2019年9月13日
肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,肿泡眼就是中、内两隔的脂肪肥厚造成的。肿眼泡的形成一般是由先天性因素或衰老造成眶隔松弛、眶内脂肪膨出或泪腺下垂等原因造成,严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使上眼皮显得臃肿、肥厚,外形或如三角眼,眼裂变小。建议做全切的双眼皮,去除多余的脂肪
2019年9月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。根据你的描述,应该是存在肿眼泡的现象,建议做全切双眼皮。肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。它的优点在于:1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。但是,全切双眼皮的恢复时间会稍微长一些,完全恢复需要半年,1~3个月双眼皮的形态恢复自然。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!