2022年3月20日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!玻尿酸填充去除抬头纹效果是不错的,玻尿酸又叫透明质酸,是本身就存在于人体的物质,具有很强的锁水性和抗衰老能力,而且注射玻尿酸去除抬头纹的过程非常简单,只需将一定剂量的玻尿酸注射到皮肤的皱褶凹陷需要,或需要丰盈的部位即可,它可以与水相融合。开始需要三到六个月注射一次,当皱纹稳定后,根据个人体质代谢情况可适当延长注射时间。
2021年8月11日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。 玻尿酸注射去除抬头纹效果是非常不错的,相比手术除皱这种方法更安全,更快速,粗免去了手术除皱的痛苦及风险,仅需通过微整形注射法,像平时打针一-样,在需要除抬头纹的部位注入适当的玻尿酸,即可达到消除和改善皱纹的目的。只是,玻尿酸去除抬头纹持有定时效性,效果不能达到永久性。
2020年5月15日
1、玻尿酸去除抬头纹不但可行,而且与额头具有高度的相容性,也能够从作用上起到对应作用,让皮肤充分锁住水分,额头重现饱满水润的光泽。2、玻尿酸去抬头纹安全可靠,在人体内会随着正常代谢逐渐分解,逐渐的排出体外。维持的时间大约在一年左右。整体填补效果自然平润,皮肤饱含水分,手术过程快速安全,术后无需恢复,即可投入生活。3、玻尿酸去抬头纹术后也无任何排异反应,效果可维持1年左右。就医指导:整形有风险,如有选择不慎,将会引发多种后遗症,所以在关注其价格的同时,也要选择技术实力过硬的整形医院。
2020年1月3日
🐮 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月16日
你好!玻尿酸是一种填充成分,对去除静态皱纹效果非常好,所以玻尿酸注射去抬头纹效果是非常好的。玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。
2019年9月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
抬头纹是令很多爱美女性都比较头疼的皱纹,抬头纹的出现,不仅与年龄有关,还有很多因素,比如皮肤缺水,经常遭受紫外线侵袭等,都容易诱发抬头纹出现。注射玻尿酸去除抬头纹,效果是很不错的,而且与额头具有高度的相容性,能够从作用上起到对应作用,让皮肤充分锁住水分,额头重现饱满水润的光泽。玻尿酸安全可靠,填补效果自然平润,注射过程快速,术后无恢复期,注射后,面部无明显痕迹,不影响正常生活工作。并且,注射玻尿酸去抬头纹,没有年龄限制,35岁以上人群效果尤为明显。注射玻尿酸去除抬头纹,效果一般维持在6-9个月,如果想要长期维持效果,需要多次注射或选择额部除皱术。建议您选择正规医疗机构,使用的瘦脸针均为正品,设备先进,完全在无菌环境下操作。医师实战经验丰富,能精准把控注射剂量和注射层次。我们的专业团队也会在术前为您制定专属方案,做好术后评估