2021年4月26日
植发以后,头发并不会变稀疏。因为后枕部的毛囊密度要比前面的密度高很多,后枕部的毛囊数量大约是其他部位毛囊数量的3倍之多,所以提取一部分毛囊是不会影响整体效果的。
2020年12月21日北京华韩医疗美容医院
2020年12月8日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。植发以“后枕部”的毛囊作为供体,一是这部分的毛囊具有不受雄性激素控制的特性,再有就是后枕部毛囊密度大、质量高、数量多,而其他部位的毛囊数量达不到这个要求。二是后枕部头发是比较密集的,毛囊数量是头顶前额部位的2-3倍,而且现在的植发技术都是分散跳跃式提取,会在保证不伤害原生发密度和毛囊的基础上做到发友满意的效果。虽然后枕部毛囊数量有改变,但在视觉外观上是完全看不出任何痕迹的,并不会影响后枕部的形象。医生在提取毛囊之前会给脱发者进行全面的毛囊检测,会根据脱发者的头发密度、粗细以及脱发面积等相关数据,计算出手术需要提取的毛囊数量,所以发友们完全不必担心植发后,后枕部头发会变少而担心。
2020年9月20日百年医疗美容植发连锁机构 (苏州分院)
植发的原理是:取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。其实植发也是一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。原则上整体的毛囊数量是不会减少的,但是后枕部的由于是将长寿毛囊移植到脱发部位,所以后枕部的毛囊数量是会减少的,但是现在大部分为微针的技术,对于后枕部取发的损伤会相对于减少,术后恢复之后,外观上整体是没有减少的感觉的,所以不用担心植发之后出现后枕部明显减少的情况的。
2020年9月15日
您好,植发是提取毛囊不会只在一个区域进行,而且现在仪器设备先进,是无痕提取的,所以不会发生您说的现象哦。韩国佰诺佰琪医院专注植发手术治疗研究,医生专业经验丰富值得信赖,期待您到院咨询哦
2020年6月2日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。植发是提取后整部的头发来种植的咱们提取的时候是分散性均匀提取的,是不会影响到后枕部的头发的美观的,植发后后整部是不会稀疏的。后枕部的头发密度大,质量高,数量多,种植的成活率高,密度是额头头顶密度的3-4倍,其他部位的毛囊数量是达不到这个要求的,而且也有被称为长寿发的特点,永远不会脱落的。提取时候我们也是会按照严格的要求和限制来操作的,脱发患者的后枕部提取资源也是有限的,并不是随意提取的,您可以放心。只要选择正规的植发医院来种植,是不用担心成活率和效果的。
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发后是不会使后枕部部位的头发变稀疏的,发友们不必过多的担心。据医学研究表明,人体后枕部的毛囊数量大约是其他部位毛囊数量的三倍之多,所以提取一部分毛囊是不会影响整体术后效果的,并且现在TDDP无痕体系技术采取离散跳跃式的提取方式,术后完全看不出有做过手术的痕迹。
2020年1月3日
你好,寻找专业的医生做植发手术,后枕部的头发是不会变得稀疏的。从发际线的设计、供区毛囊的选择及取材量、受区毛囊需求量、移植后的效果预测等,都需要植发医生根据经验事先设计好。我们医生会利用器械直接选取优质毛囊,在不损伤相邻原生发的前提下跳跃式提取毛囊,保障植发后,后劲部依然完美如初,不会出现传统大面积剃发,长短发不一的情况,让植发也更私密隐形化。
2019年9月16日
你好,我是深圳倍生植发的崔义泽主任,感谢邀请。后枕毛囊比其他毛囊密度大、质量高、数量多,栽培成活率高,并且他还有“长寿发”的特点,永远不会脱落。而其他部位的毛囊数量达不到这些要求。而且,后枕部的毛囊是以肉眼看不见的分散方式提取的,所以我们不用担心枕部没有头发或变秃!
2019年9月16日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。后枕部提取毛囊后,并不会变稀疏,因为植发是利用先进科学仪器,进行的分散而均衡的提取,种植是根据原生发的种植方向、密度均衡种植的,所以说种植成活后,整体效果会非常美观,自然,并不会出现稀疏情况。而且由于现在多是无痕技术,所以种植、提取都不会有痕迹。植发是毛囊资源的重新调整,优化配置,并不会对我们的形象有任何影响。
2019年9月9日
我们知道植发手术需要从患者自身后枕部提取毛囊,那后枕部的毛囊可以取多少呢?我们可以无限制的提取吗?科发源的专业植发医生介绍说,为了保持头发的整体稀疏,我们要适度提取。- 植发只能从后枕部提取毛囊 -一般成年人整个头部的头发大约有8-10万根,但整个头部的头发分布并不是均匀分布的,而是由前向后越来越密,也就是发际线、前额部相对稀疏,后枕部也就是我们的后脑部位密度要大一些。而这部分的面积虽然并不是很大,但是密度较高,根据个人体质不同大约有3-5万根头发,几乎占了总头发数量的三分之一。人们头部的毛囊可以分为两类,一类是枕骨粗隆以上,先天毛囊结构不健全的毛囊,这部分毛囊是会根据脱发的发展而继续脱落的毛囊,也是脱发的重灾区;另一部分毛囊就是枕骨粗隆以下,脖子以上的区域,这部分的毛囊是健康的毛囊,也是植发手术的主要资源区。简单的说就是,其他地方的毛囊都用不了,只有这里的毛囊是可以用的。- 后枕部的毛囊可以取多少 -脱发患者后枕部的资源提取是有限的,并不能随意的提取,提取的位置也有严格的限制。一般在植发前会有专业的医生进行毛囊检测,精密计算出脱发部位需要的移植的毛囊数量,以防出现前密后疏或是前疏后密的情况。目前国内的植发技术FUT植发技术单次可提取在2500-3000左右,FUE无痕植发技术单次最多可达3500左右,科发源的PSE无痕植发、FUE+FUT无痕植发技术最多能达到4000~4500多毛囊单位,是至今提取毛囊数量最多的技术,更多脱发严重的发友找到了恢复的希望