2021年6月29日
2021年6月7日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答对于激光皮秒祛斑,如果祛除的是先天性的色素斑,一般不会反弹,但是如果护理的不好,可以出现激光反黑现象,激光祛斑常是指去掉色素斑,面部的色素斑,临床多见的有雀斑、黄褐斑、太田痣、老年斑或炎症后色素沉着斑,黄褐斑和炎症后色素沉着斑,经过避光防晒和药物治疗,就可以得到满意的疗效。雀斑、太田痣等常采用的是调Q激光或皮秒激光治疗,皮秒激光治疗以后,局部有红肿,要立即冷敷减轻炎症,之后要保护好治疗区域,避免沾水,防止继发感染。激光治疗以后局部要有个痂,要让痂自然脱落,一般治疗一周左右痂会自然脱落。激光祛斑以后要立即防晒,并要持续注意避光防晒,至少一周以上,防止返黑现象。激光治疗以后,避免刺激性的食物,可以口服维生素C,减少色素的沉积,提高疗效。
2020年10月11日
超皮秒祛斑不会反弹。只是有的人会复发,比如说雀斑,他属于遗传性疾病,皮秒做完以后有效果,如果你防晒没有做好,或者长时间的暴晒,那么它可能会复发。老年斑做完超皮秒,因为自身原因以及外界环境的影响,可能还会继续长出老年斑。也不用担心,复发后继续用超皮秒治疗还是有效果的。所以,防晒很重要。
2020年8月12日
超皮秒激光祛斑效果维持时间是因人而异的,通常情况下都是长久维持,但这不仅需要超皮秒激光祛斑的治疗效果好,还需要求美者做好治疗后的皮肤保养,才能达到更长久的效果哦。超皮秒祛斑拥有独特的全息像素聚焦技术,能够精准的将不同皮肤层当中的色素沉淀进行锁定,更好的清除斑点问题;超皮秒祛斑比起皮秒激光,拥有更强劲的脉冲,更高的频率,能够将色素沉淀粉碎的更全面,更利于人体的分解代谢。并且只要治疗的效果好、日常护理好,色斑是不易反弹的,让容颜持久显漂亮。
2020年1月17日
2019年10月18日
斑形成的基本原理是皮肤内色素的生成速度大于代谢速度,没有被代谢的色素逐渐增多,表现为斑。激光祛斑后如果皮肤代谢状况不改变,斑又会逐渐出来,就是通常说的斑的反弹。皮肤营养餐有很好的皮肤保养作用,其中一个就是加强皮肤色素代谢,因此淡斑作用也非常显著。
2019年10月11日
一般是不会的
2019年10月9日
您好亲一般是不会出现反弹的
2019年9月18日
激光淡斑坚持做的越持久,效果维持就越好,反弹越慢。有的黄褐斑客人治疗周期是3年呢,但是如果跟你说要做3年持续做激光,你会觉得太夸张了太久了很难接受?那么一样的道理,比如说你今天中午吃完饭,晚上会饿,晚上还要吃。一个月一次激光治疗,不痛不痒能够帮我们不让黄褐斑持续发展下去,我觉得这个并不夸张。
2019年9月17日
皮秒祛斑后会反弹吗❓ 💁 皮秒祛斑的效果是有口皆碑的,但还是有很多人,想做皮秒祛斑,但还一直在犹豫徘徊。很明显,她们是在这个问题,那就是皮秒祛斑会反弹吗?万一做完皮秒祛斑之后反弹了,斑比以前更严重了,那岂不是就得不偿失了?那么,皮秒祛斑会反弹吗❓ 🐳 皮秒祛斑的原理是通过皮秒激光能量将色斑打碎,被打碎的色斑大小如同粉尘,这些被打碎的粉尘样的色斑碎片会随人体正常的新陈代谢代排出体外🔆 。皮秒祛斑相比于其他祛斑方式,还有其他的优势:‼️ 1.皮秒激光能祛普通激光无法解决的黄褐斑;🐾 2.皮秒激光治疗次数会比传统激光祛斑的次数少 ;💦 3.皮秒激光不会出现返黑现象;✨ 4.皮秒激光祛斑在祛斑的同时,还能净肤,刺激胶原蛋白增生的作用。💕 🙇 那么,皮秒祛斑的效果是不是意味着可以一劳永逸了,以后脸上再也不会长斑了呢?其实,这个问题并不等同于“做完皮秒祛斑会反弹吗”这个问题。 💫 很多人担心的皮秒祛斑反弹情况是指原来的斑暂时性的消除,过一段时间又“卷土重来”的现象。这种现象会不会出现,主要取决于做完皮秒祛斑的术后护理工作,那么,做完皮秒祛斑的注意事项有哪些呢❓ 1.结痂之后要等待痂皮自行脱落,不要用手把痂皮抠掉;👯 2.拒绝一切有可能产生色沉的行为,比如,避免食用光敏性的食物,比如防晒,务必要严格防晒!这一点很重要!☀️ 3.一周之内做过皮秒祛斑的部位不要碰水💦 。 🐣 除了做好以上这些,还要谨遵医嘱,才能避免出现反弹现象,才能保证皮秒祛斑的效果🌷 。✨ 再来说“皮秒祛斑把脸上的斑祛掉之后,是不是再也不会长斑了呢”这个问题。这个问题,皮秒去斑是不敢保证的,因为皮秒祛斑是把脸上原有的色斑祛除,但并不能阻止以后的色斑再形成。🍓 长斑的原因有很多,电脑辐射、手机辐射,太阳光,紫外线,尤其是强烈的太阳光会让脸上出现晒斑,脸上出现的斑的原因是多种多样的,主要原因还是因为护肤工作没有做好💁 。 💅 所以,诸位小仙女们,要想做完皮秒祛斑之后再也不长斑,还是要做好护肤工作🔅 。
2019年9月15日武汉美莱医疗美容医院
2019年9月11日南京华美美容医院(旗舰店)
您好,其实那不是反弹,一般打完皮秒会出现反黑的情况,很多顾客误以为是反弹,其实不是,是把内部的深层斑提取到表面了,所以开始会觉得怎么打完还变严重了,其实不是哈,经过疗程治疗,会得到一个很好的解决
2019年9月11日
您好!激光去斑一般不会反弹,不会产生依赖性的,不会因为停止使用而生长出色素斑的,所以不用担心手术后斑点还会复发。皮秒激光能够将黑色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黑色素的代谢,大大提高了黑色素的清除率。对皮肤产生热伤害的机率大幅度降低,刺激黑色素返黑风险也相对减少。在做完超皮秒的时候,一定要注意防晒,以免在刺激黑色素造成色斑反复出现
2019年9月10日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。超皮秒祛斑是利用激光仪器发射特定波长的光,这些聚集的高能量会将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。而且激光需要在同一部位多次操作,容易损伤皮肤,也有可能反复。激光美容只能去除现有的色素,并不能防止色斑再度出现。激光祛斑后能保持多久,则要看术后护理情况。激光美容祛斑去除不同的色斑,持续的时间可能不同,对于一些激光不能痊愈的色斑,可能维持的效果就相对的短一些。而现在普遍被认可的 内调+外修复+周身养护的祛斑方式——由内而外祛斑,效果持久稳定;结合外部修复对受损和敏感肌肤有很好的改善作用。两者结合,才是科学的祛斑方式。
2019年9月9日
激光祛斑是不会产生依赖性的,不会因为停止使用而生长出色素斑的,这是激光祛斑的特性,所以不用担心手术后斑点还会复发。