2019年11月22日上海仁爱医院
埋线美容外科为一个新兴学科,尚有很多未知领域有待进一步探索。为了以科学、严谨、发展的态度规范埋线美容外科,提高手术的安全性和有效性,促进埋线美容外科健康、平稳的发展,中华医学会医学美容分会制定了《埋线美容外科专家共识》~其中明确指出玻尿酸和线雕不建议同时做:
2019年9月11日
你好,要看一下你打破尿酸的位置。 以及要确定你的玻尿酸安全吸收才可以,如果没有被吸收,不能做线雕隆鼻的!毕竟玻尿酸是液体,而线雕埋的是线,有倒勾,很容易引流玻尿酸的。如果玻尿酸没有安全溶解,建议打溶解酶。不建议做线雕。另外时间太短,注射后局部组织会有短期的反应,再埋线会加重组织反应。
2019年9月9日
玻尿酸注射后可以做线雕,建议1-2个月后再做线雕。玻尿酸(HA)的主要成分是透明质酸,能携带自身五百倍的水份子,能让我们的肌肤保持水嫩有弹形,它存在于我们的身体之中,九岁时已经具备,共有15克,随着年龄增大,HA慢慢开始流失,到四十岁时就只剩下一半了,因此导致我们的皮肤开始变得暗淡、干涩,而且逐渐松池,这是因为肌肤老化,皮肤的弹力纤维断裂后,身体又缺乏类/人肽+“提线 盾”而无法获得弹力蛋白,所以不能及时修护就导致松垂程度渐渐加剧。但是补充胶原蛋白是没有用的,反而会因过量堆积形成面部班痕。进行线雕可以淡化皱纹、拉紧提升、改缮肤质,与HA结合搭配是比较靠谱的选择。线雕不适宜哪些身体状况的群体?1、身体抵抗力弱的群体。2、体内重要器官有疾,或者内分秘不稳定的。3、准妈妈们不可以实施。4、身体素质比较敏感的。5、造/血公能不健全的。6、哺乳期的妇女不宜。7、脸部的脂肪较少的,皮肤松池的。8、求美者在身体灰复时离不了“提 线盾”的呵护。9、身体有疾病还未痊俞的或者局部有炎症。
2019年9月9日
如果刚注射完玻尿酸是不可以马上做线雕,一般需要等待两个月,这是因为玻尿酸打完后效果还没有完全稳定,此时做线雕会影响到整体的效果。因此一般需要等待玻尿酸效果完全稳定下来的两个月后才可以做线雕。