2021年8月24日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。面部线雕的恢复期大概是2-3周,因人而异,有好多影响因素,比如术后的各种护理、自己的生活习惯,或者配合大夫和遵医嘱的因素。恢复要看是并发症的类型,比如淤青,可能出现淤青1个周就会恢复,肿胀3天就恢复了。但是如果出现凹凸不平,轻微的可能需要10天到半个月。要按照大夫的要求,不要大笑,短期内不要咀嚼硬的东西最好配合整合带的治疗,所以可能恢复的就好一点。要求是48小时冰敷,72小时以后热敷,要配合治疗,基本上2周就能完全能恢复。
2021年8月24日
你好,面部线雕恢复期,是根据医生的手法与个人的实际情况而定。一般在术后一周左右消肿,在三个月左右恢复。不过由于自身的体质不同,所以恢复期也会不同。要想术后恢复速度快,术后护理比较重要。在之后避免过度挤压面部、做夸张的面部表情以及用力咀嚼食物。在之后需要遵循医嘱。
2019年12月30日
你好,线雕手术后恢复一般需要3-7天的时间,个人体质不同术后恢复所需的时间也不同,面部线雕可以使脸变得很有型,术后效果确切显著而且术后恢复也快,既安全又有效。建议一定要去正规的整形医院,同时术后要注意饮食的清淡,切记辛辣,多吃蔬菜和水果有利于恢复,注意作息的规律。
2019年12月10日
面部线雕恢复时间根据医生手法而定,一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。由于每个人体质不同,因此恢复期也不同。要想术后恢复速度加快,做好术后护理措施很重要。避免过度挤压面部、做太大面部表情或用力咀嚼食物。遵循医嘱口服消炎药。
2019年10月31日
2019年10月26日香港FMH医学美容
埋線系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。完全恢復要一個月至三個月,呢個系根據術後每個人嘅體質唔同和對營養物質嘅吸收唔同導致嘅。
2019年10月23日
您好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为你解答简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的。面部蛋白线简易埋线操作示意图复合式线雕提升,是根据个人皮肤衰老的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重睑人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,达到持续性延缓肌肤衰老。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。复合式线雕提升,是一次技术革新,不是单纯拉紧皮肤表面,而是提拉、塑形、紧肤一次完成。拉提:提拉下垂的面部、胸部、臀部;雕塑线条:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正;抗衰老除皱:祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;皮肤:紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。为什么选择复合式线雕提升?1.维持效果更持久,可维持1-2年2.针对不同的部位的抗衰需求,采用不同的线材针3.分别设计出不同等的倒刺,来针对不同下垂程度的肌肤4.促使基底层细胞活力的提升,肤色整体有光泽,光滑细腻饱满。
2019年10月4日
2周左右,具体看自己体质
2019年9月12日
一般一个月就差不多了,三个月恢复稳定
2019年9月11日
你好, 术后一周左右为消肿期,一个月完全消肿。基本可以看到恢复。三个月左右为完全恢复期。由于每个人的体质不同,因此恢复期也是不同的,想要术后恢复速度加快,就要做好术后的护理:术后一周内,避免碰撞和揉按手术部位;一个月内,不要大力揉按布线区域,不要做夸张面部表情动作;术后48小时内可冰敷,每次不超过20分钟,每日数次,间隔1-2小时;术后一定等到24-48小时之后再洗脸沾水;术后一周内,禁烟酒酸辣刺激以及海鲜牛羊肉,饮食尽量清淡,不要去做汗蒸。
2019年9月11日
你好,手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。 日常清洁避免伤口沾水.术后的3天里,注意不能洗脸、洗头,更不能使用洗面奶。化妆等,因为创口如果不小心沾到水,很可能会导致感染。如果实在想洗脸,可以将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动,也能达到基本清洁的效果。
2019年9月9日
脸部线雕的恢复期分为两个阶段,术后一周左右为消肿期,三个月左右为完全恢复期。由于每个人的体质不同,因此恢复期也是不同的,想要术后恢复速度加快,就要做好术后的护理:术后一周内,避免碰撞和揉按手术部位;一个月内,不要大力揉按布线区域,不要做夸张面部表情动作;术后48小时内可冰敷,每次不超过20分钟,每日数次,间隔1-2小时;术后一定等到24-48小时之后再洗脸沾水;术后一周内,禁烟酒酸辣刺激以及海鲜牛羊肉,饮食尽量清淡,不要去做汗蒸。
2019年9月9日
线雕多久能恢复取决于求美者所做治疗。采用悬吊线,恢复时间需要根据医生的手法而定,一般强力提升1-2周能恢复,轻度提升3-4天就能恢复;如是小线,三四天能完全消肿,恢复较慢者大概1-2周能消肿;而全脸布线,有轻度出血、瘀青等情况时,需要敷一点遮瑕膏,恢复时间在两周左右。 一般情况做完线雕之后,一星期表皮创口就能愈和,但是要做到真正恢复得需要三个月的时间,因为做完线雕后,由于线体的提拉作用还没有巩固,也就是说,皮肤只是被动地改变了走向,并没有实现固定,若线体滑落或绷断,就会造成局部变形,要做到自然形成得三个月的时间。
2019年9月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕治疗后会有轻微肿胀,一般3天内恢复。线雕效果维持时间6个月内最佳,随后逐渐减退,2年左右消失,可以反复多次治疗。线雕术后应注意以下几点: 1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。 2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。 3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。 4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。 5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。 6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。 7、 数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。 8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
2019年9月8日
线雕的恢复期大概在15天左右就可以消肿了。
2019年9月7日
嗨喽美女,恢复期一般为5-10天左右,除非你伤口感染了恢复期要更久、排异不良反应,恢复时间延长。建议你三天之内 多喝水 多冰敷面部,三天后多热敷,可以减少青肿。😊