2020年12月29日
从外形来看,乳房假体主要分为两种:圆形和水滴形,由于材制等因素导致较高的包膜挛缩率发生,水滴形假体曾一度在整形美容市场销声匿迹,直到20世纪90年代,由于工艺的改进,这种假体又重新出现于市场,并应用于临床,而现在,水滴形假体的受欢迎程度大大超过圆形假体,而且水滴型隆胸假体价格上要远远超出圆形假体。不过法国伊思雅的光面假体,虽然是圆形的,但是却可以做出水滴型的效果,原因就在于它85%的充盈度可以使假体自然下垂,并且配合双平面隆胸可以极大的降低包膜挛缩率。其实,水滴形假体并不适合所有想要隆胸的女性,如果受术者本身乳腺发育不太好,胸廓非常平坦,或者由于腺体已经下垂,此时再用水滴形假体无疑会加剧乳房视觉上的扁平感。总体来说,假体形状没有好与不好之分,只有适合与不适合。因此建议广大的爱美者不要盲目追求假体形状,一定要去正规医疗机构在医生指导下选择适合自己的隆胸假体。
2020年5月14日
如果你去医院看圆形假体,假体竖直的情况下(也就是非躺下在身体里的时候),实际上是呈现类似水滴形的,只不过更饱满。如果躺下,圆形假体就是呈现比较均匀的形状。而水滴形躺下还是水滴形。另外,现在一般手术都是双平面放置假体。假体的上部会被胸大肌覆盖,圆形会更加呈现自然的水滴形。(以上为个人观点)
2019年10月15日
你好,关于假体形状的选择1、水滴形假体优点:水滴形隆胸假体可以以假乱真的弧线,使得胸部看上去十分自然。适合人群:皮肤松弛者适合选水滴形假体。年龄偏大皮肤略松弛的女性更适合选择水滴形隆胸假体,植入人体后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。2、圆形假体优点:性价比较高。适合人群:圆形隆胸假体更适合东方女性的要求,乳房挺立却又不过于丰满。圆形隆胸假体是隆胸假体中最常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。圆形隆胸假体手感自然,一段时间后,你可能会忘记假体的存在。
2019年9月25日台江海峡美容医院
从我的临床总结来看,年轻女性要求乳房更加挺立,在乳房软组织允许的情况下,使用圆形假体会获得更理想的效果。对于一些因怀孕哺乳而造成乳房上部分组织少、假性下垂或乳房萎缩者,若想要对乳房上极充分填充,使之变得更加饱满,我个人建议考虑使用圆形假体。水滴形假体的适应人群较大,医生可以针对不同求美者的个体情况选择一款较适合的乳房假体。水滴形假体较大的特点是突度上下不对称,模仿人自然形态的乳房。通常适用于皮下脂肪少、乳房过小的人群,使术后乳房外形看起来更加自然,乳房上极与胸廓自然过渡,下极突起丰满。具体还是需要你去专业机构详细面诊看看,如果还有其他疑问可以点我头像咨询,我会抽空解答的。
2019年9月9日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。圆形隆胸假体:皮肤弹性好的人适合选圆形隆胸假体。东方女性的胸部普遍较小,因此,圆形隆胸假体更符合东方女性要求。圆形隆胸假体手感自然,属于隆胸假体中较常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。水滴形隆胸假体:年龄偏大皮肤略松弛,或太瘦胸部没有足够脂肪包裹假体的女性,更适合选择水滴形隆胸假体。假体植入后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。
2019年9月6日