2021年6月12日
,正常情况下阴唇会出现皱褶,如果没有瘙痒气味,不影响日常生活的话不必过分担心。 如果你很在意阴唇的形状可以去正规整形医院做阴唇私密手术 。
2021年2月1日
你好,很高兴为你解答正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。但如果阴唇肥大且影响了我们的正常生活,建议可以进行阴唇整形手术。平时注意外阴卫生,穿棉线宽松透气的内衣,不要太紧身,养成良好的生活习惯,不要熬夜,适当锻炼增强体质。
2021年1月28日
2020年9月30日雪儿海蒂私密整形
当小阴唇肥大对生活,心理造成一定负担的时候,可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗它的唯一方法,在准备小阴唇缩小手术的时候,应尽量的避开特殊时期,术前注意清洗外阴,整个手术的时间特别短,术后可以立即回家
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
您好,根据您的描述,外阴炎症长期刺激,容易导致阴唇肥大增生。您的情况,建议您平时多注意卫生,每晚用温水清洗外阴。如患有阴道炎,应积极治疗,以免不良的分泌物刺激外阴,加重小阴唇肥大的情况,平时少吃辛辣刺激的食物,穿宽松透气的内裤,勤换内裤。
2020年6月17日
你好,根据你的描述,长期外阴炎症刺激外阴,容易导致阴唇肥大增生。您这种情况,建议平时多注意一下卫生,每晚用温开水清洗外阴。如患有阴道炎,要积极治疗以免分泌物不好刺激外阴加重小阴唇肥大的情况,平时少吃辛辣刺激食物,穿宽松透气好的内裤,勤换勤洗。正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。若阴唇肥大影响到日常生活,可以考虑进行小阴唇整形,我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,可以根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2019年12月2日成都军大整形外科医院
阴唇有褶皱是很正常,只要没有瘙痒异味等情况都是正常的。阴唇肥大分为两种情况,一种是先天性,一种是后天性。大多数情况都是先天性阴唇肥大,少部分是后天性炎症刺激或者摩擦等导致肥大。只要阴唇肥大不影响正常生活,是可以不需要管的。若在意起美观性或者有瘙痒炎症等烦恼,是可以通过手术的方式来解决的。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
你好,正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。建议平时注意外阴卫生,穿棉线宽松透气的内衣,不要太紧身,养成良好的生活习惯,不要熬夜,适当锻炼增强体质。
2019年9月21日
亲爱的长期外阴炎症刺激外阴,容易导致阴唇肥大增生。您这种情况,建议平时多注意一下卫生,每晚用温开水清洗外阴。如患有阴道炎,要积极治疗以免分泌物不好刺激外阴加重小阴唇肥大的情况,平时少吃辛辣刺激食物,穿宽松透气好的内裤,勤换勤洗。如果小阴唇肥大引起不适,这种情况下也可以通过小阴唇整形手术进行改善。
2019年9月19日湖南尚美妇幼医院
您好,正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。建议平时注意外阴卫生,穿棉线宽松透气的内衣,不要太紧身,养成良好的生活习惯,不要熬夜,适当锻炼增强体质。如果影响到生理生活的话,可以做小阴唇手术的 。
2019年9月16日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年9月16日
2019年9月12日
亲爱的,正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味,不影响我们的正常生活:如没出现摩擦疼痛、性生活疼痛的情况就不用担心。
2019年9月12日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。但如果阴唇肥大且影响了我们的正常生活,建议可以进行阴唇整形手术。平时注意外阴卫生,穿棉线宽松透气的内衣,不要太紧身,养成良好的生活习惯,不要熬夜,适当锻炼增强体质。
2019年9月11日
亲爱的,正常阴唇是可以有皱褶的,只要是没有瘙痒异味考虑是正常的,不用过度担心。建议平时注意外阴卫生,穿棉线宽松透气的内衣,不要太紧身,养成良好的生活习惯,不要熬夜,适当锻炼增强体质。
2019年9月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形