2020年10月8日深圳美莱医疗美容医院
假体隆胸术后注意事项:1.首先我们要知道假体隆胸手术后要保持切口干燥清洁拆线前勿见水勿私自拆换敷料。2.术后静脉抗生素5天口服消炎药7天,这是假体隆胸手术要注意的3.假体隆胸手术术后要保护胸部防止胸外伤和猛烈挤压局部避免锐器。4.术后2周严禁上肢大幅度外展上举,假体隆胸手术后一个月加大上肢活动范围。5.最后一点是在假体隆胸手术术后七到十天坚持每天按摩1-2次每次15分钟,这对假体隆胸手术效果很关键。
2019年11月11日
假体隆胸后该怎么保养1、假体隆胸后不要剧烈运动,尤其是手臂,手术后一周内禁止性生活。2、假体隆胸后伴随食物或水服用止痛药。3、假体隆胸后2天可以起来走动和移除纱布,3~7天后可以淋浴,到伤口敷料要完整,2周后回医院复诊。4、假体隆胸后会有变色及水肿,乳房有瘀血、水肿,短时间内避免碰撞,乳房没有疼痛的时候对胸部进行按摩。5、假体隆胸后有流血、疼痛及任何感染的迹象或疑问要及时联系整形医生。建议大家不要耽搁治疗的时间,造成不必要的副作用。
2019年9月12日
假体隆胸毕竟是一场手术,要适当的保养才能有更好的效果。我做的法国伊思雅(ES)假体效果还挺满意的,很多宝宝都问我隆胸后该怎么保养,主要就是以下三点,就平时多注意一下也没啥大问题。1. 减少活动在做完隆胸后的前一周,疼痛感还是比较明显的,特别是前两三天我们都需要卧床静养感,一般一个星期后就能开始正常的工作,但是如果是从事需要用手部力量的工作那么休息的时间要更长一些,至少需要半个月。在正常工作后, 我们也要避免手提重物,为了完全起见,游泳、跑步这些运动也最好在1至2个月才能做。2. 文胸穿戴在隆胸手术后,一定要听从医生的建议,选择柔软透气而且合身的文胸,有钢圈的文胸最好就不要再穿了。3. 胸部按摩其实我也看过在隆胸后最好不要乱按摩, 容易造成血块等,但是主要针对的是术后一个月内,在做完隆胸的一个月内还是要静养,千万不能迫不及待的按摩好,一般一个月后可以在医生的指导下做胸部按摩,可以用掌心下半部分向左、右、上三个方向轻轻的推胸部,但是不要往下推, 这样早晚一次,每次五分钟,坚持做能让胸部更柔软,隆胸的效果也会更好。现在我的胸恢复的还挺好的,胸型也很好看,主要是很自然,希望各位宝宝都能尽快恢复,达到自己满意的效果。
2019年9月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
1、术后按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。2、术后48小时拔除引流条,并限制上臂活动10~14天,以防假体移位,并检查伤口及乳房假体位置。3、术后1周左右拆线,拆线后病人穿紧身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防假体变形,术后首星期应避免高举手臂及提携重物,两星期内禁烟酒、禁食海鲜、辛辣食物,避免进行蒸气浴及游泳,术后1个月内禁止做剧烈运动。假体隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异。一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制,瘀肿则会约在一至两星期内消退。并且假体丰胸术后的第五至七天后便可如常上班。
2019年9月6日