2019年12月9日
您好,我是迪美丽整形外科的李夏泳院长。如果是脂肪的问题,可以通过面吸得到很大的改善。我们医院是不需要开刀的,只有针孔,可以吸出90%左右的脂肪,且不会凹凸不平、不下垂,24小时后即可见效,所以术后只要休息一天就可以去上班的。
2019年9月17日
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院
2019年9月15日
您好,很高兴为您回答问题。面部吸脂可以达到改变脸型的效果,面部吸脂整形是通过手术的方式吸除脸部皮下多余脂肪组织,改善面部形态。手术过程中,吸脂管是从外向内依次经过皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。由于多余脂肪不存在了,从而达到改变脸型的效果。
2019年9月12日
你好,会的,面部吸脂是可以改变脸型的吸脂后脸部的脂肪减少,而且面部吸脂是根据你的面部脂肪堆积情况进行改善的,吸脂的同时进行轮廓塑形,这样可以达到瘦脸塑形,加强轮廓线的效果。
2019年9月12日
你好,会的。面部吸脂的优势有以下几点:1、面部吸脂术后无痕、光滑:取隐蔽微小切口,采用精细吸脂针,均匀吸脂,术后皮肤平整,两侧对称;2、吸脂瘦脸塑形效果显著:去除多余脂肪的同时,收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感;3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;4、安全恢复快:创伤小,消肿快,恢复快,不影响生活和工作。
2019年9月11日
你好,影响我们脸型有4种情况,肌肉属于其中的一种,还有是脂肪多、颊脂垫厚,骨骼大等,首先是检查确定脸部的问题。如脂肪肥厚引起,做取面颊脂肪垫或面部吸脂术可以有效改变脸型;咬肌肥厚,注射瘦脸针可以改善;骨骼宽大,下颌宽采用高科技颌面设备和三维磨削技术进行改善。下颌角整形手术有风险但不可怕,只要选对医院、选对医师出差错的概率是很低的。所以如果你是脂肪肥厚引起的脸型不佳,可以选择吸脂手术进行改善,记得按照医嘱配带头套。
2019年9月11日
面部吸脂是针对面部脂肪来操作的一种手术,如果求美者现在的面部轮廓和脸型是由于脂肪而形成的,那么面部吸脂是可以改善脸型和轮廓的。如果是由于其他原因形成的,例如咬肌等,就需要考虑瘦脸针等项目来改善。