2019年12月11日
您好,很高兴为您解答。这个要看手术方法,一般超音波吸脂是没有疤痕的,只有针孔,所以不需要缝针。
2019年9月17日
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
2019年9月16日郑州元素秋野医疗美容
你好,面部吸脂是不需要缝针的。吸脂后一个月内基本恢复,2-3个月时达到最佳瘦脸效果。 恢复时间也与医生手法和吸脂量有关,术后一周都处于肿胀期,皮肤青紫彻底消退需要一个月左右,局部区域可能出现麻木感,一般会在一个月内恢复感觉。术后会要用弹性绷带加压包扎1周,之后使用弹力头套塑形2—3个月,塑形头套是必须使用的,一些人在面部吸脂后,选择不戴有面部塑形的头套,可能会导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷。面部吸脂之后为什么要戴头套:1、提升。做完面部吸脂后,脂肪的减少多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套可以帮助收紧皮肤,长时间的佩戴可以让皮肤在恢复期间,慢慢的恢复紧致的弹性。2、塑形。做面部吸脂后,戴头套可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。如果不戴头套,可能会导致面部不对称,也会影响恢复后的效果。术后需要注意,如果是在夏天或者气温比较高的地方活动,有需要戴头套的情况下,最好是将冷气开启,以免闷热潮湿不利于皮肤恢复。
2019年9月15日
不同的方法需要不同的护理方法,建议到正规的医院选择最适合的方法进行吸脂。
2019年9月14日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。面部吸脂的时候,医生一般会采用隐蔽的2-3mm长的小切口在耳垂沟或者下巴下方,切口非常小不易发现,5-7天会自己愈合不需要缝线,自然也就不需要拆线了。针对皮肤较厚或平时划伤擦伤恢复都很慢的患者,建议还是缝一针帮助伤口恢复。
2019年9月14日
面部吸脂后几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。术后伤口一般不用缝合,缝合的话有利于愈合,愈合后基本没有痕迹,这得看医生个人习惯的。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到的哦,因此你一定要选择一家正规专业的整形美容医院,选择一个经验丰富的医师来做面部吸脂。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月12日
2019年9月11日
您好,谢谢邀请一般是不需要的。面部吸脂的时候,会采用隐蔽的2-3mm长的小切口在耳垂沟或者下巴下方,切口非常小不易发现,5-7天会自己愈合不需要缝线,自然也就不需要拆线了。针对皮肤较厚或平时划伤擦伤恢复都很慢的患者,建议还是缝一针帮助伤口恢复。