它来进行鱼尾纹的消除,能够让肌肤从源头上直截补充水分,增强皮肤长时间的保水能力,从而让肌肤从柔软度、弹性、细腻度、光泽度、干净度上全方位得到提升,从而达成有效消除鱼尾纹的目的。
2020年1月21日
🚼 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:鱼尾纹主要是由于皮肤松弛衰老,皮肤干燥,还是就是大笑或者做一些表情带动的,治疗方式:注射除皱,或者用热玛吉,黄金射频仪器都可以改善!具体看给人面部情况!我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2020年1月8日
鱼尾纹可以打玻尿酸淡化逐渐去除,原理其实很简单,就是通过充盈支撑皮肤,但是维持时间有限,一般在半年内会被身体吸收完
2019年12月25日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,玻尿酸可以很好的去除鱼尾纹,也可以消除脸部静态纹,主要包括眼部细纹、眼尾纹、法令纹、笑纹、丰唇、修饰唇型、下巴修饰、丰颊、填补凹洞。达到立即性的面部除皱与改善脸部轮廓。🌸🌸玻尿酸是人体真皮组织的成分之一。起到保持皮肤水分和弹性的作用。使用它来进行鱼尾纹的消除,能够让肌肤从源头上直截补充水分,增强皮肤长时间的保水能力,从而让肌肤从柔软度、弹性、细腻度、光泽度、干净度上全方位得到提升,从而达成有效消除鱼尾纹的目的。🌸🌸通过注射玻尿酸去除鱼尾纹就可以很好地帮助我们扶平皱纹,让人看起来更显年轻。玻尿酸去除鱼尾纹的效果一般能维持一年左右,不过,这也跟个人的眼部皮肤和代谢情况有关,因为每个人的肤质和水分泌的状况不同,所以玻尿酸去除鱼尾纹保持的时间就会存在差异。不过在第一次注射玻尿酸去除鱼尾纹后三个月,进行二次注射,能够维持更加长久的时间。🌸🌸玻尿酸也就是医学上所讲的透明质酸玻尿酸,具有非常不错的保湿作用,能够使肌肤,饱满,年轻且富有弹性,但是随着年龄的不断增长,我们皮肤中的玻尿酸含量会逐渐的流失,这时肌肤就失去了原有的光泽与弹性,时间长了皱纹的,现象就自然而然会出现了。💥玻尿酸除鱼尾纹后的注意事项🌻玻尿酸祛鱼尾纹后忌吃辛辣刺激性食物:注射后的一周不要吃辛辣食物,包括海鲜牛羊肉等。应多食用一些水果蔬菜。🌻玻尿酸祛鱼尾纹后一周禁用氨基糖甙类抗生素,如庆大霉素、卡那霉素、链霉素等。🌻玻尿酸祛鱼尾纹后禁止按压注射部位:注射前期爱美者不要做过多的面部表情,禁止对注射部位进行按压,以免导致玻尿酸流到其它部位。🌻玻尿酸祛鱼尾纹后不要在玻尿酸去眼角纹的部位冷敷或热敷
2019年9月13日
一般女孩子都非常爱笑,那我们经常笑的话,就容易长鱼尾纹。解决鱼尾纹的方法最好的就是打肉毒素抑制我们皱纹加深。如果你在不笑的时候也有鱼尾纹,那么可以肉毒素结合玻尿酸的形式进行填充之后再抑制鱼尾纹
2019年9月10日南京艺星医疗美容门诊部
鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多。注射玻尿酸去鱼尾纹可以说是目前最安全最有效的注射除皱手段,玻尿酸本身就存在与人体皮肤下的一种物质,所以玻尿酸注入人体后几乎不会有过敏反映。注射使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,如果注射在鱼尾纹的部位,鱼尾纹会变平、隆起,从而填补原有皱纹的凹陷,消除皱纹。玻尿酸去鱼尾纹的优点是效果确切、见效快、立竿见影、无痛苦、无肿胀、不影响工作和学习,即做即走。
2019年9月8日
您好,之所以会长鱼尾纹是因为眼部肌肤弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,在人眼角和鬓角之间出现的皱纹,其纹路与鱼尾巴上的纹路很相似 要避免鱼尾纹的出现,首先要养成良好的生活习惯,减少熬夜,平时注意防晒保湿,日常的面部表情也不要太多丰富,推迟鱼尾纹的出现,当然了,随着年龄的增加,胶原流失,出现皱纹也就不可避免了,属于正常的生理现象。出现鱼尾纹怎么办?鱼尾纹可以注射肉毒素解决的情况‼️‼️如果你的鱼尾纹只有在做面部表情动作时候才会出现,那么导致你产生鱼尾纹的主要原因就是表情过于丰富,表情肌肉紧张造成的动态皱纹,可以通过肉毒素简单注射,放松过于紧张的表情肌肉,就可以实现消除鱼尾纹的效果。
2019年9月7日广州可玫尔医疗美容门诊部
长时间的日晒、干燥、高温水洗脸、面部表情丰富等,都会让肌肤的弹性衰退。最终导致皱纹增多,另外女性日常化妆,卸妆不干净也会残害皮肤,而且随着年龄增长,脸上的皱纹也会越来越多,而鱼尾纹就是一个典型,因为眼周皮肤脆弱,极容易出现。鱼尾纹是很多爱美女性的一个天敌,一不小心就会长出来,就会使脸蛋不够光滑,随着年龄增长,人体内纤维细胞的数量也会渐渐减少,导致皮肤弹性下降,失去力,就 会产生皱纹。如何避免鱼尾纹的产生?🌈🌈要避免鱼尾纹的出现,首先要养成良好的生活习惯,减少熬夜,平时注意防晒保湿,日常的面部表情也不要太多丰富,推迟鱼尾纹的出现,当然了,随着年龄的增加,胶原流失,出现皱纹也就不可避免了,属于正常的生理现象。出现鱼尾纹怎么办?🌈🌈1、鱼尾纹可以注射肉毒素解决的情况‼️‼️如果你的鱼尾纹只有在做面部表情动作时候才会出现,那么导致你产生鱼尾纹的主要原因就是表情过于丰富,表情肌肉紧张造成的动态皱纹,可以通过肉毒素简单注射,放松过于紧张的表情肌肉,就可以实现消除鱼尾纹的效果。2、鱼尾纹需要注射肉毒素配合玻尿酸注射解决的情况‼️‼️但如果你的鱼尾纹不做面部表情时也存在,做表情时也存在,那么说明你的鱼尾纹产生的原因包括两方面的原因造成,属于比较严重的情况,由于胶原流失以及表情过于丰富共同造成,这时候的鱼尾纹就会比较深,所以需要除了需要注射肉毒素,还得配合玻尿酸填充联合治疗,才能达到完全消除鱼尾纹的效果,同时实现给肌肤补充水分恢复皮肤弹性。
2019年9月6日
鱼尾纹是氧化纹的一种表现形式,通常发生在30岁以上的人群中,中老年女性更为明显。
2019年9月6日
嗯,首先你要判断你的鱼尾纹,鱼尾纹是不是真性皱纹,也就是静态皱纹还是动态皱纹,如果是动态皱纹,就是你一笑才会有那个纹路的话,那需要去做一个肉毒素肉毒杆菌,然后如果你是静态皱纹,就是在你不做表情的时候仍然有的话,那你就需要去填充玻尿酸,把这个皱纹给抚平。