1月10日
多多多:少少少:好好好∴玄玄玄:妙妙妙:中中中:忠忠忠:心连心心心心:要要要:去的去:留的留:
2024年12月4日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2020年8月14日贵阳华美紫馨整形美容医院
硅胶隆鼻手术的效果一般能够维持10年到永久的时间。但效果具体维持的时间和选择的硅胶材料有关,如果选择比较好的硅胶材料,其效果维持的时间就会长久一些,除此之外,医生技术水平以及个人术后护理情况也会影响到效果维持的时间,如果手术的医生技术水平高超,爱美人士术后也认真按照要求做好相关的护理工作,其效果维持的时间也会比较长久。
2020年7月25日
隆鼻手术方法很多,除了硅胶隆鼻还有假骨植入,玻尿酸注射等,每种方法都有他的特色,效果也不能一概而论,硅胶隆鼻相对来说比较简单,如果材料选择合适的话,一般维持个十几年也是可以的。关键就在于硅胶材料和手术医院的选择要看假体是什么材质,而隆鼻用的硅胶材料分国产、合资与进口,其效果维持时间是不同的,比如用国产硅胶隆鼻的效果大概是15-30年,如果个人情况好或使用更高级别的硅胶,硅胶隆鼻基本都是终身的。
2019年10月30日
硅胶隆鼻手术是一种比较理想的鼻部整形手术,硅胶材料和人体相容性很好,而且安全无毒,没有副作用,对人体不会产生伤害,所以选择这种材料来隆鼻是很不错的。而其手术的效果大概保持的时间是15年到长久,但具体保持时间和个人选择的医院和医生有关,如果选择正规专业的医院以及技术水平高超的医生来做手术,会取得比较理想的效果,则效果保持的时间也会长一些。此外,选择的材料也会影响到效果保持的时间,选择的材料越好,则效果保持的时间会越长久。
2019年10月29日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 硅胶隆鼻一般是在一侧或双侧鼻孔内上缘做一小切口,再通过这个切口向鼻根部做骨膜上分离,同时将雕塑合适的鼻模型植入鼻背下,觉得假体正中时就可以缝合伤口了,这样就能够非产迅速的显示出鼻梁的高度了。用硅胶隆鼻是平安的而且它很好的植入材料。经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,如果硅胶隆鼻有问题,可完整取出来修整、更换。即使不用硅胶隆鼻了还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。硅胶隆鼻是常用的隆鼻方式,性价比也不错,大家基本上都能接受。虽然价格有差距,爱美者可以根据自身条件来选择不同价位。硅胶隆鼻材料分国产、合资与进口,其效果维持时间不同。硅胶隆鼻能维持多久与所选的材料有关。例如,用国产硅胶隆鼻的效果大概是5-10年,如果个人情况好或使用进口的硅胶,硅胶隆鼻维持更长些时间。
2019年10月10日
一般可以20年甚至永久
2019年10月10日
效果有长有短一般在15年左右亲
2019年9月16日
硅胶隆鼻的术后效果非常不错,与人体组织相容性比较好,无毒无害,可塑性也比较强。正常情况下,硅胶隆鼻术后的效果是能够维持二十年左右的时间,不过由于每个爱美者的体质不同、手术中选择的硅胶型号不同等等会影响到具体的维持时间,具体维持多久是因人而异的。
2019年9月15日
假体隆鼻后尽量做好保护工作,保持的功夫会比较长,假体隆鼻一定要选用合格的材料 ,尽量选用正规大品牌的隆鼻材料,保持的功夫比较长,假体隆鼻保持多久,主要与隆鼻材料有密切关系,隆鼻手术方式也会影响到隆鼻的保持功夫,那么假体隆鼻能保持多长功夫? 假体隆鼻能够保持多久? 1、假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选用就相当严重了, 选用材料前直接要对材料有个了解。假如是选用了质量不好的硅胶,在体内的功夫便会变短,这是因为功夫久了方便钙化而变硬。 2、假体隆鼻能保持多久与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术旧是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术 ,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆房手术的顺利。进行顺利的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长功夫的美观。 3、假体隆鼻的保持功夫还与爱美者个人的现象有关,例如爱美者的体质、术后保护等,体质良好,术后保护得当,相应的假体隆鼻的结果也会保持功夫较长! 假体隆鼻保持的功夫主要与求美者的个人现象有关,术后保护好保持的功夫比较长,体质良好,恢复功夫比较短,保持的功夫比较长,术后尽量做好保护工作,假体隆鼻的结果比较好,但是保护不妥很可能会产生术后感染的现象,所以做假体隆鼻一定要做好相关的保护工作,假体隆鼻一定要选用正规大品牌的材料。
2019年9月15日
2019年9月12日辽宁曙光整形外科医院(原辽宁协和整形外科医院)
你好,很高兴帮你解答!对于硅胶隆鼻能保持多久呢?主要通过两个方面:第一就是说通过材料方面,硅胶这个材料,它是存在一种老化的现象。这种老化的现象,就是硅胶随着时间推移,它会变得不稳定,如果不稳定了,可能会对身体造成一定的影响,这时候就必须取出了。以我的经验来看,大概在 15~20年,应该没有问题。第二就是从硅胶隆鼻的术式上来说,如果你仅仅是一个鼻背有一些凹陷,鼻头发育得比较好的人,硅胶隆鼻保持的时间,应该是很长的。如果你的鼻尖的条件不是很好,你非得要通过硅胶隆鼻,把鼻尖抬高或延长,这样就会造成你鼻尖的皮肤逐渐地变薄,这样维持的时间就不会很长了。
2019年9月12日
2019年9月11日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,青春往往都是美丽的,但是却非常的短暂,对于爱美者来说,都希望自己的美丽时间能够有效的延长,在这个时候就会选择整形的手术,通过整形的手术就可以达到永久的效果,其实也并不是所有的整形效果都能够达到永久的作用,比如说硅胶隆鼻手术,它也具有一定的期限。与此同时,我们就非常的关心,在接受硅胶隆鼻手术之后,他到底可以保持多长的时间呢,首先我们就应该了解我们所选择的材料是进口的还是国产的,选择进口的材料大概可以维持15年的时间,而如果选择了国产的硅胶,往往只能够维持十年的时间,此外也和我们的医疗条件以及医生的临床经验都有一定的联系。硅胶隆鼻手术效果能保持多久1、与医院的医疗条件有关:因为不同的医院所采用的设备是不一样的,医疗条件是保证手术成功与否和手术效果的前提条件,硅胶隆鼻能保持多久而且手术环境对隆鼻效果影响也是蛮大的。硅胶隆鼻能保持多久2、与整形医生的临床经验有关:因为对于不同的手术,硅胶隆鼻能保持多久所选用的医生也是不一样的。专业性的医院,往往能够给你带来更好的整形效果,不担心会出现副作用,而且也具有更好的作用。
2019年9月11日
🌸🌸如今假体隆鼻常用的材料为硅胶假体。而硅胶假体与人体的相容性好,无毒无害,术后不会出现排异的反应。同时,硅胶假体弹性好,手感柔软,易塑形,隆鼻效果自然理想。 但是,即使是最好的隆鼻假体,都是有一定的保质期的,隆鼻材料不可能是永久有效的。而具体的保质时间还得根据每个人的实际情况来判定。一般来说,假体都是10年或者20年更换一次。另外,假体都是可以完整取出的,所以安全性是可以保证的。 而且对于如今日益发展的整形美容行业,假体材料的使用期限也有了明显的延长,若没有任何排异情况,通常都是可以终生使用的。🌸🌸目前医学所采用的隆鼻假体稳定性比较强,可长久置留在鼻部,如无特殊情况无需更换,基本上能够维持一生。传统的隆鼻假体化学性质。💥对于隆鼻假体,如果出现以下情况,也需要更换假体。1⃣过敏体质对假体有排异反应:表现为隆鼻手术后不消肿、切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红,多见于高敏体质者,或假体相容性差。这种情况就必须更换隆鼻假体。2⃣隆鼻后鼻部歪斜:患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;术中分离假体植入腔不正;假体雕刻不对称,轴线不正;术后护理不当加压包扎两侧压力不等。3⃣隆鼻后鼻外形不美:表现为鼻梁过高,鼻梁过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻体曲线不够显得生硬。主要由于假体雕刻不适合所致。这种情况如果比较严重,必须通过再次手术的方式取出假体重新雕刻合适后再植入。🌸🌸现在的假体隆鼻可保持20年左右,假体隆鼻维持时间和许多因素有关,首先假体隆鼻能维持多久与材料有着非常大的联系,材料不同,维持时间也不尽相同。目前假体隆鼻常用的材料有膨体和硅胶两种,这两种材料目前来说都是比较常用安全的,膨体材料更好一些,可以终身的留在体内,术后不需要取出来换假体的,硅胶的材料一般可以保持20年左右,如果是选择了质量不好的硅胶,在体内的时间就会变短,因为时间久了容易钙化而变硬。假体隆鼻的维持时间也和手术之后的护理有关系,保持良好的生活和作息习惯同时对手术部位多加注意保护,能够延长手术效果维持的时间。
2019年9月11日
您好,很高兴为您解答硅胶隆鼻手术效果能保持多久1、与医院的医疗条件有关:因为不同的医院所采用的设备是不一样的,医疗条件是保证手术成功与否和手术效果的前提条件,硅胶隆鼻能保持多久而且手术环境对隆鼻效果影响也是蛮大的。硅胶隆鼻能保持多久2、与整形医生的临床经验有关:因为对于不同的手术,硅胶隆鼻能保持多久所选用的医生也是不一样的。专业性的医院,往往能够给你带来更好的整形效果,不担心会出现副作用,而且也具有更好的作用。
2019年9月10日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!1、与隆鼻材料有关。隆鼻手术时材料的选用十分严重,所以在术前求美者要对材料有所了解。目前假体隆鼻手术主要采纳硅胶假体和膨体材料,具有有效地结构相容性,一般只要不产生难题,膨体是才能永久保持的。而硅胶材料的价格便宜,可塑性好,一般建议10年上下更换一次。2、与手术质量有关。 假体隆鼻手术旧是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻手术的质量与医生的水平相关。
2019年9月10日
您好,正常情况下是可以永久放鼻子里的,不用更换假体的,除非是不满意效果或者形态有问题,不管是术后几年,只要没出现红肿、疼痛、变形等不适的症状,都是可以终身放置的。
2019年9月10日
您好,很感谢您的邀请。硅胶假体本身就有鼻部的基本形态,可以在期基础上进行雕刻,可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常见的有L形、T形及柳叶形,柔韧性和弹性比较好,立体感强。如果医生的手术操作精准,硅胶形状雕刻合理,放置的位置没有偏斜,硅胶隆鼻的手术效果基本上是可以保持终生的。很多做硅胶隆鼻修复手术或者是取出硅胶假体的人都是因为硅胶假体雕刻的不好,还有因为假体放置偏斜、过高等,导致鼻子歪斜或者是鼻尖皮肤变薄假体顶出。最后提醒一下,为了保证术后最好的恢复效果,手术前一定要到正规医院面诊选择专业的整形项目医生,听医生建议选择合适的手术方式,做好术前准备术后护理。希望我的回答对您有所帮助。
2019年9月10日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。一般来说在隆鼻术后只要对效果和形态满意,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状是可以终身放置的。之所以有人说硅胶假体最好定期更换,是因为硅胶长时间在人体内可能出现老化、钙化等现象。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换,如果术后不放心可以定期每隔几年到医院检查鼻部情况。